Boldance studio
Школа танцев для детей и взрослых
12+.
Записаться онлайн
Евгения Бастрыкина
Было очень удобно и приятно здесь заниматься танцами. Профессиональный и очень комфортный тренерский состав, как и само место. Спасибо большое за вашу работу. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Афонина
очень классная и атмосферная студия танцев! очень рада что пришла в эту студию🫶🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤️
Екатерина Пашкова
Отличная студия танца! Когда приходила на мастер-класс, тренера все четко объясняли, коллектив был очень заряжен! Сама студия очень красивая и чистая, все 10/10! ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас! Ждем Вас на тренировка…
Алина Гайсина
Аня и Влада поставили нам красивый свадебный танец,очень переживали,но девочки создали комфортную атмосферу,где мы смогли расслабиться,понятно объяснили нам всю хореографию,и к концу занятия у нас уже был готовый танец,очень рады,что выбрали именно их,просто лучшие,спасибо большое 💕
8 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте!🩷 Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🫂🙏🏼
Замечательно место! Заслуживает все 10 звезд! Тренера все объясняют ,расскажут и покажут. Залы просторные и эстетичные. А также впечатляет большее разнообразие направлений.Каждый сможет найти то,что ему прийдется по душе!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Котова
Прищла на пробное занятие и знаете,это просто космос!Ну здесь кажлому свое конечно,но мне очень понравилось,но очень сложновато конечно!Ну Москва не сразу стромлась,как говорится!каллории сожгете сразу,приходите ,не пржалеете
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ОМ
Ольга Миридонова
Отличная студия, приветливый персонал, очень нравится атмосфера, царящая в студии, пока ждала дочь с тренировок, решила и сама записаться, а почему бы и нет 😉
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Курносова
Хорошая, чистая студия танцев! Занимается ребенок в удовольствие🔥 Педагоги видно что профессионалы, любящие свое дело, рекомендую!!💥
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за доверие 💛 Мы старались!
АЧ
Анастасия Чернышева
Отличная студия танцев для детей и взрослых. Много разных направлений, которые можно попробовать и выбрать понравившийся. Приветливый персонал, который всегда поможет. Тренера - профессионалы своего дела, хорошо и доходчиво объясняют
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! 💛
SU
Sberid User
Отличная студия танцев, в которой понравится как детям, так и взрослым. Множество танцевальных направлений, каждый может найти то, что будет по душе. Замечательный тренерский состав.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Arina Parshunina
Самая крутая и атмосферная студия Москвы и области с профессиональным составом педагогов! Очень большое количество направлений на любой вкус и возраст, каждый найдет свое. Сама студия очень чистая, светлая и уютная. Вас всегда встретят безумно доброжелательные администраторы и помогут в решении любого вопроса На всех занятиях индивидуальный подход к каждому ученику. Вам всегда все объяснят, помогут и научат владеть своим телом. Атмосфера очень классная, сможете отвлечься от всего и окунуться с головой в танец. Обязательно попробуйте, влюбитесь раз и навсегда!
Роксана Котова
Хорошая студия! Дочка танцует и ходит туда с радостью! Доброжелательные, отзывчивые и профессиональные педагоги, приятная атмосфера в студии. Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🔥 Очень приятно, приходите почаще!
Александр Кравченко
Поставил бы все 10 звёзд за такое суперское место! Отличная школа, замечательная команда! Очень дружелюбный персонал, отзывчивый и любящий детей! Месяц назад привёл двух дочек на занятия и уже на этих выходных они выступали на городском мероприятии — для меня это восторг! Такая работа преподавателей проделана с детьми: физическая подготовка, музыкальность и синхрон. А главное— у детей горят глаза! Спасибо, рекомендую всем эту школу!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв😌 Будем стараться и дальше!
