Borovenskiy
Техцентр
Валерий Корнилов
Приехал с неполадкой в подвеске мастера оперативно провели диагностику, предложили несколько вариантов решения проблемы и подробно объяснили плюсы и минусы каждого.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Кирилл Дьяков
Регулировал фары на AMG и заодно прошел диагностику электрики . Что могу сказать все на высшем уровне! Диагностика показала пару мелких неисправностей, которые мне сразу же устранили.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
НЛ
Нестор Лопатин
Попал в неприятную ситуацию машина перестала заводиться прямо на трассе. Вызвал эвакуатор из Borovenskiy, сработали быстро, доставили до сервиса, где оперативно восстановили проводку.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Яков Бессонов
Заменил масло и фильтры. Все сделали быстро и качественно мастер был очень внимателен и подробно рассказал о состоянии моего автомобиля.
Яков! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Леонид Малахов
Работы были выполнены быстро и качественно мастера очень вежливые и компетентные. Порадовало, что они обратили внимание на несколько мелких неполадок, которые могли бы привести к серьезным проблемам в будущем.
Леонид, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Дмитрий Кочетов
Они не просто ремонтируют машину, они ее лечат. Я обратился с довольно сложной проблемой, быстро ее диагностировали и устранили. Объяснили все доступным языком
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ГК
Глеб Калачев
Мой Maybach потребовал замены масла и ТО, и я обратился сюда. Уровень сервиса здесь просто на высоте! Все жидкости заменили, провели полную диагностику.
Глеб, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
БЛ
Борис Лопатин
Все сделали качественно, мастера подробно рассказали про состояние машины и дали несколько полезных советов по уходу.
Борис, спасибо вам большое!!! Всегда вам рады ❤
Дмитрий Калинников
Хорошие профессионализм мастеров.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Елена Рицина
Отличный сервис, при замене колодок обратили внимание на ряд нюансов, которые следовало бы сделать. Приятно порадовала внимательность мастеров!)
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
ДН
Даниил Новоселов
Менял масло в АКПП со снятием поддона. Остался вполне доволен работой. Хороший сервис, отличные специалисты работают, лишнего ничего не советовали, ценник приемлемый.
Вячеслав Садовский
Приезжал менять колодки вместе с дисками на своем авто. Сделали быстро и качественно. Самое главное, по цене сразу зашло, подобного типа услуги значительно дешевле по стоимость, чем в других сервисах, поэтому рекомендую.
Елена Назимова
Была на обслуживании в этом автосервисе, работу выполнили качественно, к каждому клиенту индивидуальный подход, советую!
Вадим Сенин
В этом автосервисе смогли полностью устранить техническую проблему, с которой вожусь уже очень давно. Молодцы! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо 😉 Очень приятно ❤
Слава Кун
Обращался с заменой термостата. Сделали все четко и в оговоренные сроки. В целом, отличное место для ремонта авто, имеют опыт и правильный подход. Вежливый и очень грамотный персонал.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Руслан Шавалиев
Приехал к ребятам с жалобами на непонятный шум в передней части подвески. Провели диагностику, выявили проблему. Записали на удобное для меня время для ремонта, отремонтировали буквально за пару часов. Нареканий ноль. По цене все устроило. Впечатлил достойный уровень сервиса и качество работы, советую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам почаще.
РА
Руслан Абдуев
Рекомендую!!! Запчасти нашли быстро, замену и ремонт произвели качественно и не дорого! Сервис что надо! Широкий спектр услуг.
Внучатый Племянник
Моют некачественно, по телефону на ремонт назвали одну цену, по факту приезда стали говорить другие цены. Отношение хамское.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы остались недовольны нашим Техцентром. Могли бы вы сказать номер Зак…