Beautique salon
Салон красоты
2.6
2.6
Евгения Зенченко
Советую мастера Юлию. Супер педикюр. Все аккуратно, фрезой работает очень умело. Смарт на высшем уровне. Цена приемлемая для работающих)))) людей. Администраторы не надоедливые. И музыка тут приятная))))
Т
Татьяна
Очень хороший салон красоты. Была у мастера Юлии, сделала маникюр и педикюр. Замечательно! Все очень аккуратно, с пояснениями. Чистота на рабочем столе обалденная. Ни пылинки. Все инструменты после стирилизации. Однозначно рекомендую. Супер мастер!!! Так же ходила на стрижку к мастеру Татьяне. У меня волосы вьются. Обговорили все, как нравится, как лучше. Татьяна сделала изумительную стрижку и я ушла красоткой из салона. Стрижка выше всех похвал! Рекомендую! Кофе вкуснейший! Конфеты для настроения. Интерьер современный стильный. Очень приятно находиться. Уходить не хочется!
КЧ
Ксения Чурикова
У меня тоже негативное впечатление, все отвалилось через 7 дней, они написали что гарантия только 5.
Ana A
Не рекомендую. В салоне грязно. Мастера ходят в открытой обуви. Пришла на окрашивание - заранее заходила проконсультироваться непосредственно с мастером. Сказала что хочу холодный шоколадный оттенок в один тон. По стоимости озвучили 3500 на свои волосы, уточнила стоимость для будущих визитов на свою длину и наращенные волосы - сказали +1000. В день визита мастер параллельно принимала меня и еще одного клиента. Администратор почему то взяла 4500! На просьбу выдать чек - пожали плечами и сообщили что за наличные чек не выдают! Без моего согласия делали видеосьемку. Через 2 помывки волос - цвет просто смылся. Корни выглядят как До услуги- отросшими. На просьбу вернуть деньги - чтобы пошла в нормальный салон - предложили то скидку 15%, то оплату за краску. Сомнения в компетенции мастера (мастера не предоставили! Девушка с длинными рыжими кудрявыми волосами) Клиентоориентированность на нуле. Очень расстроена.
АЧ
Алтана Чимитова
Здравствуйте)))связи с переездом решила посетить данный салон,первое впечатление все прекрасно,но увы пришла маникюр,мастеру объяснила какой маникюр и форму сделать в конце услышана у вас форма ногтей так растут и сделали очень толстый слой,администратор нечего не предложила ,осталось не довольна,в итоге маникюр через 9 дней расслаивается и трещины 🙈печально ))))