Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
Есения Кириллова
Хочу отметить насколько всё проходило с уважением к моему темпу никто не подгонял и это позволяло не зажиматься за рулём
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
Владислав Котов
Понравилось, что помогали разобраться в собственных ошибках спокойно и корректно.
1 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Глеб Коротков
От обучения остались только положительные впечатления, чувствуется серьёзный подход.
21 ноября 2025, официальный ответ
Олег Краюшкин
Чувствуется, что здесь заинтересованы в результате, а не просто отрабатывают часы — подход ответственный.
21 ноября 2025, официальный ответ
МЖ
Мила Жукова
После каждой поездки оставалось ощущение уверенности, что становится лучше. Терпение и последовательность дали отличный результат.
10 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий Горшков
Спокойное и доброжелательное общение, ни разу не почувствовал раздражения или грубости, только уважение.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЗФ
Захар Фомин
Решился на обучение вождению в 35 лет и выбрал эту автошколу. Инструктор оказался профессионалом своего дела, подробно показывал все на практике и помог уверенно чувствовать себя за рулем. Освоил парковку и перестал бояться городского движения.
22 октября 2025, официальный ответ
Арсений Андреев
Объясняли всё понятно, давали конкретные рекомендации по улучшению навыков вождения.
20 октября 2025, официальный ответ
Константин Корнилов
Сложные манёвры отрабатывали постепенно, без давления. В итоге всё получалось естественно, без страха.
20 октября 2025, официальный ответ
Егор Сафонов
После обучения появилось чувство, что могу справляться даже в сложных условиях.
АЕ
Антон Ермаков
Объяснения всегда были наглядными, с разбором ошибок. Это помогло быстрее учиться.
ЕЧ
Евгения Чапаева
Занятия были выстроены так, что я постепенно привыкла к дороге. Советы по парковке оказались очень ценными.
Александра Тарасова
Было приятно чувствовать уважительное отношение.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Козлова
Спокойный, размеренный стиль работы помог справиться с внутренним напряжением. Четкие объяснения, внимательное отношение, всё это вызывало доверие и желание учиться дальше.
4 сентября 2025, официальный ответ
ВЖ
Валерия Жаркова
По-настоящему ценно было внимание к деталям. Не просто "вышли, поехали", а подробный разбор всех действий, возможных ошибок и реакций на ситуации. Это даёт реальное понимание, как вести себя за рулём.
4 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий Поляков
С уверенностью могу сказать, что это отличная школа. Всегда поддерживали и мотивировали. Теперь я полноценный водитель.
1 сентября 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Андреева
Обучение прошло легко и с удовольствием. Практика была разнообразной, а советы по парковке очень пригодились. Рекомендую всем, кто хочет научиться!
29 августа 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Александрова
Во время вождения чувствовала себя уверенно, потому что была уверена в поддержке. Уважительное и ровное отношение, никакой грубости или спешки.
29 августа 2025, официальный ответ
Анна Селиванова
Все занятия проходили спокойно, но при этом эффективно. Были ситуации на дороге, где я бы растерялась, но благодаря занятиям знала, как себя вести.
31 июля 2025, официальный ответ
Антон Коровкин
Спокойный и терпеливый подход — то, что нужно начинающему водителю. Без давления, но с настойчивостью в нужные моменты. Такой баланс редкость.
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия Калинина
Никто не торопил, не перебивал — наоборот, была возможность спокойно осваивать каждое действие, пока не дойдешь до автоматизма.
24 июля 2025, официальный ответ
СО
Софья Орлова
Занятия проходили в комфортной обстановке, что очень важно для новичков. Это помогло мне быстрее освоиться.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Екатерина Кирсанова
Спасибо за то, что научили не бояться дороги. Занятия были комфортными, а объяснения — понятными. Теперь я вожу с удовольствием и чувствую себя уверенно.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас😁
Антон Силаев
Занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере, что помогало сосредоточиться и воспринимать информацию без лишнего напряжения.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, что оценили 😉
ЭС
Эмилия Семенова
Научилась не только управлять машиной, но и чувствовать себя уверенно в разных ситуациях. Занятия были выстроены грамотно, всё по полочкам.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
РМ
Рената Максимова
Не было ощущения, что просто отрабатывают часы. Видно, что заинтересованы в результате, а не в количестве занятий. Ответственный подход на каждом этапе.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ЗЧ
Зоя Черкасова
Очень понравился подход: никакого давления, только спокойные пояснения и чёткие рекомендации. Теперь езжу без страха, хотя раньше даже думать боялась о вождении.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
ПГ
Полина Герасимова
После обучения даже муж отметил, как хорошо я справляюсь за рулём. Лучшая рекомендация!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
РП
Роман Панков
Очень доволен обучением. Чувствуется, что подход к каждому ученику индивидуальный. За время занятий удалось не только научиться уверенно управлять машиной, но и понять многие нюансы вождения, о которых я раньше не задумывался.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбрали нас 😉
ИТ
Илья Тимофеев
Я получил все, что хотел от обучения. Понял, что ошибки — это нормальная часть процесса, и с ним не было никакого стресса. Он умеет найти правильные слова для того, чтобы я понял и научился. Каждое занятие приносило что-то новое и полезное.
