Вибростенд №1
Диагностический центр ходовой части на вибростенде и легковой автосервис
Нахим Нахимовский
Мастер своего дела!!! Однозначно рекомендую 🤝🤝🤝
В№
Вибростенд №1, диагностический центр ходовой части на вибростенде и легковой автосервис
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
СМ
Сергей Михайлов
Диагностика на высшем уровне 👍
Сергей Куленков
Спасибо большое ребятам! Настоящие профессионалы. Нашли стук в задней части автомобиля (который не могли найти в других сервисах). Произвели качественный ремонт по демократичным ценам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Рады были помочь. Обращайтесь
НА
Николай Абрамов
Обратился в профильный сервис, сделали диагностику подвески подкрутили подрамник и стук пропал. Спасибо мастеру Сергею !!! Сервис рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим, что оценили. Были рады знакомству 💛Николай, спасибо за отзыв
НР
Николай Румянцев
спасибо Сергею за то, что он проводит диагностику ходовой с таким научным подходом. нашел мне проблем больше, чем я рассчитывал по бюджету на ремонт 🤣🤣🤣 вибростенд это реально имба, а не пальцем в небо, как мы обычно привыкли встречать в автосервисах!!! жоский лайк за классное оборудование, за чистоту в цеху и за реальное желание заниматься своим делом 🤝
25 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку о проделанной работы 🤝
ИС
Ирада Султанова
Очень рекомендую Сергея! Всё четко быстро и качественно! Рада, что познакомилась с мастером своего дела☺️
КМ
Кирилл М
Крайне рекомендую Сергея как очень порядочного и грамотного продавца. Спасибо за монжарик
21 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь. За положительный отзыв. Хорошей вам эксплуатации 🤝
Миша Малиновский
Покупал у ребят Geely Monjaro. Спасибо большое! Сроки были сжатые, нужно было все срочно сделать и ребята пошли на встречу по всем моим пожеланиям. Помогли с расширенной мультимедией, утиль сбором и получением всех необходимых документов. Даже колеса поменяли и летнее все аккуратно завернули и в машину положили, чувствуется забота о клиентах. Также помогли с оформлением автомобиля в гаи. Подводя итог, хочу просто сказать большое человеческое спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Хорошей вам эксплуатации