QChain

Клуб единоборств
Тимур Алимов22 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
FM
Faiza Magomedova1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Faiza, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Звягина1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы передадим Артуру Кареновичу ваши благодарственные слова!
Любовь Панькина1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся ради ваших детей!
Татьяна Худаярова1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали именно нас!
ВД
Владимир Давитян1 отзыв
Малик Дугиев1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Малик, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Aikaz Vardanyan1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Aikaz, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отклик.
МЖ
Мендина Жанатова1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Мендина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
СТ
Сергей Тихомиров1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы доверяете нам!
НН
Николай Низгуренко1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Екатерина Гамалюк-Яковлева1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отклик. Мы рады, что вашему ребёнку нравится у нас!
Константин Константинов1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть вас на тренировках!
Влад Попов1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
Андрей Погадаев1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё нравится!
Дарья Михайловна Чвикова1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда стараемся ради ваших детей.
КХ
Карэн Хаджи2 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Карэн, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.