Супер кот
Зоогостиница
Владислав Пархоменко
Отличное место. Недорого у кошек будет своя комната, напоят, накормят, лоток поставят. Галина очень радушная хозяйка. Если надо ненадолго оставить животных, то определённо стоит обращаться
СМ
Светлана Макарова
Отличное место. Кошек там любят, заботятся. Чистые, просторные боксы, с окнами, полочками, когтеточками, хозяйка по запросу присылает фото-видео питомца, есть свой ветеринар. У моих кошек проблем не было. Привозили здоровых, забирали здоровых. Пользуемся этой гостиницей уже около 5 лет. Всем рекомендуем!
Александр Новиков
Улетали в отпуск. Возник вопрос, где оставить кошку? У друзей свои проблемы. Рассмотрев различные варианты, остановились на гостинице "Супер кот". Во-первых- понравились фото уютных боксов и отзывы; во-вторых - проживаем на юге Москвы. По приезду нас встретила приветливая хозяйка Галина. Кратко рассказала про гостиницу и показала боксы. Понравилась чистота и ухоженность помещения. Отдать должное хозяевам. Оставили мы нашу любимицу Галине и поехали в отпуск. Переживали, но благодаря фото и видео присланного нам от Галины переживания прошли. По приеду забрали нашего питомца. По результатам пребывания нашей кошки: понравилось чистота помещения, уютные боксы и приветливая хозяйка. Большое спасибо Галине за внимание и заботу от хозяев турецкой ангоры Даши.
3 июля 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда ждём в гости ваших питомцев. А, В…
Юлия Девушкина
Когда я завела котенка, мне сказали : "Ну вооот, теперь никуда не уедешь.." И когда у меня нарисовалась очередная паломническая поездка - встал вопрос как быть с Алисой. Кошечке моей 6 месяцев, но поведение у нее еще то. При выборе зоогостинницы выбор мой остановился на "Супер кот", понравились и фотографии и отзывы, и расположение недалеко от меня. Поговорив с хозяйкой лично я уже не сомневалась. И вы знаете - я не прогадала! Место великолепное, тихо, кошечки все разделены, что крайне редко встретишь. Но отдельное спасибо и низкий поклон самой Галине, уход на высшем уровне, внимание, забота! Мне присылали фото, так что в поездке я не волновалась за котенка. Хочу пожелать зоогостинице "Кошкин Дом" процветания, благополучия, хороших клиентов и жильцов! Теперь я могу уезжать куда угодно совершенно спокойно в этом плане. Еще раз спасибо! И СПАСИБО от самой Алисы!)
8 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за замечательный отзыв. Алиса, очень забавная, ласковая, красивая кошечка. Оч…
лилгев :)
замечательное место где с заботой относятся ко всем гостям, оставляла здесь свою кошку и осталась крайне довольна! все номера чистые, приятная обстановка и приемлемые цены! Галина действительно мастер своего дела) кошка была окружена заботой и находилась в комфорте! теперь буду обращаться сюда и в дальнейшем)
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать такие хорошие слова в наш адрес. Спасибо!!!
OP
Olga Piskunova
Замечательная гостиница! Очень внимательное отношение к животным, приветливая и добрая владелица, которая всегда на связи и готова ответить на все вопросы. Цены очень порадовали несмотря на то, что отдавала свою кошку в новогодние праздники. Очень рекомендую!
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся быть на высоте. Спасибо!
Антон Гейзе
Наши кошкам очень понравилось, и нам тоже - близкое расположение и приемлемые цены. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами зоогостиницы Супер кот.
1 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда ждём ваших любимчиков в гости. А, вам новых путешествий и впечатлений! Спасибо!