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ЯГ
Ярослав Гаврилов
Много внимания уделяется практике в реальных условиях, это очень пригодилось.
Ярослав. Спасибо, что оценили 😌
МФ
Максим Федоров
Занятия были разнообразными, всегда было что-то новое, что повышало уверенность. Мне понравился подход к обучению — не перегружали теорией, а сразу работали на практике.
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ОБ
Оксана Богданова
Порадовал подход к обучению — всё по существу, без лишней воды, зато с ясными объяснениями.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!
ТЛ
Таисия Ларионова
Мне очень помогло, что инструктор не просто учил водить, а объяснял, как думать на дороге. Теперь я не просто следую правилам, а понимаю, почему они именно такие. Это делает вождение осознанным и безопасным.
ГЛ
Галина Лебедева
Очень удобно, что каждый урок был выстроен с умом. Не было ощущения, что время тратится зря. Всё отрабатывали, повторяли, если надо.
Андрей Круглов
Хорошее сочетание теории и практики. Объяснения короткие, по существу, ничего лишнего.
ГИ
Глафира Ильюшина
Очень благодарна за терпение и поддержку. Было непросто, но благодаря подходу инструктора, всё получилось. Теперь вожу уверенно.
Евгения Соколова
Очень хорошая автошкола с вежливым и терпеливым инструктором. Обучение проходило спокойно, без лишнего стресса. С каждым занятием чувствовала себя увереннее. Экзамен сдала с третьего раза, но самое главное — я теперь чувствую себя комфортно за рулем.
31 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Светлана Ковалева
Учебный процесс выстроен так, чтобы постепенно привыкать к вождению в городе. На первом занятии было страшно, но инструктор поддерживал и давал четкие указания. С каждой поездкой чувствовала себя увереннее.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
РФ
Роман Филипов
Качество обучения — на высшем уровне. Инструктор всегда объяснял все спокойно, без спешки, что позволило освоить все на практике. Программу теоретических занятий тоже считаю хорошо сбалансированной, без лишней информации. Все нужные моменты объяснялись подробно.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за добрые слова 🙏
НБ
Никита Белов
Надежная автошкола, которая учит основам вождения с душой. За время обучения не возникло больших проблем, все было понятно, а инструктор объяснял спокойно и доступно. Несмотря на пару неудачных попыток сдать экзамен, мне помогали понять свои ошибки, и в конце концов все удалось.
24 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
КТ
Ксения Тихонова
Занятия проходили интересно, с пользой. Инструктор объясняет доходчиво, никогда не раздражается, если что-то не выходит с первого раза. Благодаря этому обучение прошло комфортно.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥
Семен Котов
Многое зависит от инструктора, и мне повезло. Очень доходчиво объясняет, не просто заставляет "крутить руль", а учит думать на дороге.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
ТП
Татьяна Петрова
Понравился подход – четко, без лишних разговоров, но при этом спокойно и доброжелательно. Инструктор объясняет до результата, не просто "откатывает" часы. Благодаря этому реально научилась водить.
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Алла Горюнова
Хорошая автошкола, где с вниманием относятся к ученикам. Теория читается интересно, все важные моменты разбираются, на практике тоже все четко и по делу. Инструктор — спокойный и опытный человек, с которым не страшно учиться водить.
19 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Анатолий Никитин
Пришел с нулевыми знаниями, за время курса научился понимать машину, дорогу и правила. Инструктор терпеливый, каждое занятие проходило продуктивно. Испытал разные дорожные ситуации, экзамен потом прошел увереннее.
14 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
СН
Светлана Новикова
Я вообще не знала, чего ожидать от обучения, но инструктор сразу сделал все понятным и доступным. Никакого напряжения, все было в меру. И хотя экзамен сдала не с первого раза, ощущение уверенности пришло довольно быстро.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим за отзыв!
МВ
Михаил Васильев
Автошкола оставила приятные впечатления. Занятия по теории были интересными, не просто чтение ПДД, а разбор реальных дорожных ситуаций. Практика тоже на уровне, инструктор спокойно и четко объясняет, где ошибки, как правильно действовать.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Сергей Хлыстунов
Приятно, что можно было пройти теорию онлайн, а практические уроки с инструктором прошли на высшем уровне.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам! Рады были вам помочь 💛
РМ
Роман Макаев
Преподаватели и инструкторы, с которыми я работал, отлично объясняют, всегда на связи и помогают с любыми вопросами. Автопарк очень большой, есть автомобили на любой вкус.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