Gastrofish

ИБ
Илья Быков2 отзыва
Gastrofish, ресторан морской кухни
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш ресторан. Спасибо за то, что выбираете нас! Будем стараться и дальше радовать вас!
Елизавета Красовская1 отзыв
ДОМОДЕДОВО Дала ресторану второй шанс, вернувшись в него снова после первой неудачи. Сегодня ничего не изменилось. Суп как был еле теплый, так и остался. Даже просить не стала греть, так как в прошлый раз на данную просьба закатили глаза и стиснув зубы сделали это. Воду в самом начале даже не принесли, после напоминания лишь перед счетом она была у нас на столе. Чай в очередной раз был с возвратом. Просто помойка. Вода со дна океана: ни вкуса, ни цвета. После замены на новый он стал на 3 из 5. Если вы позиционируете его как «малина - имбирь» , то будьте добры хоть чуть вкус имбиря туда упаковать, мне эти 5 квадратов, плавающих внутри, не дали ни вкуса , ни запаха. У подружки лимонад был достойный, попросила в случае чего принести мне его. Хотела посолить блюдо, на столе оказалось два перца, хотя дырочки в солонках различались. В Видном была много раз, ребят, есть куда стремиться, честно. Официанты молодцы, пытаются стараться. Интерьер: 5/5 Обслуживание: 4/5 Своевременность: 3/5 Еда: 2/5 Напитки: 2/5
Анна Анна6 отзывов
Впервые была в заведении 23.09.23 ~ в 16 часов. Мне его рекомендовали знакомые и в частности попробовать тут салат. Интерьер приятный глазу, современный и подстать концепции ресторана, столы расставлены комфортно друг от друга, играет приятная ненавязчивая музыка, в туалетных комнатах чисто. На входе встретил молодой парень «Новичок» я сразу же заказала «Большой салат с морепродуктами», принесли минут за 10-15. Выглядит эффектно, однако рекомендую не спешить и тщательно пережевывать пищу в виду частого попадания мелких частиц, которые очень неприятно скрипят на зубах (пишу, а на теле появляются мурашки), это был неприятный сюрприз, данный салат впредь заказывать для себя не буду. В целом персонал порадовал, знают свое дело.(люблю наблюдать за людьми, за соседними столиками заказывали разные блюда и ребята интересно презентовали то или иное блюдо, а так же рассказывали, «что есть что» в блюде которое принесли) В ресторан обязательно приду еще раз, а вам однозначно рекомендую его посетить, чтоб составить свое мнение.
Anastasia Zalozhnova7 отзывов
Теперь это официально мой любимый ресторан. Захотелось вечером попробовать морского ежа. Ну не доводилось мне его пробовать, бывает. Сказано-сделано, найден ресторан. По телефону забронировали столик и вот такси уже мчит нас к ежу. На разогрев заказали рыбное плато (наивно полагая, что там будет совсем немножко рыбы для затравки). Как бы не так, ведь нам принесли целую инсталляцию с большим количеством рыбы. Округлив глаза и втайне надеясь, что остальной заказ в нас влезет, оценили рыбу. Вкусная, хорошее ассорти соусов к ней на любой вкус. Потом принесли ежа, рассказали как его едят, и оставили нас знакомиться поближе. Мне понравилось) Коктейли - отдельная любовь! Один показался кисловатым на наш вкус. Моментально унесли и через пятнадцать секунд подсластили чем-то очень вкусным. Восторг! Роллы - очень вкусные и ОГРОМНЫЕ порции. Рекомендую с крабом и креветкой, они замечательные. Еще был осьминог - вкусный, с интересным соусом, мягкий и нежный. Отдельно большое спасибо Эле за прекрасное настроение, хорошие рекомендации и улыбку)
SZ
Sergey Zhuyko1 отзыв