Рашен парикмашен
Парикмахерская
ЕЛ
Евгения Лугинина
Честно, трэш. Записалась на коррекцию бровей и маникюр, мастер по бровям взяла из кармана какой-то пинцет,возможно вообще бывший в употреблении, я сразу сказала, что хочу воском, оказалось она воском не делает и я отказалась от услуги, считаю, что должны сразу предупреждать в каких техниках они делают брови, я всегда воском прошу. К тому же мне не понравилось, что она собиралась это делать без дополнительного света, как можно что-то увидеть в темноте? Да еще и меня посадили так, что нужно в обычном кресле еще как-то выгнуться, чтобы лечь и ей было удобно, а что клиентам так сидеть неудобно, видимо, их не волнует. Потом я минут 20 ждала маникюр, хотя я была одна. Администратор сказала, «проходите», а куда я должна идти, это я должна, почему-то, сама узнавать, потом она мне рукой показала «вон туда» 🤣, я вошла, мастер даже не поздоровалась, пока я не села и сама не поздоровалась. Когда начали пилить вторую руку, я посмотрела на первую и увидела, что меня порезали, ну к тому же было очень больно, я сказала, вы меня порезали и больше не надо продолжать, я вообще больше не захотела там оставаться, это была уже последняя капля. После, я поехала к другому мастеру и она мне показала, что у меня на всех пальцах!!!! порезы, которые я не почувствовала, но их видно! Сказала, что в таких местах нельзя так глубоко пилить и вот результат. Остальные порезы уже я фоткать не стала так как там маникюр от другого мастера уже сделан. Весь персонал в одежде, будто гулять пошли, а сам интерьер, как-будто строили баню и потом решили все-таки салон открыть. В помещение темно, обычно в салонах всегда белый свет, чтобы было все хорошо видно,даже в бане реально светлее! Не рекомендую категорически, рейтинг салона не соответствует действительности 100%. Никто даже не попытался извиниться, хотя никаких скандалов я там не закатывала, просто молча ушла. Потратила все утро на это, на дорогу и ради чего? 🤦♀️ прикрепляю скрин записи в качестве доказательства, что она действительно была.
Арина Головина
Лучшая парикмахерская, хожу туда уже год. Очень приятная атмосфера, добрый и отзывчивый администратор, а работа Инны просто восторг, очень понятно все объясняет и дает советы по уходу
Дарья Серпухова
Очень хороший салон, ходим с мужем только сюда уже 2 года, сотрудники все вежливые, отзывчивые и профессиональные, Отдельное спасибо мастеру по маникюру Анне, быстро и аккуратно Рекомендую
Очень уютный, светлый, красивый салон! Приятные люди в нем работают! Хожу на окрашивание к Инне уже 3 года. Всегда получается идеальный результат плюс теплое общение и очень приемлемые цены! Рекомендую всем!
СБ
Светлана Березенко
Сегодня отправила свою свекровь в этот замечательный Салон. Не могла с ней поехать, человек пожилой, попросила администратора Ирину свекровь встретить, если она заплутает. Ирина встретила, помогла дойти, за что я очень благодарна. Даже на моменте записи свекрови на стрижку Ирина постаралась все сделать для нас так, чтобы это было самое удобное время, самый лучший мастер, и так оно и вышло. Мастер Инна так красиво подстригла и уложила ооооочень редкие волосы моей свекрови, сделала оригинальную стрижку, что я не поверила своим глазам. Даже подумала, что волосы подкрасили, но нет, - те же самые волосы, которые я видела утром, но красивые. Я очень благодарна Ирине, Инне и всем сотрудников этого великолепного Салона. Свекровь сказала, что обстановка там уютная, добрая, домашняя. К ней были очень внимательны. Свекровь в восторге, а я и подавно). Спасибо огромное. Рекомендую направлять пожилых Ваших женщин - мам, свекровей, тёщ , бабушек. Не пожалеете) Ждём следующего визита!!!
ВР
Валерия Рева
Хороший сервис, отличное качество услуг! Рекомендую:) Атмосфера тоже класс в салоне!
Марина
Как театр начинается с вешалки так парикмахерская начинается с администратора. Ирина -грамотный, отзывчивый и знающий свое дело специалисты. Всегда даст нужную информацию об услугах. Сегодня была на окрашивании и стрижку у мастера своего дела, у Инны. Мастер, который тонко чувствует клиента, его желание, его настроение. Она всегда внимательна к состоянию наших волос. Даст грамотный и профессиональный совет по уходу и восстановлению волос . Ушла как всегда в хорошем настроении. Девочки, не зависимо от возраста, если вам хочется быть красивыми, значит вам сюда. Молодцы! Так держать!
