Мечта Бьюти
12+.
Записаться онлайн
СП
Светлана Потанина
Мне очень понравилось! Чистота. Уют. Доброжелательность. Мастерство специалиста. Запишусь ещё!
Елизавета Саркисова
Замечательный салон. Очень вежливый, внимательный персонал. Приятная атмосфера, профессиональные специалисты. Получаешь полный релакс, пользу по максимуму для своего тела! Приятный бонус, наивскуснейший чай с полезными вкусняшками (орешки, курага...). Рекомендую всем! И цены приемлемые, есть различные акции.
КИ
Кристина Иванова
Всем довольна. Персонал вежливый, услуги топ. Посещаю лпджи, приходила на ознакомительный массаж токами- все понравилось, буду ходить ещё
ВИ
Вера Ивлева
Замечательный, профессиональный мастер своего дела Евгения Павлова. Огромное спасибо за добросовестный труд.
Алена Соколикова
Лучший салон! Лучший сервис! Лусшие мастера и алминистратор!
Марина Мелина
Очень понравилась Елена Владимировна , компетентный специалист , выставила прессотерапию на нужный уровень , подождала пока мне будет комфортно , спросила как я себя чувствую , рекомендую этого специалиста
Алена Сидоренко
Замечательный салон😊 Администраторы очень вежливы)) У мастера Евгении золотые руки🙏🏻 Чай с орешками после каждого сеанса массажа безусловно приветствуется 😊
A
Ameladerin
Просто в восторге, промяли всю спину даже места в которые ни одним массажист не попадал, это что то нереальное 😍 Улучшилось самочувствие и спина перестала болет где болела аж до слез Уютная и расслабляющая атмосфера, приятный персонал, и вкусный чай. Массажист Евгения просто шикарный мастер 🔥
НР
Наталья Рыбкина
Была у массажиста Елена Борисовна на расслабляющем массаже спины. Хорошо сняла напряжение,тонус мышц,дала рекомендации. После напоили чаем. Люблю бывать в этом салоне. Всегда доброжелательно встречают и дают много пользы.Рекомендую!
Анна Лапшова
Отличное место в Видном с профессионалами своего дела! Наконец, я вас нашла
ОН
Олеся Никитина
Я в полном восторге! Делала массаж лица. Выхожу из салона с мыслью,что не хочется возвращаться в реальность. Спасибо моей массажистке.
Светлана Калачева
Евгения Павловна,очень хороший массажист.Очень довольна! Массаж сделала грамотно,проработала все болезненные точки спины.В дальнейшем,планирую продолжить массаж с этим специалистом.
ЮГ
Юлия Головяшкина
Это просто супер ! Я довольна ))) расслабилась ) Персонал приветливый, добрый и внимательный ) Спасибо огромное Елене ) Буду приходить на массаж раз в неделю . Всем советую
ПП
Подольск Подольск
Ходили вдвоем на парный массаж - очень понравилось!
Вика Михалева
Все очень понравилось
Мечта Бьюти, массажный салон
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас в нашем салоне и заботится о вашем здоровье!