Ha Noi Quan
Кафе вьетнамской кухни
3.4
3.4
Jane Doe
Не вкусно. В супе найден волос. Нет уверенности в свежести начинки булки. Не рекомендую!
No Name
Пустой том ям, бульон который даже не отдает том ямом, три креветки и совсем чуть чуть тонко нарезанных шампиньонов. Даже лайм не дали. Ни мидий, ни кальмаров в супе, ни вкуса том яма. Ужасно
Вячеслав Репьёв
Супчик с похмелья - супер
Москва ФоБошная
В этот раз в рамках ФоМарафона занесло в Резиденцию 9-18, где собственно есть свой торговый центр с одноименным названием. В симпатичной зоне фудкорта расположились несколько известных точек быстрого питания, а также грузинская и вьетнамская кухня представленная этим корнером, где я традиционно заказываю большую порцию Phở Bò, а следовательно это место становится 403-ым в списке с небольшой рецензией ниже... 🪴🪴🪴Удобная зона посадки с высокими стенками, делает время трапезы относительно уединенным, что лично мне по душе, где я выбираю местечко с видом на корнер, где готовят повара - носители кулинарной культуры Вьетнама. Меню не маленькое, но и без экзотических блюд, содержит все основные хиты по умеренным ценам, если брать в расчет размер порций. Пока ожидал заказ, увидел, что место пользуется спросом, а это уже о чём-то говорит, но трекер уже запищал. Иду забирать заказ... 🍜🍜🍜 - Белеет мой парус такой одинокий! Сразу вспомнилась строка Геннадия Гладкова, так как на подносе одиноко, но гордо стояла посудина доверху наполненная бульоном с довольно яркой маслянистостью. Как вы уже поняли - допов здесь нет, только в баночках немного Шрирачи и Зам Тоя. Пророщенные ростки уже в блюде вместе с зеленью и красным луком. Супер микродольку лайма обнаружил в самом конце, как ей можно повлиять на вкус такой посудины непонятно, но видимо положено, чтобы было🤭 Что же касается вкуса? Однозначно он здесь есть и могу даже говорить о довольно хорошем исполении во многих местах, но и ряд недочётов очень велик. Лапша не имеет эталонного аль-денте и довольно мягкая по консистенции, слайсы говядины абсолютлишь вкусны, но видеть их хотелось бы на порядок больше, ну и нюансы в бульоне, что абсолютно не говорит, о его вкусе - он здесь однозначно есть, но вот соблюдение правил приготовления наверно не на жёстком контроле. P.S. Я съел полностью всю порцию, а это может говорить только об одном, что мне понравилось в целом, но ряд деталей, которые необходимо исправлять заставляет снизить
in
inkog nito
Мой молодой человек, ходил в туалет и видел как сотрудник кухни не мыл руки, он проследил за ним до рабочего места и там тоже он руки не мыл сразу начал работать, это просто ужас работая в общепите не мыть руки после туалета, потом этими же не мытыми руками готовить, всем своим посоветую не ходить туда больше никогда.
Иван Фенеморов
Брали Фо бо и Том ям. Том ям на единицу - просто грибной бульон и 3 креветки. Фо бо - пересоленный и не наваристый, на троечку.
Ринат Инсапов
заказ отдавали 32 минуты. при этом на кухне было 2 заказа, один на 4 порции другой на 1 порцию. мою порцию готовили очень долго. заказывал Фо сао с морепродуктами. работают персонал не торопливо. посетители жалуются подходят и возмущаются за долгую отдачу. это ужас! решайте вопрос с персоналом, обучайте быстро работать. так не пойдет
Александр Курганов
Очень вкусно и недорого. Рекомендую)
Дарья Дарья
Chúc mừng Từ Perm! Ngon nhất tom yam. Cảm ơn bạn đã làm việc chăm chỉ của bạn! Chúng tôi khuyên bạn nên nó! 💯 Привет из Перми! Самый вкусный том ям. Спасибо за ваш труд! Рекомендуем! 💯
Аля Дюдюкина
Очень вкусно! Прямо как во Вьетнаме!🙏
Татьяна Новикова
Рекомендую! Порции большие! Вкусно очень!
Алия Муканова
Отличная , вкусная , всегда свежая еда. Очень чисто, быстро, не дорого, порции большие.