Speak well
Школа английского языка
Вж
Ваня житель
Хоть я ученик, но всё таки напишу! Это заведение прекрасно всё понятно и подробно объясняют, играем в игры настольные и электронные. Развиваем речь , оборудование новое современные. Пишем в тетрадях. Много друзей, перед занятием можно посидеть на удобных диванчиках посмотреть на достижения своих сокурсников. Всё отлично!
Гульшат
В нашем районе это единственная школа, которая подходит по высокому уровню моего ребенка. До этого мы не могли найти педагога, который подходил бы по квалификации. Сейчас он посещает групповые занятия по абонементу.
Кристина
Нравится качество преподавания, ребенок занимается с удовольствием! Он уже защитил кембриджские экзамены, сейчас готовится к взрослой первой ступени, хотя ребенку всего 12 лет. Занимаемся с первого класса почти 6 лет с Ольгой, ходит в мини-группу два раза в неделю. Материал преподносится очень хорошо. Школа мне нравится, уже много учеников пришло по моей рекомендации.
Аделина
Нам понравился подход преподавателя, он грамотно, понятно и доступно все объяснял, ребенок заинтересовался в получении информации. Преподаватель очень располагает ребенка к себе. Ребенок посещает групповые курсы.
Варвара
Мы уже три года занимаемся в школе, ребенку нравится, и нам тоже. Мы видим результаты, что действительно есть знания. Ребенок самостоятельно выполняет домашнюю работу. Нам присылают видео с урока, видно, что ребенок может изъясняться на английском языке, в школе учится на пятерки.
Кристина
Мои дети занимаются в школе у Ольги Ильиничны, у них есть интерес и знания. Я считаю успехом то, что они читают, говорят и понимают английский язык. О педагоге я могу только положительно отозваться, детям нравится, идут с удовольствием.
Василиса
Занимаемся у Ольги Ильиничны Головахо, все отлично! У ребенка хорошие знания, он стал уверенней, читает и пишет. Преподаватель с детьми очень хорошо находит контакт, дает отличные знания, дети к ней тянутся.
Милена
В школе Speak Well у меня обучается дочь. Заниматься начали полтора года назад, практически с 0. Сейчас результатом очень довольны, ребёнок пишет, читает и переводит тексты. Нравится подход к детям и обучению, учебный план составлен хорошо и разнообразно. Дочь ходит с удовольствием, планируем переезд в следующем году, но сказала, что будет продолжать ходить к Ольге Ильиничне на занятия. По-моему это говорит само за себя.
Вера
Занимаемся второй год. Значительно улучшилось знание языка, в школе твердая пятерка. Нравится,что занятия проходят небольшой группой, благодаря профессионализму преподавателя, дочь полюбила английский язык и с удовольствием ходит на уроки.
Анжела
Ребенку нравится преподаватель по английскому языку, поэтому он с радостью бежит в школу. Могу отметить, что она всегда на связи, помогает, если возникают проблемы в школе. Благодаря занятиям ребенок получает в школе пятерки, знает алфавит, умеет считать и называть цвета.
Майа
Мой сын пришел учиться в школу ”Speak well” в сентябре 2023 года. Уровень английского языка за 4 месяца заметно улучшился. Ребенок стал быстрее и лучше читать. Научился пересказывать текст, стал меньше стесняться. Нам очень нравится подход к системе изучения английского языка в школе. Ребята изучают английский с интересом, занятия проходят увлекательные. Надеемся, что с каждым разом уровень знаний будет выше и выше. Готовимся к первому экзамену! Спасибо школе и нашему преподавателю - Ольге Ильиничне!
Юлия
В школе у ребенка великолепные успехи! Нам нравится преподаватель Ольга Ильинична, она находит общий язык, мой ребенок ходит к ней с удовольствием. Посещаем занятия в понедельник и четверг. Пришли в школу по рекомендации знакомых и не пожалели, у моей знакомой все дети ходили к Ольге Ильиничне и у них тоже были отличные результаты.
Римма
Хочу сказать огромное спасибо школе Speаk Well. Оба моих ребёнка ходят туда с удовольствием, посещаем школу уже второй год. Когда начали ходить, уровень знаний был очень низкий, знали только алфавит частично. Сейчас дети отлично читают, понимают речь. Могут спокойно сделать небольшой пересказ истории. Результаты за такой промежуток времени отличные, я считаю. У Старшей дочки скоро экзамен на знание языка. Уверена, что сдаст!
Маруся
Иван учится с октября, пришли со знанием на уровне 2 класса. За несколько месяцев ребёнок узнал много нового и полезного. Интересная программа обучения, использование диалогов в обучении, актуальная тематика уроков, охват большого количества слов и выражений. Школа и учитель всегда идут навстречу. В школе комфортная обстановка и процесс обучения. Учитель всегда готов уделить больше внимания, если это необходимо. Рекомендую данную школу всем, кто хочет выучить английский язык!
Алиса
В школе учится младшая дочь (5 класс), раньше училась старшая. Начали заниматься летом перед вторым классом (8 лет). Занимаемся уже 3,5 года. Для своего возраста хорошо знает английский, в школе делает большие успехи, в прошлом году получила первый сертификат. Проявляет огромный интерес к английскому языку. Очень нравится атмосфера на уроках, занятия всегда проходят интересно, насыщенно. Будем заниматься дальше, чтобы повышать уровень.
Василиса
Мой сын начал учится в школе Speak Well в прошлом году в апреле. Наша задача была подготовить сына к началу обучения английскому языку в школе. Пришли с абсолютно нулевым уровнем и никак не ожидали, что за 2 месяца обучения ребёнок не только научится простым фразам, цветам, эмоциям, стихам, но и начнёт читать и писать на английском языке. Ну а дальше, после летних каникул, обучение с удовольствием продолжили! Ребёнок ходит с удовольствием, каждое занятие проходит интересно и динамично. Сын говорит, что жаль в обычной школе уроки не такие. Очень рады, что выбрали именно эту школу! Спасибо большое за вашу работу!