Первое колесо
Автосервис
Семен Нечаев
Заменил стекло на своей машине здесь, и всё прошло гладко. Быстро, качественно и без лишних вопросов. Теперь не страшно ехать в дождь!
Семен, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
Светлана Наумова
Мастера реально заботятся о своих клиентах. Когда забирала машину, было ощущение, что она только что сошла с конвейера. Благодарю!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
Вика Ресниц
Классный сервис! У меня была серьезная проблема с покраской, и они сделали отличную работу. Цвет идеально совпадает!
Вика, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ксения Владова
Нужен был срочный ремонт автостекла, и я обратилась сюда. Ребята быстро заменили стекло, при этом сделали всё на высшем уровне
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Кристина Евчинская
Здесь работают настоящие профессионалы. Устраняли вмятины и делали полировку — ни одной царапины не осталось! Рекомендую
Кристина! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова ❤
Юлия Суханова
Заменили стекло быстро и без проблем. Очень понравилось, что после работы всё было прибрано и никаких следов сделанной работы не осталось
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Карина Гоголь
После ремонта совсем забыла о том, что у меня были проблемы с кузовом. Мастера работали с душой, видно, что занимаются любимым делом
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Денис Яшин
Отличный сервис, цены приемлемы, сотрудники отзывчивы, причину помогли найти и записали дополнительно на проверку. Сделали быстро, забрали в этот же день.
Денис. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Геннадий Миронов
Обслуживаю свои авто в данной компании уже давно. Цены заметно ниже официалов. Качество работ отличное. Нету впаривания услуг, только по делу. Владельцам корейцев всяко рекомендую. Видел и другие марки приезжают, но мне не актуально, так что по другим маркам это уже у ребят спрашивать.
29 января 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Остап Фролов
Прекрасный сервис! Грамотные специалисты. Делают быстро и качественно, цены демократичные.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Остап Меркулов
Самый лучший автосервис в городе! Ремонтировал ходовую, сделали быстро и качественно! Спасибо автомастерам! Всем рекомендую данный автосервис!
29 января 2024, официальный ответ
Остап, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Глеб Ильинский
Хороший сервис. После покупки б/у авто загнал сюда на замену всех жиж и полное ТО. Работники сервиса провели диагностику тех.жидкостей и посоветовали тормозную и охлаждающую не менять, т.к. состояние хорошее - считай съэкономил. Ну и при сравнении с официалами работы с материалами на 20-25% меньше
29 января 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день, большое спасибо, рады сотрудничеству 🌸
Алексей Демьянов
Отлично всё. Машину обслужили, были недочёты устранили без проблем. Думаю останусь постоянным клиентом.
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Назар Муратов
Обслуживаю автомобиль в этом сервисе давненько, мастера компетентные, все грамотно объясняют, в общем все нравится, нареканий нет.
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Приходите в гости ещё 💛
Святослав Скворцов
Замечательный сервис. Ремонт на любой бюджет и полный пакет обслуживания. Заказ запчастей и приятный персонал радует. Удобная парковка и история ремонта автомобиля в подарок. Возможность поговорить с директором автосервиса говорит о качестве выполненных работ и желании оставаться с клиентами на долгие годы сотрудничества.
Добрый вечер, Святослав. Большое спасибо, всегда вам рады 🤗
давид глушаков
я могу сказать так, все услуги которые тут предоставляют - предоставляют на хорошем уровне. так, что вопросов не остается.
ГХ
Глеб Ханинов
Обслуживание относительно недорогое и качественное, так что могу рекомендовать.
ОМ
Олег Мешков
Сервак надежный, приемщику вообще отдельное спасибо, дал мне парочку полезных советов по ремонту который я планировал, чтоб выгоднее вышло.
Антон Тетерин
Механики одним словом красавчики. Некоторые возятся с фигней по несколько дней, но в этом сервисе такого нет, серьезный подход к работе!
ВБ
Виталя Бобков
Пока был только на заправке кондиционера, потому что ничего не ломалось и слава богу, но думаю, что в случае проблем тоже приеду сюда, нравится этот сервис и его сотрудники)
Спасибо за отзыв!
Богдан Татаров
В достаточной квалификации сотрудников у меня сомнений нет, лично убедился в этом, когда оставил автомобиль на ремонт. Даже кстати во врем ведь все сделали, это по моему сейчас вообще редкость
19 сентября 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Time Out
На переднем приводе сцепление поменяли. Процедура не простая, но выполнена была весьма профессионально! Передайте от меня спасибо мастерам, которые занимались ремонтом.
19 сентября 2023, официальный ответ
Time, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
gs
gr selezev
Нормальный чистый сервис с современным оборудованием и опытными специалистами.
Здравствуйте, gr, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
денис терешков
Эх, думал что можно будет еще спасти ремень ГРМ, но шансов на это было немного. Мне сразу пояснили ситуацию, что если и ремонтировать не факт, что продержится долго, так что просто заменили, в наличии был нужный)
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юра Иващенко
меняли сцепления на переднем приводе, процедура не из самых легких и быстрых, но справилсь оперативно!