Химчистка&Аквачистка Классика
Компания
Елизавета Иванова
За 2000 рублей даже не заглянули в карманы!
28 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Напишите пожалуйста точнее, что произошло?
Наталия Сергеева
Сдаю пуховики сюда регулярно. Всегда возвращают в отличном состоянии, проблем не было ни разу. Есть еще часто разные акции и скидки. Работа качественная, а стоит немного. Спасибо вам!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Анна Марсова
Очень милая сотрудница принимала вещи. Отдавала в чистку ковер и постельное белье. По стоимости вышло даже меньше, чем я думала. Понравилось, что вещи особо ничем не пахли, просто чистые и все. Пятен никаких не осталось, спасибо)
15 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
НР
Наталья Рогова
Химчистка хорошая, спасают любые вещи. Регулярно отдаю сюда детские вещи, мебельные чехлы, постельное белье. Все возвращают чистым, стоимость небольшая. Кроме этого, всегда какие-то акции проходят. Спасибо))
10 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🤗
Дарья Сергеева
Попробовала аквачистку, отдала сюда все чехлы от дивана и кресел. Их никогда не чистили таким образом, только вручную стирала. Понравился результат, старого запаха нет, пятен тоже. Теперь буду только сюда отдавать. Спасибо большое!
8 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса Хомченко
Запачкала любимую кожаную куртку и брюки, присел на покрашенную скамейку. Думала, уже не спасти. Узнала, что тут чистят кожаные вещи, отдала все. И одежду спасли, и их внешний вид сохранили. Спасибо!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Диана Рутберг
Отдаю сюда рубашки постоянно на химчистку, а недавно как раз акция на них началась. Я и отдала все свои рабочие рубашки, выходит дешевле. Химчистка вообще хорошая, всегда отстирывают абсолютно все. У меня на воротнике постоянно тоналка опечатывается, даже ее умудрятся отстирать. Спасибо вам!
1 ноября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анжела Мистунина
Впервые вижу место, где занимались бы реставрацией подушек. У меня две любимые подушки, идеальные для сна. Подрастрепались уже все, не мола найти новые такие же. Погуглила, узнала, что тут можно вернуть подушкам прежний вид. Не знаю, как вы это сделали, но подушки снова выглядят отлично. Думаю, еще столько же прослужат!
27 октября 2022, официальный ответ
Анжела. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Ксения Немолина
Удобно, что все в одном месте можно сделать. Отдавала пуховик на замену молнии, затем в химчистку. Поставили молнию хорошо, шов не расходится, подобрали по цвету идеально. Химчистка тоже отличная, все старые пятна с рукавов и воротника отстирали. Спасибо Вам!
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ульяна Никитина
Являемся постоянными клиентами. Очень довольны обслуживанием, хороший обученный персонал и цены демократичные. Обратно вещи оформляем с доставкой, всегда своевременно и к качеству после стирки никаких претензий.
25 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Виталина Валентьева
Не первый раз пользуюсь услугами этой химчистки. В связи с загруженностью по работе у самой особо времени на эти дела нет, поэтому доставляют курьером и начисляют баллы которыми в дальнейшем можно расплатится, что очень удобно. По качеству работы претензий нет.
22 декабря 2021, официальный ответ
Виталина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.