Familia

Дмитрий1 отзыв
Сбер
Сбер
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Сардор С.1 отзыв
Александр Б.1 отзыв
NK
Narine Kaprielyan1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нарине! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ДВ
Дарья Воронкова2 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Milagres Lazurita53 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мила! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Варя Рублёва3 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Валентина Блинова6 отзывов
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача…