Mojo hotel
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Евгений
Благодарю феечек администратор за внимание и заботу и хорошее настроение! Так же благодарю феечек - порядка за чистоту и уют. Номера чистые и уютные! Жил в свое удовольствие.Мне все понравилось, могу смело рекомендовать! Для тех кто передвигается на общественном транспорте сразу скажу что ходит только одна маршрутка 1020 прямо до метро Царицыно, ходит часто! До метро за 25-30 минут доедите!Рекомендую тщательно следить за белизной палатенец, мне попалось полотенце с желтым пятном и блондинистым волосам!
Вячеслав Линник
Встречался здесь со своей подругой. Лучше бронировать заранее, потомучто когда мы пришли свободен был только один номер(а если бы не было свободных) Поэтому лучше забронировать заблаговременно. Очень хорошие номера, стильно красиво, классная ванна. Подходит для свиданий. Не намного дороже почасового отеля в Москве. Можно никуда не спешить и отдыхать. Будем обязательно встречаться здесь ещё. Тихо, уютно. Приветливый, хороший персонал.
Татьяна Коломийцева
Проживали с супругом четыре дня. ➕ подписка на Кинопоиске; Кресло для отдыха в самом номере; Приятная обстановка в номере; Остановка напротив. ➖ утром администратора нет на месте; раздельные два матраса на двуспальной кровати; Нет наматрасника; Простынь не на резинке, она соскальзывает по всем матрасам; Нет маскитной сетки; Громкий холодильник; Картонные стены, где саны отовсюду звуки падающих предметов; Розетки только у одной прикроватной тумбы; Плохой слив в душевой; Моют пол тряпкой с неприятным запахом.
Валентин Макаров
Проживали в данном отеле две ночи (семья из двух взрослых и ребенка 6 лет), в период с 04.09.2022 по 06.09.2022 в номере с "оборудованной кухней". При заселении обнаружилось, что ведро в ванной комнате полное мусора, в номере был треснувший чайник, который заменить отказались сославшись на то, что "где же я вам его возьму сейчас". Кухня представляет из себя обычную бутафорию из электропечи, которой нельзя пользоваться по правилам заведения, а также кухонного гарнитура который не содержит в себе даже банальной посуды которая должна быть на кухне типа, вилок, тарелок, ложек, сковороды, кастрюли и т.д. (есть только рюмки и бокалы). При вопросе администратору, а почему нет никакой посуды, получил гениальный ответ "а вы что здесь готовить собрались?", нет блин мы снимали номер с "оборудованной кухней", чтобы насладиться шикарным видом электропечи и пустых выдвижных ящиков. Нужно отдать должное, сам номер был чист, в коридоре есть кофемашина с хорошим кофе, чай, кулер, холодильник с бесплатными йогуртами и яблоками, но в целом по отелю складывается четкое впечатление, что он предназначен для "встреч на часок" и не подходит для проживания семьей. Кстати, отзывы о данном отеле, по моему мнению, фейковые (обратил внимание на то, что все кто писал отзыв имеют его в единственном экземпляре).
И
Ирина
Понравилось: Очень вежливый персонал, отличный номер, новый современный ремонт, отличный удобный матрас, еду из ресторана можно заказать в номер все очень бюджетно и очень вкусно! Не понравилось: Все отлично
K
Karluxa
Если вновь поеду работать в этом направлении - однозначно, остановлюсь здесь. Понравилось: Устроило всё, расположение, сервис, номер.
L
Larisa
Если бы не шум машин за окном, то все прекрасно! Понравилось: Очень чисто, персонал приветливый. В нашем номере не предусмотрен был фен, нам его любезно предоставили. Утром приятный сюрприз бесплатный и достаточно приличный кофе! Не понравилось: Очень мешал спать шум за окном от проезжей части.
О
Ольга
Понравилось: Очень удобное бронирование,приветливый персонал,рекомендую.Уютно и чисто.
Y
Yuliya
Понравилось: Сами номера комфортные,чистые. Не понравилось: Соседство с кальянным баром наверху испортило все проживание.До 3 часов ночи гремит музыка,пьяные разборки,крики.Вся эта прелесть выспаться и восстановиться к утру после сложного дня не позволила.