ЕЕ
Екатерина Емцева
Отличное место, вежливый и профессиональный персонал, приемлемые цены
ЕА
Елена Афанасьева
Спасибо салону за акцию "день доброты" ! Удивлена внимательностью сотрудников и профессионализмом мастеров. Побольше бы таких акций! Девочки большие молодцы! Внимательные, очень позитивные ,а, ГЛАВНОЕ- ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Екатерина Самойлова
Салон красоты рашен парикмашен предлагает широкий спектр услуг, включая стрижку, окраску, укладку и педикюр. В салоне работают высококвалифицированные специалисты, которые используют качественные материалы и инструменты. Интерьер салона уютный и стильный, а атмосфера дружелюбная и комфортная. В целом, рашен парикмашен — отличный выбор для тех, кто хочет получить качественные услуги в приятной обстановке.
Г
Галчонок
Хочу поблагодарить руководство салона за прекрасную акцию! Была на маникюре у мастера Анны-выше всяких похвал, спасибо за красоту и хорошее настроение! Вернусь ещё не раз в эту тёплую и уютную атмосферу салона!
Елена
Добрый день. Чудесное место. Спасибо мастеру Айнуре за прекрасную стрижку в рамках благотворительной акции. В салоне душевная и радостная атмосфера. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам и руководителю салона.
Наталия Сухова
Замечательное светлое заведение Работают мастера своего дела Классные брови и маникюр
РК
Раушана Киселева
Была несколько раз на окрашивании, очень нравится как девочки работают, индивидуальный подход к клиенту, вежливые, приветливые. Внимательно выслушают, всё объяснят, дадут рекомендации. Мастер Инна очень понравилась, профессионал в своём деле. Так же была моделью на педикюре у Олеси, очень приятный мастер, делает аккуратно, дала совет по уходу. Обязательно приду еще🥰
Виктория Брезгина
Очень нравится парикмахерская, уютно, стильно, очень по- домашнему. Делаю маникюр и педикюр у Анны. Очень довольна. Рекомендую !!!
Анастасия Куликова
Все красиво, опрятно, уютно, работают очень вежливые приятные люди, отдельно им спасибо за такой уют!!!!
Ирина Ковалева
Один из лучших салонов в Видном. Стильный, светлый, уютный. Девочки-мастера очень приятные, профессионалы своего дела! Женские мастера Айнура и Инна воплотят все ваши мечты. Мастер маникюра Анна очень качественно и быстро делает свою работу. Солярий хороший. Рекомендую!
Анна Астапова
Сделали самую ужасную стрижку в моей жизни перед днем рождения, уходила из салона в слезах. Мастер абсолютно не прислушалась к тому, как я хочу, а сделала как ей нравится. Выбирала место исходя из хороших оценок, больше так делать не буду. Сегодня мне 28 лет, а я не могу смотреть на себя в зеркало. Спасибо, желаю вам ощутить тоже самое!
Алла Бояркина
Салон оформлен в русском стиле - интересно и необычно. Приятная атмосфера, уютно. Посещала парикмахера и косметолога. Мастер Карина очень внимательная и чуткая. Настоящий профессионал. Сразу поняла, какая стрижка мне нужна. Сделала все идеально. У косметолога просто волшебные руки. Рекомендую к посещению
Анна Орлова
Хожу в солярий,очень нравится. Сам салон,интерьер приятный для глаз☺️ Была на маникюре у Айсель,все понравилось 👍🏼 Однозначно приду еще!)
Королева Карина
Посетила данный салон в первый раз, осталась очень довольна! Делала наращивание ногтей у Асель (очень хороший мастер, приятная девушка) Рекомендую❤️
ЕИ
Елена Иванова
Очень уютное место. Хорошие мастера, милый, улыбчивый администратор. Хожу постоянно в солярий и маникюр, приемлимые низкие цены за отличное качество. Рекомендую 👍
ЕА
Евгения Аккерман
отличная парикмахерская, приятный персонал и приемлемые цены! однозначно советую!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ИЗ
Ирина Зорина
Зашла как-то я в солярий и с того момента влюбилась в это место! Теперь обслуживаемся всей семьей) мастера великолепные, админы - просто супер! Всем советуем и рекомендуем эту замечательную парикмахерскую!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! нам очень приятно) Ждем вас снова!
Юлия Лапина
Очень понравилось в этом салоне. Парикмахеры отличные, и женский, и мужской. Стрижёмся всей семьей, не первый раз. Админы вежливые и приветливые
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, мы очень стараемся) Ждем вас снова!!
Мария Витренко
Отличное место , интерьер в светлых тонах . Была у косметолога Юлии на массаже лица , ушла довольная. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем вас снова!
ОФ
Ольга Фомина
В Рашен Парикмашен работает отличный мастер Никита. Стригу у него сына уже третий раз. Очень аккуратный и работает достаточно быстро. И я и сын довольны. Рекомендуем. Теперь у нас есть постоянный мастер.
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!