Автосервис
Виктория Тимофеева
Сделала компьютерную диагностику. Всё понятно и доступно объяснили! На месте исправили пару мелочей, за что огромное спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Аркадий Краснов
Если нужно решить проблемы с электрикой — только сюда! Заменил аккумулятор, много советов получили от специалистов, всё подсказывают.
Аркадий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🌸
ТО
Тарас Орлов
Крутой автосервис! Установили мне сигнализацию с большим количеством функций. Теперь я спокойно оставляю машину в любое время
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова.
Анатолий Сержантов
Устанавливали сигнализацию и занимались электрикой. Очень быстро и качественно. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Тимофей Кулешов
Сделал установку автозвука. Как же теперь классно звучит! Ребята подобрали всё в соответствии с моими пожеланиями. Музыка в пути — это главное)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимофей, за отзыв 💛 Рады были вам помочь.
попова наталья
Хочу отметить отличный подход к работе. Компьютерная диагностика прошла за считанные минуты, а мне подробно объяснили, что не так с моим автомобилем
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Булгакова
Ставила сигнализацию и не жалею! Быстро, качественно, а главное – с гарантией. Реально чувствую себя в безопасности на дороге
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Дарья Суворова
Обратилась к ним для диагностики аккумулятора. Всё быстро проверили и сразу сказали, что заменять не нужно. Всегда приятно, когда не пытаются развести на деньги!
Спасибо, Дарья, за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Арсений Карташов
Установил себе автосигнализацию Пандора в этом сервисе. Ребята — настоящие мастера своего дела! Объяснили все нюансы и теперь я сплю спокойно, зная, что авто под надёжной защитой.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, мы старались.
Эдуард Жуков
Профессионализм и порядочность вот что меня поразило в этом сервисе. Работали с ходовой и диагностировали мою машину. Все сделали быстро и без лишних затрат.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
ВЛ
Виталий Лапшин
Эвакуатор спас в трудную минуту, а этот техцентр вернул мне машину в лучшем состоянии, чем она была до поломки. Быстро, качественно, и без лишних хлопот. Отличное обслуживание.
14 октября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Оскар Чижов
Я обслуживаю свой автомобиль в вашем сервисе уже довольно долго, и каждый раз остаюсь доволен. Ваши мастера очень компетентны, всегда грамотно объясняют суть проблемы и предлагают эффективные решения.
Здравствуйте, спасибо, Оскар, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Вадим Панкратов
Обслуживаю свой автомобиль здесь уже несколько лет, и каждый раз остаюсь доволен. Ваш персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Ремонт и замена деталей проводятся качественно.
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
СР
Святослав Родионов
Мои ступичные подшипники заменили быстро и качественно. Работа мастеров вызывает доверие, обслуживание отличное.
Святослав, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Анатолий Мартынов
Честный сервис без лишних вопросов! Оперативно и профессионально устранили причину чека. Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем.
Анатолий, благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Константин Алехин
Этот автосервис порадовал своей оперативностью и качеством работы. Цены приемлемые, качество услуг на высшем уровне. Обязательно обращусь ещё, рекомендую всем!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Родион Потапов
Обратился с проблемой запуска автомобиля, и сервисный центр справился с ней на отлично. Профессиональные специалисты, оперативное решение проблемы и дружелюбное обслуживание делают этот центр лучшим выбором для ремонта вашего автомобиля.
Родион, добрый день, огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Арсений Суханов
Мне очень понравился ваш сервис! Наконец-то вы нашли неисправность, которую не могли обнаружить в двух других сервисах. Цены также меня устроили.
14 октября 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Егор Ефимов
Неожиданно встретил проблему, но ребята из техцентра справились с ней легко. Дворники заменены, машина готова к любой погоде. Приятная цена за отличное качество!
Егор, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Захар Митрофанов
Спасибо за честность и качественный сервис! Мастера не пытались впарить новый датчик, а лишь провели необходимые мероприятия. Моя машина снова на ходу, и я уверен, что могу доверять этому сервису.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Валерия Обломова
Была приятно удивлена! Обратилась в сервисный центр с проблемой, не ожидала такого внимания и оперативности. Ремонт выполнен на высшем уровне, обслуживающий персонал проявил профессионализм и доброжелательность.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Лев Ткачев
Наконец-то нашел надежное место для ремонта! Первый раз в жизни не пришлось ждать записи, а сервис был на высшем уровне. Машина снова как новая, спасибо за оперативность и профессионализм!
