Gogieli
3.8
Андрей Дудедро
Быстро, вкусно, аппетитно! Рекомендую.👍
Евгения Мясоедова
Брала на вынос хинкали 3 вида, упаковали каждую по отдельности, подписали) помимо того, что хинкали великолепного вкуса из нежнейшего теста и сочного бульона, так и ещё столько внимания к деталям и комфортному принятию пищу! Благодарю!
Наиля Собина
Очень вкусная еда! Нежнейшие хинкали, вкуснейшие хачапури по-аджарски! Были в субботу: живая музыка, вокал, шикарное настроение! Однозначно рекомендую!!!
ЕА
Екатерина Авакян
Пришли в этот ресторан. Официанты не приветливые. Еда мне совсем не понравилась. Хинкали принесли с сыром недоваренные. Солянка и суп с фрикадельками не вкусные. Не советую данное заведение.
Фатима Абдимиталип
Пришли в данное заведение с подругой поужинать, сразу с входа нас предупредили что принимают оплату только наличными или перевод, видимо избегают оплаты налогов. Кухня вкусная, но вот сервис оставляет желать лучшего, ведь заведение называется «ресторан» а этому званию нужно соответствовать, ощущение что пришли в придорожную кафешку.
ГБ
Галина Борбосоева
Отмечали вчера день рождения ребенка, кухня отменная, персонал работает профессионально, обслуживание отличное! Цены не кусаются. Хочу выразить огромную благодарность за отдельные условия для нас, ребята знают! Спасибо большое)
Анастасия Скачкова
Потрясающе вкусно! Были 2 года назад, ровно такие же ощущения, как и сегодня-очень вкусно! Хачапури идеальный, тесто как перышко. Хинкали нежнейшие! Шашлык из курицы- бомба. Официант появлялся ровно тогда,когда был нужен! Сервис, качество, все на высоте, спасибо!! Вернемся однозначно.
Diana Nail
Обожаю данное заведение. Безумно вкусная еда. Приветливые официанты. Приятная обстановка ❤️
КД
Кирилл Дмитриевич Борисенко
Место очень неприветливое, пришли с семьёй, официант смотрел как будто мы ему должны, ведут себя высокомерно, никому не советую еда на 3ку!)
ГЛ
Грешная Лариса
Вкусно, быстро, обслуживание хорошее
AB
Alice Bogacheva
Еда вкусная, как обычно собственно. Официантка приветливая, улыбчивая, правда вот забыла предупредить что при заказе свыше 5 тысяч, в чек автоматически включаются чаевые в размере 10%. Знали бы заранее, разделили бы чек, так как компания была большая, но зачем о таком предупреждать, если можно содрать 600 рублей. Ругаться не стали, но врятли ещё придём. Хотя были уже не в первый раз, но видать в последний.
АО
Андрей Омельницкий
Во время прогулки по ТЦ решили зайти в хорошее место, вкусно пообедать, но видимо нам не повезло с заведением, данная хинкальная называющая рестораном оказалась просто красивым место с хорошей музыкой и отвратительней едой, единственное из всего принесённого оказалось вкусным это лимонад, ушли голодными, т.к. вернули блюда обратно, не рекомендую данное заведение.
Антон Попов
Долго ждал хинкали, в хинкалях одно тесто, мясо практически нет. Официанты хорошие, музыка приятная.
ИП
Ирина Попова
Еда на 4, официанты на 1. Меню не приносили 10 минут. Когда попросили порекомендовать блюдо, которое приготовят быстрее, официантка порекомендовала хинкали, которые принесли последними через 35 мин. Ещё 5 мин нужно было ждать приборы, про которые девушка забыла. По меню она не может консультировать. На любой вопрос отвечает "не знаю, не пробовала". Лозунг заведения "Адекватное обслуживание? Нет, не слышали.
Лера Ткаченко
Все очень понравилось, еда вкусная, вино прекрасное! Придём обязательно снова😊