Витражница
Студия творчества
Анжелика
Решили отпраздновать детский день рождения в этой студии и все девчонки были просто счастливы! Мастер вела занятие с большим вниманием к каждой из пятерых участниц и всем помогала. Спустя три недели мы забрали готовые изделия: получились замечательные тарелки после обжига в печи и теперь ими активно пользуемся. Меня впечатлило оформление самой студии: яркое, привлекает внимание и там показано множество готовых работ.
Гульназ
Запомнился доброжелательный персонал и спокойная атмосфера в студии. Мне понравилось абсолютно всё: было красиво, уютно и по-настоящему атмосферно. Интересный мастер-класс позволил провести время с близкими в приятной обстановке, попробовать что-то новое для себя. На последнем посещении мы с ребёнком делали тарелку из стекляшек. Сотрудники помогали во всём, отвечали на любые вопросы. Мой маленький ребёнок был полностью вовлечён в процесс и доделал работу до конца, что для меня стало главным показателем его интереса.
Алена
Было интересно заниматься творчеством со стеклом. Все понятно объяснили, показали и помогли, хотя планировали сделать тиффани, но это не получилось. В итоге мы делали тарелочки с абстрактным рисунком. Важно было, чтобы все было понятно и комфортно. Атмосфера была приятная, беседой развлекали, а материалы предоставили, так что все прошло хорошо.
Ольга
Посещаем студию творчества уже много лет, всегда все было хорошо. Очень нравится обстановка, отношение и сама организация процесса: все четко, дети не теряются. Могут приходить даже без родителей, всех организовывают и занимаются с детьми. Мы несколько раз в неделю ходим на занятия - сейчас в основном на витраж, по выходным планируем мастер-классы, а гончарку немного приостановим.
Алиса
Мы случайно зашли в студию творчества витража, находясь в гостинице неподалёку, и впечатления были просто замечательные. Обстановка очень красивая, а девочки-инструкторы доброжелательные и внимательные: они помогали мне и моей 9-летней дочери, которая занималась витражами впервые. Было интересно и увлекательно, весь процесс понравился нам обеим. Девочка-инструктор не отходила от нас и постоянно подсказывала, что сделало занятие особенно комфортным и приятным.
Светлана
Все прошло замечательно: локация, подготовка мероприятия, обстановка и продолжительность! Праздновали закрытый день рождения для взрослых, при этом каждый гость имел возможность самостоятельно решать, что ему хочется. Итог получился великолепный, все участники остались в полном восторге!
Мила
Очень понравилось проводить время с детьми в студии творчества. Делали витраж, узоры из стеклышек на тарелочке, это оказалось увлекательным занятием. Важно было, чтобы ребенку было интересно и впечатления остались положительные. Сначала думали, что будет сложно, но все получилось хорошо.
Маргарита
Я ходила с ребёнком делать тарелочку из стекла с рисунком лимончика. Мне было очень важно, что преподаватель полностью занимался с моим ребёнком: объяснял, показывал, уделял ему всё своё внимание. Мы получили именно ту услугу, которую хотели.
Елена
Нам очень понравилось в студии, почувствовали внимательное отношение, творчество очень разнообразное. Хозяйка заботливая, сотрудники тоже. Ребенок сначала стеснялся, но его мягко вовлекли в процесс, все прошло великолепно. Были на новогоднем празднике, в него входили конкурсы, интересные занятия, все отлично организовано.
Анна
Получился интересный и красивый результат - теперь пользуемся тарелочкой, которую сделал ребенок. Роберту очень понравился процесс: кропотливый и захватывающий. Впечатления у ребенка самые положительные, а мне как родителю было важно, что ребенок был занят и увлечен. Педагоги объясняли очень доступно и хорошо. Хотелось бы попасть еще на другие занятия, но пока для нашего возраста их не было.
Наталья
Понравилось отношение девушки-преподавателя, которая всё объясняла и показывала. Она проявила большую внимательность и доброжелательность, хотя я раньше никогда этим не занималась. Атмосфера в студии показалась очень творческой, дружелюбной и позитивной. Мы создавали тарелку из стеклянного круга: сначала нарисовали рисунок на бумаге, потом прикрепили его и отправили на обжиг. Теперь моя работа готова, я получила её и постоянно любуюсь результатом. На создание поделки ушло примерно час времени.
