Laviton
Студия красоты
ЛГ
Лариса Гуляева
Делала лазерную эпиляцию у Кристины, мастер своего дела, настоящий специалист!!! Очень внимательная, аккуратная!!! С ней процедура проходит быстро и весело!!! Всегда возвращаюсь к ней!!!
ЕН
Екатерина Никитина
Делала лазерную эпиляцию в салоне Laviton была впечатлена результатом. После первой процедуры заметно меньше волос. Огромный плюс - отсутствие воспаления и раздражения.
Жанна
Лазерную эпиляцию я попробовала совсем недавно в Laviton. Подруга пригласила меня сходить с ней в этот салон. Скажу сразу, что эффект от нее просто волшебный! Не думала, что гладкости кожи можно добиться таким способом. Обычно эпиляция для меня это настоящие страдания: боль, покраснение кожи, раздражения. А после лазерной эпиляции ничего такого, причем и эффект заметен уже после первой процедуры. Спасибо салону.