Atmosphere Pole Dance
Школа танцев
Анастасия Рязанова
Добрый день! Меня зовут Анастасия. Мне не удалось побывать на занятии. Записалась на занятие, тут за сутки приходит смс, о том, что я обязана перевести деньги на неизвестный мне номер телефона при этом ничего не указывать в назначении платежа. После чего я позвонила им в студию и мне сказали что у них такие правила! На минуточку, за несколько дней до записи по телефону о данных условиях мне не сообщали ни чего! Что за махинации?????? Я наняла няню на время занятий, а теперь что мне делать? Телефонный звонок администратор сбросила, не закончив диалог, прислала смс, что моя бронь снята! И по телефону мне утверждают, что это нормальные условия загонять людей в рамки заставляя делать переводы на неизвестные номера!!!! Впервые сталкиваюсь с такой жуткой ситуацией!!!!
Карина
Нравится тренер Тамара, она непревзойденный человек с отличной харизмой, ходила к ней в течение месяца на кангу-джамп и джампинг фитнес.
Эльза
Атмосфера домашняя! Тренер Виктория очень нравится, за ней вечно слежу в интернете. Наталья Рощина тоже классная! Хожу только на стретчинг.
Анфиса
Я хожу на танцы, потому что мне нравятся атмосфера и преподаватели по программе Pole Dance, которые прислушиваются к ученикам. Хочу отметить, что посещаю я эти занятия, так как они помогают мне развивать женственность.
Лариса
Нравятся все преподаватели студии. Ксения может найти подход, Виктория обладает интересным стилем, у Ольги тоже свой стиль, я ее фанат.
Алена
Атмосфера во время тренировки мне понравилась, преподаватель Ксения доходчиво все объясняет, каждому уделяет внимание, поправляет.
Альбина
Я довольна наличием сайта и хорошими тренерами, которые отлично преподносят материал на занятиях и заботливо относятся к своим ученикам.
Мария
Я регулярно хожу к одному тренеру Вике, она мне нравится! Была на нескольких групповых занятиях: экзотик и стрип. Тренировки проходят два раза в неделю, продолжительностью 1 час, в группе максимум шесть человек. Мне важно, что инструктор грамотно объясняет и может сделать замечание по делу.
Светлана
Я хожу в эту студию уже полтора года, мне нравятся педагоги, занятия и обстановка. Посещаю танцы на пилоне у нескольких преподавателей, довольна их мягким подходом и доступностью обучения. За время занятий я научилась гибкости, пластике и грации. Персонал и девушки, которые посещают студию, дружелюбные и приветливые.
Маргарита
Внучка очень гибкая, дома всё время крутилась на гамаке. Мы увидели информацию о занятиях по воздушной гимнастике и решили, что можно попробовать. Сходили на пробный урок и педагог сказала, что это точно её! Посещением студии внучка очень довольна, у неё только прекрасные впечатления, всё нравится! Дома повторяет элементы. Сейчас тренируется раз в неделю, но чуть позже планируем приходить дважды в неделю.
Гульнара
Мне нравится преподаватель Ксюша, которая хорошо все объясняет и красиво танцует. Стоит отметить, что я довольна атмосферой и сайтом студии.