П
Петрова
Понравилось: Все новое, красивое и уютное. Не понравилось: Грязное постельное с пятнами и пятна на полу в ванной. Пыль на полках и грязь в тумбочке
V
Viktor
Хороший новый красивый отель Понравилось: Новенький отель, стильная современная отделка. Всё красиво. Легко найти, если ехать на автомобиле. Отель расположен на втором этаже, на первом - "пятёрочка", а на втором - уютное кафе с кальяном. Заезд с дороги удобный, перед магазином и отелем небольшая парковка общая и для магазина и для отеля и для кафе. Нам повезло - было свободное место перед магазином. Номер просторный. Большая кровать с большое количество подушек в постели (3 на каждого). До сих пор больше 2-х на человека не видел в отелях.)) В номере мини-бар (платный). По количеству розеток на однокомнатный номер (12 шт не считая ванной комнаты) он тоже уникален. Еду можно заказывать в номер со смартфона, как и в самом кафе тоже со смартфона. Цены умеренные, более того - одинаковые почти на все пункты меню. Не понравилось: Нет районирования в номере, т.е. открываешь дверь номера и сразу перед тобой бросается в глаза кровать. Но это скорее издержки самого бюджетного номера. По факту большая кровать оказалась сдвоенной из двух, что не очень удобно. Мебели очень мало. Еду можно заказать в номер, но есть там будет негде, да и креслице только одно на двоих. Огромное количество розеток в номере расположено странно - большинство на одной стороне кровати, обращённой к окну. Только около большинства из них нет мебели и не ясно для чего же они предназначены. Разве только для пылесоса. Около другой стороны близкой розетки нет, а остальные прикрыты холодильником. В описании отеля фигурировал чайник: "В номерах предоставляется чайник." По факту чайника не было и был вынужден просить на время на стойке регистрации. ТВ был практически не работоспособен, возможно не так им управляли, но он и не был нужен... В выходные посетителей кафе обычно больше и может быть немного шумно. Но большого неудобства это не доставило, хотя номер и был расположен в более шумном месте.
Екатерина
в целом все хорошо Понравилось: дружелюбный персонал Не понравилось: простынь меньше кровати, нет ковриков при входе (от обуви остаются грязные следы).
Ю
Юлия
Для одной ночи проездом нормально. Понравилось: Местоположение для нас было принципиально, поэтому очень удобно. Интерьер простой, но функциональный. В нашем номере была очень удобная ванна. большой душевой поддон и раковина. много розеток. было тихо абсолютно. Не понравилось: ужасный запах в номере, видимо плохо сделано слив в ванной, выветривали его долго. грязный пол, видно что вымыт, но явно грязной тряпкой, все в разводах, волосах и пыли. неприятные полотенца, в не отстиранных пятнах.
Л
Леонид
Если относиться к отелю, как к месту ночевки- то хорошо. Понравилось: очень удобное местоположение при проезде Москвы ( близко от МКАД). Рядом есть павильон где готовят очень вкусные шашлыки и кебаб! в здание есть магазин Пятерочка. Номера просторные и чистые. Не понравилось: жену с ребёнком вечером не пустили в ресторан, так как там «Курят кальяны и вход 18+» Но при этом принесли еду в номер. кухня приличная.
E
Ekaterina
Понравилось: Вежливый персонал, чистый номер, комфортное расположение гостинцы
V
Valeriya
Понравилось: Все чисто, аккуратно, красивый вид на церковь из окна, всего хватило. Выглядит все довольно новым. Не понравилось: Все было отлично. Не хватило только коврика для обуви
L
Live&travel
Не плохой отель, но вышли минусы в обслуживании. Понравилось: Отличный кафе/лаундж/бар на третьем этаже. Все блюда по 250р и очень вкусные. Заказал в баре, принесли в номер. Все просто замечательно было. Сам номер большой, просторный. Прям под отелем магазин Пятёрочка, можно купить все необходимое. Не понравилось: Бронировал номер заранее, при том номер Делюкс, в итоге постель была вся мятая и не первой свежести, простите - с волосами. Сказал администратору, нет чтобы решить проблему, стал меня уверять, что лично контролировал, что меняли белье, а так типа все нормально и мятое типа бывает такое, с кем не бывает .. Полотенца оказались такими же не первой свежести. Ладно бы понял, если это был бы самый эконом номер, но я брал самый дорогой номер. Пришлось спать в одежде.
D
Denis
Понравилось: Очень совремменный, чистенький номер Не понравилось: Звукоизоляция не очень... Нет завтраков
E
Ekaterina
Понравилось: Всё замечательно
O
Olga
Номер который бронировался через приложение не успели проветрить, он оказался очень прокуреным. За дополнительную плату Понравилось: ванная комната Не понравилось: Застелено грязное белье!
Стерхов
Понравилось: Большие габариты номера Не понравилось: Нет кофемашины
A
Aleksandr
Еще приедем Понравилось: Отличное соотношение цены и качества, близость мкад. В отеле все новое, чисто. Рядом с отелем кавказец жарит вкусный шашлык из баранины)) Не понравилось: Отель расположен над пятерочкой и с утра может быть шумно.