Магазин цветов
Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
МО
Макс Орлов
Решил порадовать свою девушку красивыми цветами, не зря пришел именно сюда. Собрали шикарный букет, из самых красивых и свежих цветов. Рекомендую!
Арина Михайлова
Заказывала цветы подруге на день рождения,хорошо и аккуратно упаковали.Доставка быстрая,цены просто супер,невысокие.
Р
Рамазан
Заказывал цветы на 8 марта . Привезли быстро. Аккуратно упаковали. Цветы вкусно пахнут. Цены невысокие. Спасибо!
ДЕ
Дарьяна Ерижева
Заказывала цветы сестре, красиво упаковали, цветы свежие, все понравилось.
L
LORTOP
Заказал цветы бабушке привезли быстро все чательно закрыли бабушке на др самое то было спасибо!
ЛЛ
Лариса Л
Магазин действительно радует! Заказывала букет на юбилей мамы, и результат превзошел ожидания. Цветы свежие, ароматные, оформление стильное и элегантное. Особенно приятно, что учли мой бюджет и помогли выбрать оптимальный вариант. Сервис на высоте, персонал дружелюбный и отзывчивый. Теперь знаю, куда обращаться за цветами для особых случаев!
Михаил Максимович
Заказал цветы бабушке превезли вовремя бабушка оценила!
ИП
ИРИНА Панкстянова
Добрый день! Большое спасибо, за Ваш чудесный магазин. Я ваша покупательница с момента открытия. Так как я нахожусь в родительском комитет и в саду и в школе. Мне часто приходится заказывать букеты. И я всегда уверенна ,что Вы сделаете прекрасный красивый и свежий букет. И за много лет мне не разу стыдно не было. Поводов много, день рождения, день учителя, день воспитателей, выпускной. Я благодарю Вас за творчество. Удачи