Никита Рыбин
Самая лучшая студия танцев, много направлений, ходит дочка туда, я бы сказал даже бежит на занятия. Классная команда, чудесные хореографы, атмосфера вообще супер. Всё очень продумано с умом, Вы мастера своего дела!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за прекрасный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕР
Елена Рыбина
Ходим в эту школу с осени 2023 года. Дочке нравится. Преподаватель Влада супер хореограф, очень внимательна ко всем ребятам. Каждую неделю даёт новые движения и связки. На ресепции девушка приветлива и доброжелательна. Анна -основатель студии, большая молодец. Спасибо большое за школу.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😍 Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арина Паршунина
Самая крутая и атмосферная студия Москвы и области с профессиональным составом педагогов! Очень большое количество направлений на любой вкус и возраст, каждый найдет свое. Сама студия очень чистая, светлая и уютная. Вас всегда встретят безумно доброжелательные администраторы и помогут в решении любого вопроса На всех занятиях индивидуальный подход к каждому ученику. Вам всегда все объяснят, помогут и научат владеть своим телом. Атмосфера очень классная, сможете отвлечься от всего и окунуться с головойв танец. Обязательно попробуйте, влюбитесь раз и навсегда!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
КП
Ксения Путилова
Безупречная школа танцев! Это самая дружелюбная команда, в которой приятно находиться)) Невероятная атмосфера на занятиях Педагоги всегда найду подход к каждому из учеников)🥰
29 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв 🤗 Нам очень приятно!)
ts
thinne ss
Уютная школа танцев! Профессиональные хореографы! Танцевать одно удовольствие 😍
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!☺️ Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать!❤️
Мария Третьякова
Лучшая студия танца, профессиональные педагоги, удобное расположение. Расписание удобно и для детей и для взрослых. Много интересных направлений. Дочь тренируется несколько лет у прекрасной хозяйки студии Анны, растяжка шикарная освоила много направлений. Ну и соответственно я тоже решила ходить на тренировки и мне очень нравится. Тренировки проходят легко и без внимания не остается никто. Цены более чем адекватные. Здесь в студии нет возрастных ограничений. Энергетика на тренировках зашкаливает, очень круто. Также детишек возят на чемпионаты, где занимают в основном первые места. Процветания студии. Мы Вас любим❤️❤️❤️. Ваши постоянные клиенты на долгие годы Мария и Кристина.
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤
Арина А
Отличная студия! Много разных направлений и профессиональные тренеры. Студия каждый раз наполняет яркими эмоциями!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🔥 Мы всегда вам рады💛
КТ
Катя Тишина
Замечательная студия танцев! В ней уютная атмосфера, крутые педагоги и много разных направлений. Есть также сборы, выездные мероприятия, и классные праздники и вечеринки внутри студии. В общем я обожаю сюда ходить🔥 и рекомендую всем студию BOLDANCE ❤️
Здравствуйте) Спасибо большое ❤ Рады стараться 🌸
МО
Мария Огнева
Отличное место с прекрасными людьми и приятными эмоциями! Хороший вариант для тех, кто хочет танцевать)
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв🔥
КП
Катя Платонова
студия шикарная! тут замечательные педагоги, уютная атмосфера на занятиях и очень дружные коллективы. каждый раз туда прихожу и получаю огромный заряд энергии и позитива. всем рекомендую прекрасную студию BOLDANCE!!)
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
Алина Салихова
Потрясающая студия❤️🥰 Я хожу в эту студию с самого открытия и ни разу об этом не пожалела! Преподаватели очень искренние и всегда вас поддержат, всё объяснят и поскажут. Я занимаюсь контемпом и этот стиль мне очень нравится! В студии есть разные направления, так что каждый может выбрать то, что ему по душе.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Нж
Настя желтова
Невероятная студия танцев. Очень классифицированные преподователи, дают классные и атмосферные хореографии, которые можно будет заснять. Очень люблю эту студию. И сделали классную выгоду, что когда зал не занят, можно прийти и потренироваться обладателям абонемента. Поэтому обязательно приходите
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анатолий Чиркин
Это лучшая студия танцев! Моя жена и дети ходят туда , как на праздник. В полном восторге от педагогов, от их подхода к каждому занятию. Дети выступают несколько раз в год, также ездят на сборы постоянно , которые организовывают руководители студии. Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас🤗
МН
Мария Неустроева
Замечательная студия танцев - много направлений! Чисто, светло и уютно! Преподаватели профессионалы своего дела ♥️ Ребёнок ходит на занятия с удовольствием! Спасибо! Рекомендую всем :)
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДО
Даша Осипова
Очень АТМОСФЕРНАЯ школа танцев! Во многих студиях была, но эта запала в душу и сердце! Всегда приятно приходить в это место, всё чисто, аккуратно, что немаловажно! Также слежу за соц сетями - вы делаете просто бомбезные мероприятия для детей и не только! Огромное спасибо за ваш труд:) Хожу только к вам!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв😉 Были рады знакомству!