Fiorita
Мастерская букетов
Павел Власов
Спасибо за срочность собрали и доставили букет в день заказа буквально за пару часов это с учетом что есть и очередь заказов и загруженность у курьеров. Выручили в ответственный момент и букет кстати очень аккуратно выглядел несмотря на срочность. Никакой неряшливости или торопливости не заметил.
Женя Прокопчук
Отличная сборка букетов, аккуратно и со вкусом делают. Я брала букет в корзинке на флористической губке, исполнение на пятерку. В более простых букетах у меня даже сомнений нет, обязательно буду к вам заходить еще.
МЮ
Мария Юсупова
Аккуратные красивые букеты, пунктуальная доставка до двери, не завышенные цены. Заказывала уже несколько раз, время доставки стабильное, цветы свежие.
Елена Силуанова
Большой выбор готовых букетов и композиций, конечно можно и под заказ собрать пообщавшись с флористом, или выбрать цветки и оформление полностью вручную, самое главное флористы вежливые, адекватные и с золотыми руками
КМ
Ксения Митус
Уютный бутик с приветливыми продавацами, каждый раз как захожу то не просто букетик покупаю, а еще заряжаюсь позитивным настроением🤗.
ЗА
Зиновьева А
Всегда большой выбор цветов, залежавшихся вялых при этом не держат, можно смело заходить в любой день и любое время если нужно собрать красивый и сложный букет, не подведут!
Ольга Моськова (Зверева)
Хорошие цены за свежие и крупные цветы. Особенно розы выгодно в Форте брать, более дешевых я не встречала. Продавцы приятные, к обслуживанию претензий нет.
ОЧ
Оксана Чеплыгина
Заказывала монобукет из роз через приложение с доставкой, вышло чуть больше 3 тысяч за все, при этом букет довольно крупный, с яркими розами. Розы очень стойкие оказались, 15 дней простояли, не ожидала за такую скромную цену.
ИЛ
Ирина Лосина
Пришла искренне поблагодарить флористов этой мастерской, отзывчивые и любящие свою работу кудесницы, букет собрали потрясающий! Буду вас советовать сарафанным радио и сама обязательно еще буду заказывать!
МЛ
Марина Ломова
Брала букетик и набор воздушных шариков на день рождения доче, спасибо за яркие эмоции, ребенок был в восторге🥰. Продавец прямо загорелась идеей подобрать лучший букет, когда я ей сообщила повод, было очень приятно такое отношение получить😇
Елена Суркова
Давно здесь букеты заказываю, еще помню до переезда, заходила, всегда радуют интерьером, приветливыми флористами и свежайшими цветами в любое время! Единственное пожелание-расширьте ассортимент комнатных растений пожалуйста, а то мне кроме орхидеи ничего не смогли предложить.
Безумная продавщица,ИП чья лавочка ,вообще отстранена от реальности. Женщина вылетает из магазина,если вы пьете соседнее кофе на веранде с криками и обзываниями ,снимает на камеру. Такие не в себе люди не должны находиться в общественном месте и продавать цветы.
Наталья Скорина
Очень милый цветочный магазин. Часто беру здесь цветы, всегда долго стоят в вазе. Один из самых любимых магазинов.
Не пустили с маленьким ребенком, отказывались продавать цветы