Юлия
Очень приятная атмосфера в студии, дети обожают здесь заниматься! Ходили на гончарное дело, фьюзинг, делали новогодние ёлочки и тарелочки, даже отмечали день рождения с подружками. По словам детей, там уютно и творчески, дома, конечно, можно делать то же самое, но именно атмосфера мастерской и парка делает занятия особенными.
Екатерина
Приятное место! Девушка проводила мастер-класс - ответила на все вопросы, которые были, помогла в процессе. Рассказывала интересные факты, показывала, как лучше делать, особенно когда что-то не получалось. Я делала столик из смолы, это был мой первый такой опыт, так что помощь была очень кстати.
Мария
Атмосфера доброжелательная и приятная, была неформальная беседа, что оставило приятное впечатление о дне. Хочу отметить внимательность мастеров, специалист подсветила проблему с витражом, который мы хотели сделать со свинцом, так как я беременна, молоденькие девочки этого не заметили, а мастер подсказала. Мы с подругой участвовали в мастер-классе, где из кусочков стекла делали витраж волны. Было очень приятно и комфортно.
Мария
Выбрали именно эту студию, так как у меня был день рождения, и мы останавливались в этом отеле. Хотелось как-то наполнить программу, поэтому это было актуально. При посещении студии были оправданы все ожидания, все прошло отлично! Мы рисовали на холсте и делали тарелочки из стекла. Мне помогали, угощали, все было классно!
Зоя
Все было отлично! Ребенок остался доволен, мы тоже. Получилось настоящее произведение искусства. Мастер-класс прошел в спокойной атмосфере, преподаватель все четко объяснил и показал. Делали тарелочку с рыбками, получился такой мини-аквариум. Очень понравилось, что занятие было индивидуальным. Решили попробовать данную студию после Гончарки - и не пожалели!
Ираида
Детям очень понравились занятия в студии творчества, они сделали красивые поделки. Атмосфера была приятная, сотрудники доброжелательные, все очень милые и вежливые. В целом все понравилось.
Олеся
Очень нравится качество мастер-классов и атмосфера, а также девочки, которые работают. Для меня важна спокойная и размеренная энергия, в студии предлагают разные форматы занятий. Участвовала в мастер-классе по фьюзингу, работе со стеклом, осталась довольна.
Александр
Впервые пользовались услугами студии, мне понравилось удобное место расположения и домашняя обстановка - здесь очень уютно. Мои дети делали витражи: старший выбрал абстракцию, а младший - ананас, я же сам делал кота с домами. Мастера проявляли внимание, они активно помогали детям в процессе творчества. Мы уже планируем записаться на индивидуальные занятия.
Анастасия
Все было так, как мы договаривались. Ребенку было интересно, все нравится, также понравилось местоположение и атмосфера в студии. Особенно отметила доброжелательное отношение к ребенку, подход каждого, объяснения и показ материалов, занятия проходили приятно. Мы неоднократно посещали разные мастер-классы, например, мозаику и другие, в целом все посещения оставили хорошие впечатления.
Наталья
Очень приятное место с уютной обстановкой, которая располагает к творчеству. Приходим с дочкой уже давно - когда она была маленькой, занимались мозаикой, а сейчас пробуем фьюзинг. Ребёнок всегда уходит довольный, а поделки даже бабушке дарили - тарелочку поставила на видное место! Занятия интересные, спокойная атмосфера, нам нравится!
Екатерина
Я уже занималась фьюзингом и витражом в студии. Очень понравились преподаватели - приятные, с хорошим общением, всегда готовы что-то подсказать. Студия расположена в хорошем месте, внешний вид тоже замечательный. Хочу прийти еще и реализовать свои идеи.
Алексей
Атмосфера в студии отличная, занятия приятные. Я занимался картинами маслом и делал новогодние украшения из стекла. Очень понравилось внимание и забота со стороны преподавателя. В общем, со студией все замечательно.
Елизавета
Все понравилось, сотрудницы очень приятные, особенно девушка, которая обучала, она замечательно нашла общий язык с детьми. Отношение к детям и к нам, как к родителям, было очень доброжелательным. Мы оставили детей и отошли, все прошло прекрасно. Им все понравилось, поэтому они хотят еще вернуться. Ранее у них уже был опыт посещения курса витража.
Мария
Мне особенно запомнился процесс создания витражного изделия. Мне подробно объяснили все этапы, предоставили четкие инструкции и поддерживали на протяжении всей работы. Занятия проходили в индивидуальном режиме, что сделало мое посещение очень удобным.
