Lady Stretch
Студия растяжки и фитнеса
СГ
Светлана Густова
Занимаюсь в студии уже более 2х лет. Пришла с болями в спине и коленях, даже не думада, что просто забуду об этих проблемах. Растяжка, здоровая спина, йога и конечно же моя любимая Замба- с этими тренировками я реально восстановила здоровье. Нужно просто прийти на первую тренировку и ты останешься надолго❤️
ПР
Полина Разживайкина
Чудесная студия с огромным выбором тренировок и уютной атмосферой. Приветливые девушки администраторы, готовые всегда помочь 🫶🏻 Особенно нравятся тренировки Екатерины ( зумба, здоровая спина, флай-фитнесс, растяжка) и Юлии по High Heels. Очень здорово, что в одном месте можно так разнопланово себя развить, а еще иногда проходят мероприятия и дни открытых дверей👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за высокую оценку и ваши добрые слова!
Anastasia Konkina
Занимаюсь в данной студии 3 года и очень благодарна всем людям, кто открыл данное заведение, где чувствуется женская энергия благодаря прекрасному комьюнете Это место, в которое я так люблю ходить, где учат слушать свое тело и менять его до неузнаваемости 💜
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Благодарим вас за доверие!
Отличная студия, хожу с удовольствием уже 3 года. Всем советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Благодарим вас за доверие!
ИИ
Ирина Игнатова
Это просто бомбическая студия Растяжки !!!!! Занимаюсь уже два года! Минус 10 кг! Все тренеры - профессионалы своего дела ! Каждая тренировка уникальная! Я бы сказала, авторская! Девчонки вкладывают свою душу! Это замечательно ! И вся обстановка в студии, очень хорошая, уютна, прям по домашнему благодаря работе администраторов! Умнички девчонки! Залы небольшие на 7-8 человек , несмотря на это всегда есть запись и выбор тренировки по желанию! Приходите! Не пожалеете!!!!
ЛП
Людмила Потапова
В августе 2025 года записалась на первую тренировку в студию “Lady Stretch» попав к тренеру Юлии, занятие прошло очень дружелюбно, позитивно и умиротворенно! После занятия Юлия выслушала все что я хочу добиться от тренировок, порекомендовала тренировки, также подарили книжечку с рекомендациями по питанию! После начала активно записываться на различные тренировки, тем самым выбрав любимые направления! Также удалось попасть на тренировки к Елизавете, Александре и Екатерине! Девушки интересно ведут занятия, подсказывают и помогают, учитывают физические возможности каждого клиента, предлагая различные вариации выполнения упражнения. Очень грамотные, приятные и открытые девушки! Также хочется отметить девушек - администраторов! Вежливые, грамотные и жизнерадостные люди, готовые придти на помощь! Атмосфера в студии приятная, каждая клиентка друг с другом здоровается, общается, шутит и т.д. Первоначально очень боялась групповых тренировок и стеснялась всех и все, но по итогу девушки - тренера помогли расслабиться, раскрыться и отдаться занятиям по полной программе! Тренировки проходят с музыкальным сопровождением, места каждой даме достаточно, инвентарь все в отличном состоянии, после каждой тренировки обрабатывается. Имеются шкафчики, кулер с водичкой, туалет, средства женской гигиены и не только. Отмечаю удобство абонемента и записи на тренировки. Покупала абонемент на 32 занятия, действует полгода, сам составляешь и подстраиваешь свое время под тренировки. Также имеется приложение с расписанием, где записываешься самостоятельно на тренировки, контролируешь количество оставшихся занятий. Очень довольна студией, рекомендую, 100000/10❤️🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш такой теплый отзыв и оценку 🔥 Нам очень важна обратная связь от Вас! До…
КБ
Ксения Батурина
просто удивительное место! Я посещаю ее уже несколько месяцев, и результаты просто поразительные. Инструкторы здесь - профессионалы своего дела, всегда держат руку на пульсе и помогают развиваться. Уроки проходят в уютной обстановке, атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою гибкость и общее физическое состояние. Благодарю студию растяжки за вдохновение и результаты!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку!
Екатерина Семенова
Рекомендую. С удовольствием хожу тренироваться 👍🏻