Top Mechanics
Широкий спектр услуг по ремонту автомобилей марки BMW и MERCEDES
Записаться в автосервис
Й
Йог
Езжу к ребятам лет пять. Начинал с мелкого ремонта ходовой, сейчас доверяю им полностью. Запчасти подбирают под бюджет, не навязывают лишнего.
Вж
Васфие житель
Искала где запрограммировать новый ключ от BMW. В официалах цены космические. Тут сделали быстро и в три раза дешевле.
СL
Савелий La
Капиталил двигатель у Андрея. Работа заняла неделю, все сделали качественно. Пробег уже двадцать тысяч после ремонта, проблем нет.
УС
Ульяна Соколова
Проблема с электрикой не давала покоя два месяца. Юрий нашел обрыв в проводке за пятнадцать минут. Удивилась что все так просто решилось.
НХ
Никита Харужин
Сервис с большим опытом, чувствуется что работают давно. Михаил восстановил ходовую на моём Mercedes за адекватные деньги. Рекомендую
ОД
Олеся Дикарева
Пригнала машину с дёргающейся коробкой. Думала придётся менять АКПП целиком. Тимур посмотрел, заменили только соленоиды. Работает как новая.
Андрей Филатов
Нужна была замена двигателя на BMW. Андрей нашëл мотор в хорошем состоянии, установили быстро. Машина бегает уже второй год без проблем.
Сергей
Загорелся чек на Mercedes, в других местах предлагали менять половину машины. Юрий продиагностировал ,оказалось дело в датчики. Сэкономили мне кучу денег.
РВ
Роман Волков
Мучился с АКПП полгода, объехал несколько сервисов. Здесь Андрей сразу понял в чём дело, отремонтировал за два дня. Коробка работает идеально.
Р
Руслан
Приехал на диагностику года три назад, Юрий за пол часа нашёл причину плавающих оборотов. С тех пор обслуживаю свою Mercedes только тут.
Всем доброго дня! Категорически не рекомендую обращаться в данную компанию. Расскажу, что произошло. Я приобрёл датчик массового расхода воздуха фирмы DELFI для двигателя N52 автомобиля BMW. После установки датчика я завёл машину, несколько раз нажал на газ — и тут же выскочила «гирлянда» ошибок. В результате: сгорели все предохранители; ышла из строя проводка автомобиля. сервисе мне сообщили, что, вероятнее всего, датчик ыл неисправен. Возможные причины: внутри датчика было короткое замыкание; датчик оказался поддельным (китайским аналогом). При покупке мне обещали гарантию в две недели «без лишних проблем». Однако когда я обратился с претензией, от меня потребовали: различные документы; заключение дефектовки и т.?д. Кроме того, при покупке мне не выдали кассовый чек. На моё требование предоставить его сотрудники заявили, что я якобы «забыл» его взять. Когда я возразил, что они вообще не пробивали чек (поскольку у них отсутствует кассовый аппарат), в ответ получил лишь хамство, враньё и откровенную ложь. Итоги этой истории: я потратил 10?000 рублей на эвакуатор; потерял 10?000 рублей на покупке некачественного датчика; 20.000 ремонт моей машины после установке их датчика ДМРВ : столкнулся с неподобающим отношением со стороны сотрудников компании - со мной разговаривали свысока, утверждая, что проблема в моей машине. Хочу подчеркнуть: мой автомобиль находится в деальном состоянии. В нём уже заменены: ся проводка; ,вигатель; коробка передач; многие другие узлы и агрегаты. Сложно представить автомобиль в более хорошем состоянии. Поэтому утверждения продавца и их электрика о том, что «дело в проводке», выглядят абсолютно несостоятельными. Откуда им знать состояние моей машины? Тем более что все проблемы возникли сразу после установки купленного у них датчика. Ещё раз: категорически не рекомендую эту компанию — ни для покупки запчастей, ни для обслуживания. Это лживая организация, где практикуются обман и неуважительное отношение к клиентам. Опыт оказался крайне негативным.
ДВ
Денис Волосников
Хороший автосервис. Ребята знают свое дело
Евгений Макаров
Автосервис супер. Цены ниже многих клубных, ребята знают свою работу и куда лезть в первую очередь, приехал к ним после горе механика за которого они всё переделывали. Отдельное спасибо Андрею и Вячеславу. Рекомендую👍
Андрей Кет
Отличный сервис! Приехал из Челябинска для покупки Бмв х5 перед покупкой друзья посоветовали загнать именно в этот сервис для оценки состояния машины. Машину осмотрели досконально нашли все недостатки помогли скинуть ценник на 100.000₽ После покупки заехал к ним для установки отключателя подушки безопасности. По телефону сказали какой выключатель и где купить. Купил приехал все установили без проблем. Приехал не с утра, но пока не доделали сервис не закрыли. Люди явно разбираются в авто, сходу говорят, что нужно делать а что нет. Не навязывают лишние работы, хорошо ориентируются в ценах на запчасти. Общаются по человечески, все понятно и открыто.