14 октября 2024, официальный ответ
Лев. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
Семен Кононов
Быстро и качественно решили проблему с кондиционером. Запах и барахление исчезли, машина работает отлично. Спасибо мастерам.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будьте здоровы.
Филипп Греков
Обратился в сервисный центр с небольшой проблемой, но специалисты тщательно проверили мой автомобиль и обнаружили несколько неисправностей, о которых я и не подозревал. Благодарен за внимательный подход.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
Ренат Пономарев
Мой автомобиль был обслужен быстро и качественно. Были небольшие недочеты, но ваш персонал оперативно их устранил без проблем. Теперь я уверен, что стану постоянным клиентом вашего сервиса.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Леонид Бронников
Ремонтировали коробку, работа произведена на высоком уровне, отношением персонала очень доволен.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Артем
Обращался недавно, сервис порадовал. Задние рычаги на моем авто заменили оперативно, качественно и по адекватной цене. Рекомендую.
Кирилл Гром
Хороший сервис, обслуживаюсь регулярно и когда что то отремонтировать или заменить надо тоже обращаюсь. Отличные специалисты, никогда лишнего не насоветуют, ценник приемлемый.
Юлия Тарасова
С тех пор как муж посоветовал обратиться, сервисный центр вне конкуренции! Грамотный персонал, любые поломки, любое обслуживание авто на отлично, советую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Роман Соловьев
Ребята просто молодцы. Стартер как новый теперь)) И качество высокое, и быстро, и стоимость более чем устроила. Спасибо.
Роман, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😉
Bogdan Chebanov
Делал диагностику. Мне понравилось. Всё по теме, рассказали, показали. Конкретно. Что поменять. Приеду ещё раз обязательно. Рекомендую.
Andrian Ion
Мигал датчик давления масла. Сняли, проверили, как выяснилось позже, был вполне рабочим, только нужно было пару мелочей подправить. Понравилось, что впаривать новый не стали, промыли, поставили обратно. Сейчас езжу, все норм. Порядочные и грамотные мастера работают, при необходимости обращусь ещё.
Andrey Chesnokov
Хороший автосервис, c задачей справились очень быстро и качественно, цена приемлемая, если понадобится обращусь ещё раз, всем советую этот автосервис.
Николай Варанцов
Приняли машину во время, менял ступичные подшипники. По качеству и времени ноль претензий и вопросов. В целом всё понравилось.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Татьяна Аркадьева
Профессионалы своего дела! Работают с заботой о своих клиентах. Даже такому человеку как я, который мало что понимает в машинах, не поленились объяснить все и показать на доступном языке, ответив на все вопросы. По работе тоже гуд, все четко и в срок. Спасибо огромное, только рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Ясин
Делал развал, по работе ноль претензий, сделали быстро, все рассказали и объяснили, машинка теперь едет ровно. Отличное соотношение цены и качества. Мастера тут работают настоящие профессионалы, которым можно доверять.
МИ
Михаил Ильин
Воспользовался услугами сервиса по рекомендации друга. Диагностику и ремонт выполнили быстро. На рабочих местах механиков порядок и чистота, что немаловажно. Качеством оказанных услуг остался доволен.
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое 💛 Рады работать для вас 🤗
Emily Benson
Меняли ремень ГРМ и масло в акпп. Все сделали буквально за несколько часов, всю работу наблюдали лично, никаких вопросов или претензий не осталось, по цене так же вполне приемлемо, спасибо)
Марат Садриев
Сотрудники все отзывчивые, отвечают на все интересующие вопросы. Приезжал с определенным вопросом, узнал, что необходимо. Работают достаточно оперативно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Nazir Guliev
Ремонтировал тут кондиционер, обращался впервые по рекомендации. Сделали все быстро как и просил, вопросов и претензий никаких не осталось. Попутно ещё пару мелочей по электрике глянули, все было четко и по делу. По ценнику тоже вышло нормально. Остался доволен сервисом, обращусь при необходимости ещё.