Между нами
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Олеся Кузнецова
Очень крутая команда профессионалов своего дела!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елизавета Машистова
самый лучший салон в городе Видном! Все мастера профессионалы своего дела, девочки админы все очень дружелюбные и всегда помогут. Недавно стала клиентом этого салона и ни капли не пожалела. Рекомендую к посещению!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Елизавета Машистова
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь
ЛЛ
Любовь Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам работающим в салоне «Между нами» Очень рекомендую этот салон, работают профессионалы своего дела. Директор Ульяна постоянно вводит новшества и очень заметно , что всё делается для красоты женщины. Атмосфера в салоне очень окутывает красотой , доброжелательностью. Кто ещё не посетил этот салон, посетите - не пожалеете ! С уважением и благодатью Любовь Лебедева
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЮП
Юлия Папушева
Хожу сюда уже много лет! На все услуги, которые возможны :) Очень рекомендую и советую 💖 Девочки все молодцы и профи
13 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь
ОФ
Ольга Фоменко
Очень рада, что открыла для себя салон «Между нами». Атмосфера невероятно уютная, так все стильно и красиво. Спасибо за приятные эмоции, вкуснейшний напиток, такую заботу о клиентах и, конечно же, за самый чудесный маникюр. Обязательно приду ещё))
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
НШ
Нина Шайхиева
Любимое место посещать можно много лет,что я и делаю!С уверенностью и легким сердцем привела сюда свою дочь,знаю,что в "Между нами" любая услуга будет оказана качественно и красиво. Девочки всегда встречают доброжелательно и внимательно,в салоне красиво,чисто и стильно!
29 января 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады будем вновь увидеть Вас! С уважением, коман…
ИС
Ирина Симакова
Прекрасный салон «МЕЖДУ НАМИ «я бы сказала лучший в городе ! Совсем недавно посетила ,по записи .Все вовремя и четко . Уютная атмосфера, приветливый персонал и мастера с золотыми руками. Идеальное окрашивание-мастер Марченко Анна ,маникюр -Рамина превзошли все мои ожидания — волосы блестят, цвет шикарный , а ногти безупречны. Впрочем ,как и всегда .Во время сложного окрашивания администратор предложила ланч ,я была приятно удивлена .Кофе ,чай с полезными вкусняшками .Обязательно вернусь за атмосферой релакса и отличным результатом! Советую всем ,кто хочет почувствовать себя королевой ,вам сюда .Руководителю салона желаю дальнейшего процветания в это нелегкое время .
29 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады увидеть Вас вновь…
НЯ
Наталья Яковенко
Посещаю салон уже много лет, к какому мастеру не ходила - работы всегда аккуратные, персонал вежливый, всегда встречают с хорошим настроением, предложения по напиткам и угощениям, приятная беседа. Последний год хожу к Диане, незаменимый мастер для меня, во всем найдет подход, даже с моими тяжелыми ногтями, хочется возвращаться снова и снова, девочки всегда поднимают настроение🤍✨
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
ИЧ
Ирина Чекашова
Самый лучший салон в городе, равноценен топовым салонам красоты в Москве. Все сделано с любовью, сервис на высшем уровне
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
МФ
Мария Федотова
самый лучший салон не только в городе, но и в ближайшем Подмосковье ! хожу уже больше 10 лет и каждый раз девочки удивляют чем-то новым ! и мероприятия и услуги на высшем уровне! парикмахерский зал круче, чем 70% в Москве
29 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, команда М…
ИГ
Илаха Гейдарова
Шикарный салон, прихожу всего 2 раз в два разных филиала и всегда очень хорошая атмосфера. Приветливый администратор, прекрасная девушка, хочется возвращаться вновь. Начиная от сервиса и атмосферой в салоне, заканчивая мастерами, все девочки очень милые. Была у мастера Софьи, невероятно аккуратный маникюр, новая форма идеальная, смотрю на ногти дома и не могу насмотреться, очень аккуратные) однозначно всем рекомендую это место ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илаха, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем с нетерпением Вас ждать с…
АФ
Анастасия Фадеева
Лучший салон в городе! Иду туда всегда зная, что уйду в роскошном настроении. Все девочки такие заботливые 🤍 И мастера потрясающие. К кому не запишешься, всегда будет прекрасный результат. Спасибо Ульяне за такое место в Видном, куда хочется возвращаться! Спасибо всем девочкам, которые трудятся в МН, создавая эту непередаваемую атмосферу!