Анастасия
Мне очень понравилось в студии творчества, я просто гуляла по территории гостиницы и в тот же день попала на мастер-класс, где была одна. Это было очень хорошо, я поговорила с мастером и быстро создали работу. Кстати, мне даже ее отправили и она дошла целой, не разбилась, все было отлично.
Серафима
Мастер всё очень понятно объяснял, несмотря на то, что в группе были люди разных возрастов. Всем хватило внимания, каждый смог выполнить свою работу. Мы занимались фьюзингом со стеклом, это было невероятно интересно. Уже были на гончарке и фьюзинге, теперь хотим прийти еще, но пока выбираем следующее направление.
Василиса
Комфортно, уютно, никто не торопил - можно было спокойно заниматься. Порадовало разнообразие: не только витражи, но и картины можно нарисовать, есть гончарная мастерская - есть из чего выбрать. Всё продуманно, всё под рукой.
Илона
Прекрасное место с отличной творческой атмосферой, которое подарило отличное настроение, отмечу качество материалов, качество мастеров и условия. Мы делали тарелочки из стекла, кажется, это называется фьюзинг, то есть выкладывание кусочков стекла и запекание. Очень довольна полученным опытом и атмосферой.
Татьяна
Нам очень понравилась атмосфера в студии творчества. Отзывчивость сотрудников была на высшем уровне: на все вопросы отвечали доброжелательно и вежливо. Мы занимались вырезанием по стеклу и расплавлением стеклышек вместе с девочками-подростками, и это было здорово. Атмосфера уютная, с большими стеклянными окнами, много разных материалов и выбор творческих занятий, можно было сережечки разные поделать. Мне все понравилось, не было никаких претензий, и именно визуально и по отзывам я выбрала эту студию.
Елена
Детям нравится заниматься творчеством и рисованием, а также клеить витражи в студии. Преподаватель учит, как правильно все делать. Мы выбрали это направление, потому что дети творческие и им нравится и витражница, и гончарка, и рисование. В последний раз дети рисовали пейзаж. Приходим не очень часто, но когда есть время, то посещаем с удовольствием.
Мария
Студия комфортная, всё продумано, сотрудники вежливые, удобно расположена. Было интересно и познавательно, все помогали и рассказывали, очень понравилось, специалист вежливо подходил и все объяснял. Посетила курсы по запеканию стекла и созданию мозаики.
Ольга
Все очень понравилось, удобно, хорошо, дружелюбная атмосфера. Преподаватель отлично объясняет, поддерживает беседу, у него позитивный настрой. Мастер-класс был по фьюзингу, то есть работа со стеклом, делали тарелочки. Выбирала студию в первую очередь из-за удобного расположения.
Каролина
Все понравилось, особенно профессионализм преподавателей, которые подсказывали, смотрели и советовали. Мы были на занятиях по лепке из глины и еще по работе со стеклом, но последний раз просто хотелось попробовать лепку глиной.
Вероника
Мы были в студии год назад, дети остались довольны. Посетили мастер-класс по созданию тарелочки, который длился около двух часов. Педагог была внимательная, всё подсказывала, рассказывала, давала выбрать детальки. Всё было хорошо и интересно организовано.
Юлия
Я пришла на индивидуальный мастер-класс и осталась в полном восторге! С самого начала порадовала тёплая, располагающая атмосфера — было очень уютно и спокойно. Мне помогали на каждом этапе, всё объясняли понятно и терпеливо. Я делала тарелку с маками в технике мозаики, а потом её запекали, и в итоге получилась настоящая стеклянная картина. Ушла с отличным настроением и красивой работой на память!
МП
Михаил Первухин
Были с ребенком на мастер-классе мозайки. Это, наверно, единственное место куда вообще можно с пользой сходить в Видном, да ещё и собрать мозайку из кусочков цветного стекла, которую тут же забираешь с собой! Сказать понравилось- ничего не сказать! Отличное историческое место, ребенок приобретает навыки- по-моему, идеально! Взяли абонемент на месяц- 2 раза в неделю и уроки разнообразные- рисование, мозайка, фьюзинг обещают- не особо понимаю что это- но интересно!
Вс
Витражница, студия творчества
27 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады новым гостям. В следующий раз обязательно нужно на мастер класс…