Fiorita
Мастерская букетов
Павел Власов
В восторге
Спасибо за срочность собрали и доставили букет в день заказа буквально за пару часов это с учетом что есть и очередь заказов и загруженность у курьеров. Выручили в ответственный момент и букет кстати очень аккуратно выглядел несмотря на срочность. Никакой неряшливости или торопливости не заметил.
Женя Прокопчук
В восторге
Отличная сборка букетов, аккуратно и со вкусом делают. Я брала букет в корзинке на флористической губке, исполнение на пятерку. В более простых букетах у меня даже сомнений нет, обязательно буду к вам заходить еще.
МЮ
Мария Юсупова
В восторге
Аккуратные красивые букеты, пунктуальная доставка до двери, не завышенные цены. Заказывала уже несколько раз, время доставки стабильное, цветы свежие.
Елена Силуанова
В восторге
Большой выбор готовых букетов и композиций, конечно можно и под заказ собрать пообщавшись с флористом, или выбрать цветки и оформление полностью вручную, самое главное флористы вежливые, адекватные и с золотыми руками
КМ
Ксения Митус
В восторге
Уютный бутик с приветливыми продавацами, каждый раз как захожу то не просто букетик покупаю, а еще заряжаюсь позитивным настроением🤗.
ЗА
Зиновьева А
В восторге
Всегда большой выбор цветов, залежавшихся вялых при этом не держат, можно смело заходить в любой день и любое время если нужно собрать красивый и сложный букет, не подведут!
Ольга Моськова (Зверева)
В восторге
Хорошие цены за свежие и крупные цветы. Особенно розы выгодно в Форте брать, более дешевых я не встречала. Продавцы приятные, к обслуживанию претензий нет.
ОЧ
Оксана Чеплыгина
В восторге
Заказывала монобукет из роз через приложение с доставкой, вышло чуть больше 3 тысяч за все, при этом букет довольно крупный, с яркими розами. Розы очень стойкие оказались, 15 дней простояли, не ожидала за такую скромную цену.
ИЛ
Ирина Лосина
В восторге
Пришла искренне поблагодарить флористов этой мастерской, отзывчивые и любящие свою работу кудесницы, букет собрали потрясающий! Буду вас советовать сарафанным радио и сама обязательно еще буду заказывать!
МЛ
Марина Ломова
В восторге
Брала букетик и набор воздушных шариков на день рождения доче, спасибо за яркие эмоции, ребенок был в восторге🥰. Продавец прямо загорелась идеей подобрать лучший букет, когда я ей сообщила повод, было очень приятно такое отношение получить😇
Елена Суркова
В восторге
Давно здесь букеты заказываю, еще помню до переезда, заходила, всегда радуют интерьером, приветливыми флористами и свежайшими цветами в любое время! Единственное пожелание-расширьте ассортимент комнатных растений пожалуйста, а то мне кроме орхидеи ничего не смогли предложить.
Совсем не понравилось
Безумная продавщица,ИП чья лавочка ,вообще отстранена от реальности. Женщина вылетает из магазина,если вы пьете соседнее кофе на веранде с криками и обзываниями ,снимает на камеру. Такие не в себе люди не должны находиться в общественном месте и продавать цветы.
Наталья Скорина
В восторге
Очень милый цветочный магазин. Часто беру здесь цветы, всегда долго стоят в вазе. Один из самых любимых магазинов.
Совсем не понравилось
Не пустили с маленьким ребенком, отказывались продавать цветы