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Коселева
Шикарное место! Это просто топ! Уровень максимально крутой. Это первый салон в моей жизни, где настолько внимательно и заботливо относятся к клиентам, прислушиваются ко мнению и дарят положительные эмоции! А я много солонов обошла и очень трепетно отношусь как и к качеству услуг, так и к отношению со стороны персонала, плюс сама атмосфера. Между нами — это космос, Ульяна вы творите чудо! Браво! Качество услуг на высоте, атмосфера потрясающая, напитки вкусные) Вы сделали моё новогоднее настроение, такого волшебства от салона я не ожидала, даже пост написала у себя в тг-канале) благодарю! Сегодня снова вышла в радости, Карина сделала мне потрясающий, волшебный маникюр и Виктория на ресепшене очень тепло со мной общается, я даже не спешила, уходить не хотелось, ахах) Хочу отметить, что я к разным мастерам хожу и все топчик) 🥰
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Карина Шамонина
Отличный салон! Профессионалы на высшем уровне. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Софочка С.
Благодарю команду «Между нами» за бережное отношение к волосам и ногтям, за высокий сервис обслуживания и материалы премиум качества. Лучший салон в Видном🩷🫂 Девочки, все сюда!!
26 января 2026, официальный ответ
Софочка, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
ОР
Ольга Роговая
Лучший салон в городе. ❤️🔥 Все безумнно нравиться от сервиса до продукции .
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Алина Громова
Обожаю между нами ! Здесь идеально всё: от улыбки на ресепшене до последнего штриха маникюра. Угощают вкусным чаем. Мастера маникюра —профессионалы с большой буквы, работают ювелирно и знают все новинки. Ухожу всегда с идеальными ногтями и отличным настроением. Однозначно рекомендую этот салон
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем встречи с вами вновь !
DG
Diana Gabi
Лучшее место!Качество услуг на высоком уровне 🔥 Чистый, уютный, стильный и красивый салон. Чувствуется что в это место вкладывают душу❤️
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем встречи с вами вновь !
ТШ
Татьяна Шубнякова
Сервис на высшем уровне! Персонал всегда любезный! Хожу уже много лет!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда Между Нами
Аня Зайка
Любимый салон, с каждым годом все лучше и лучше, сервис просто на высоте, ни один салон не сравниться! Делаю уходы , стрижки , тонирование у девчонок, все умнички! За маникюром к Карине, это просто любовь, так аккуратно и деликатно никто не делает, лучшая!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда Между…
АЕ
Анна Ефимова
Хожу в салон на сложное окрашивание к Лиане и на маникюр и педикюр к Ане Резниковой) все всегда на высоте ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв ! Будем рады видеть вас вновь, с уважением команда Между Нами
ОМ
Олеся Мирошниченко
Замечательная студия красоты! Большой выбор вкусных напитков и высокое качество оказываемых услуг. Очень люблю это место.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда Между Нами
А1
Анна 123
Прекрасный салон, куда хочется возвращаться снова и снова!) На днях была на маникюре осталась очень довольна❤️в ближайшие дни планирую обновить стрижку и сделать уход!) здесь лучший сервис в Видном - без вкуснейшего кофе и в плохом настроении не отпустят домой!! Спасибо за вашу работу, девочки ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда Между…
К🫶
Кати 🫶🏼
Лучший салон города Видное! Шикарный стильный интерьер, атмосфера, высокий уровень профессионализма девочек мастеров, приятные администраторы, клиентоориентированность на высоком уровне. Чувствую себя здесь королевой❤️
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые и приятный слова ! Будем рады вновь вас видеть в нашем салоне !
ЛЗ
Лалита Забурденко
Люблю этот салон за профессионализм мастеров, атмосферу и сервис ! Нашла своего мастера по стрижкам. Аня Марченко услышала все мои пожелания и превзошла все мои ожидания, также помогла подобрать домашний уход для волос 🫶🏽
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова,ждем вас снова
Анастасия Носенкова
Очень приятная атмосфера, заходишь и попадаешь в рай✨ Все девочки молодые, настоящие профессионалы своего дела! Администраторы всегда помогут и подскажут, если появятся какие то вопросы и угостят вкусным напитком 🤍 Команда «Между Нами» всегда делает мой день, как настоящий праздник! Люблю их дни брендов и все что они делают 🌸
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, с нестерением ждем встречи с вами вновь!
ЕВ
Екатерина Васькина
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере маникюра Алине Дворник ! 🌸 Уже не первый раз прихожу, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Работа всегда аккуратная, чистая, формы идеальные, покрытие держится долго без сколов. Мастер очень внимательная к деталям, всегда прислушивается к пожеланиям, работает в комфортной, дружелюбной атмосфере. Ухожу от неё с идеальными ноготками и отличным настроением 😊 Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и приятное общение!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Юлия Черноморец
Лучшее место в г. Видное. Уровнь сервиса, услуг, и профессионализма мастеров словно в центре столицы. Спасибо мастеру Вике.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вас видеть вновь! С уважением, команда Между Нами