Mojo lounge
Центры паровых коктейлей
ЕД
Екатерина Дремова
Довольно приятный персонал, еда вкусная, и готовили не так долго. Внутри уютно и тихо, что очень приятно. Будем приходить ещё, рекомендую.
МВ
Мария В
Отзывчивый персонал и вкусный шашлык! Спасибо, вернемся еще 🥰
Иван Суслов
Хорошее место, вкусные кальяны. Администрация, которая помнит постоянных гостей и реагирует на предложения по улучшению. Кухня очень неплоха и разнообразна, закуски и авторские чаи так вообще заслуживают отдельного внимания, ценовая политика более чем адекватная, заказать можно через QR электронного меню, что ускоряет подачу заказа
Artem Pro
Все отлично, заселили в вечернее время без проблем, из плюсов хороший напор в ванне (она кстати большая и с местом для сидения) и раковине, телевизор большой! Кровати мягкие однако поскрипывать могут! Чисто и тихо, хотя находится прямо над кальянной и перед оживленной дорогой, утром кофе для постояльцев бесплатно! Из минусов хотел бы отметить что нет приборов и чайных принадлежностей. А в целом все понравилось!
Валерия Солохина
Заведение отличное. Каждый раз когда прилетаем в МСК только сюда. Единственное - попадать нужно в хорошую смену. Сегодня попали в смену не очень - вечером еду ждали больше часа. Хотя салат сделать не так долго, камамбер ждали полтора часа - пришлось отказаться. Посуду убирают только если попросить - грязная стояла все полтора часа пока мы сидели. В общем одну звезду снимаю только за работу этой смены - так заведение великолепное, готовят вкусно)
ЯЯ
Яна Я
Космическое заведение! Очень вкусный кальян, без першений в горле и прочих прелестей, еда достаточно вкусная с красивой подачей. Веранда что-то необыкновенное, действительно романтичное заведение! Единственное, добавила бы напитки, ограниченный ассортимент.
Альбина .
Удивлена , что нет отзывов… Шикарное место) максимально уютно , кальяны вкусные, еда обалденная ❤️ и не может не радовать Ценник 😄 советую посетить