Технология дизайна
Студия натяжных потолков
Анастасия Герберт
Видное (Ленинский городской округ, Московская обл.), проспект Ленинского Комсомола, 3
Быстро, современно, практично. После ремонта просто протереть, и он снова сияет.
МЗ
Макар Зотеев
Отличный результат! Потолок идеально ровный, без единой трещинки. Очень довольны.
Амина Рубакова
Затопили соседи. После ремонта решили поставить натяжной потолок. Спасибо компании – не только скрыли все последствия потопа, но и сделали комнату современнее. Теперь спим спокойно!
Максим Братчик
Москва, Большая Черкизовская улица, 32Б ст15
Благодарю компанию за хорошую работу, ребята шустро все сделали а главное качественно!
Андрей Самойлов
Москва, Большая Черкизовская улица, 32Б ст15
Качество понравилось, все классно!
О
Оксана
Москва, 4-я Гражданская улица, 43 к2
Обслуживание всегда на высшем уровне. Всегда всё расскажут и подскажут. Своё дело знают и всегда делают качественно. Остались очень довольны. Огромное спасибо!
Виктория
Москва, 4-я улица Марьиной Рощи, 17
эту компанию буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым если вы хотите натяжные потолки, то советую обращаться именно сюда, мастера знают свое дело
Михаил Зурабов
Москва, 4-я улица Марьиной Рощи, 17
Здравствуйте. Самое первое мне понравилось, что замерщик приехал в назначенное время и потом монтажная бригада на выполнение работ. Люблю конкретику. Замерщик сделал много предложений. Мне это понравилось, когда есть выбор. Грамотно работают. Хорошие цены. Работой доволен. Спасибо.
ВН
Виктор Назаров
Москва, 4-я улица Марьиной Рощи, 17
Здравствуйте. Нормальная компания. Без обмана. Мы и друзья обращаемся уже не в первый раз. Делают круто. Адекватные цены. Замерщик приезжает, замеряет и на месте выдает сразу сумму и договор. Никуда ехать не нужно. Дарят светильники в подарок.
Кирилл Фёдоров
Рождествено (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Южная улица, 7
Здравствуйте. Заключили договор заранее, чтоб зафиксирована цена была. За неделю до монтажа позвонили, чтоб в график поставили. Приехали за 2 дня установили нам потолки. Хорошо сделали. Отличные цены. Рекомендую.
Дарья Серова
Москва, 4-я улица Марьиной Рощи, 17
У нас уже были натяжные потолки. Но делали очень давно и примитивно. Это компания прям инновацию какую-то сделала. Теперь у нас красивые потолки. Низкие цены. Рекомендую.
СМ
Сергей Миронов
Москва, 4-я улица Марьиной Рощи, 17
Переклеили обои и решили заказать натяжные потолки. Вызвали мастера по натяжным потолкам. Мастер все замерил , выбрали полотна и освещение. Монтаж делали в два этапа так как заказали где то ровные потолки, где то многоуровневые. Получилось все классно.
Привет всем. Получила от застройщика потолки скучные. Обратилась в эту компанию. Теперь у меня со вкусом. Оромное спасибо