Городская юридическая служба
Г. Видное
ООО Городская юридическая служба
ИС
Ирина Степанова
Позвонила по номеру , просто уточнить пару деталей . В ответ услышала хамское обращение от неизвестной девушки, которое даже не представилась, и по ходу особо сама не разбирается в юридических вопросах , все время затыкала мне рот, и не давала сказать, это по вашему помощь бесплатная? Или если вам заплатить деньги - вы по добро ему общаетесь? Даже единицы не стоит эта консультация . Спасибо за испорченное настроение
Виктор Сергеевич
Обращался в городскую юридическую службу за помощью в регистрации права собственности на земельный участок. Хочу отметить высокое качество обслуживания и внимательность к клиентам. Все вопросы были разъяснены доступно и понятно, а необходимые документы подготовлены в срок. Очень доволен работой данной службы
Андрей Фадинов
Понравилась работа юристов — профессионалы своего дела! Решили вопрос по выделению земельного участка. Все прошло гладко и без задержек.
дарья козлова
Моя ситуация касалась получения кадастрового паспорта. Работники службы очень профессиональные и ответственные. Они помогли мне организовать всю процедуру так, что я даже не переживала из-за бюрократии. Рекомендую всем!
MH
Mellie Hahn
Честные и профессиональные юристы. Со всем разобрались и помогли защитить мои интересы в земельных делах.
Никита Лаптев
Отличная юридическая служба! Помогли мне оформить земельный участок в собственность. Быстро, просто и без проблем.
🌹Lada🌹 🌹Nikolaeva🌹
Борюсь за права на наследственный участок, и только благодаря профессиональной помощи я смогла разобраться с юридическими сложностями этого процесса. Служба сделала всё, чтобы я чувствовала себя уверенно.
Елена Ложкина
Я обращалась в городскую юридическую службу по вопросам оформления земельного участка. Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Меня внимательно выслушали и предоставили исчерпывающую информацию о необходимых документах и процедурах. Все шаги были четко разъяснены, и я чувствовала себя уверенно на каждом этапе. Рекомендую эту службу всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи в земельных делах.
Анна Семикрас
Служба оказала мне неоценимую помощь в решении спора с соседями по границам участка. Благодаря их поддержке я смогла защитить свои интересы и оформить землю согласно законам. Юристы действуют уверенно и профессионально. Настоятельно рекомендую их услуги всем, кто сталкивается с земельными проблемами.
Максим Долгов
Хочу выразить благодарность городской юридической службе за профессионализм и оперативность в решении моего земельного вопроса. Опытные юристы помогли мне разобраться с оформлением документов на участок, ответили на все вопросы и сделали процесс легким и понятным
Наталья Феняк
Хорошая юридическая компания, которая помогает решать земельные вопросы.🙌
Семен Чернов
Городская юридическая служба оказала мне неоценимую помощь в вопросах подготовки и подачи документов для получения земельного участка. Все сотрудники проявили профессионализм и чуткость, что значительно упростило процесс. Благодаря их вниманию к деталям, мне удалось избежать многих проблем. С уверенностью рекомендую их услуги другим.
Mарина Игнатенко
Недавно воспользовался услугами городской юридической службы для регистрации аренды земельного участка. Отмечаю высокую квалификацию работников и их пунктуальность. Они не только качественно выполнили свою работу, но и проконсультировали меня по рядом важных нюансов. Уверен, что в будущем снова обращусь к ним за помощью, и рекомендую всем, кто ищет надежных юристов.
Леонид Андреевич
ГЮС - это настоящий пример высокого уровня сервиса и профессионализма. Их грамотные консультации и четкое ведение дела позволили мне успешно оформить права на землю. Отзывчивый персонал всегда был на связи и разъяснял все непонятные моменты. Рекомендую!
Н
Наталья
Хочу выразить ещё раз свою благодарность ГЮС, с ними мы прошли уже третью инстанцию ( первый кассационный суд) по сложному жилищному вопросу на ура! Огромное вам спасибо! Вы лучшие!
Андрей Чернышев
Мы обратились в "Городскую Юридическую службу", чтобы решить проблемы с нашим земельным участком. Специалисты компании помогли нам разобраться в юридических тонкостях и провести все необходимые процедуры для защиты наших интересов. Мы остались очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кому нужна юридическая помощь в земельных вопросах.
🇦🇿57🇦🇿 57
Я приобрел земельный участок, но не знал, как правильно оформить его в собственность. "Городская Юридическая служба" помогла мне разобраться во всех нюансах и оформить все необходимые документы. Они были очень внимательны к моим потребностям и ответили на все мои вопросы. Я очень благодарен им за их профессионализм и качественную работу
Альбек Мутпулен
Профессиональные юристы из юридической компании помогли мне разрешить споры по земельным правам. Их подход и знания действительно впечатляют. Рекомендую всем, кто ищет помощь!
Андрей В
Елена Петрова
Мой опыт работы с юридической компанией был наполнен всевозможными эмоциями. Я пришла к ним в трудный период своей жизни, когда борьба за справедливость казалась почти безнадежной. Мне было тяжело и страшно, но команда профессионалов этой компании сразу же вселила в меня надежду. Каждый из сотрудников проявил высокий уровень компетенции и понимания. Они постоянно оставляли меня в курсе дела и объясняли все непонятные моменты, что очень успокаивало. С каждым заседанием в суде я понимала, что нахожусь в надежных руках. Мы преодолели множество преград, и, хоть это и было непросто, в конечном итоге мы выиграли дело. Я хочу сказать спасибо всем, кто работал над моим делом. Вы помогли мне не только юридически, но и морально. Я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет настоящих профессионалов. Вы не просто получите помощь, вы обретете поддержку в сложный момент.
ДФ
Дмитрий Федоров
Хочу выразить свою искреннюю благодарность юридической компании, которая стала для меня настоящей опорой в трудное время. Я пришел к ним в полной растерянности, так как дело казалось безнадежным. Но благодаря команде профессионалов, я понял, что не один. Их поддержка была неоценима — они не только взялись за мое дело, но и постоянно держали меня в курсе всех нюансов процесса. Каждое заседание в суде было настоящим испытанием, но, несмотря на все трудности, они не сдавались. Я был впечатлен их упорством и знанием дела. В итоге мы смогли выиграть, и это стало возможным только благодаря слаженной работе всей команды. Я признателен каждому члену команды за их терпение и поддержку. Если вы ищете профессионалов, которым можно доверять, я настоятельно рекомендую эту юридическую компанию. Они не просто решают вопросы, они действительно заботятся о своих клиентах.
feliksam.al.e
Когда я столкнулась с юридическими трудностями, я не знала, к кому обратиться.Но однажды я узнала о юридической компании, и это изменило всё. Я была в очень тяжелом положении, и мне казалось, что выиграть дело почти невозможно. Однако команда этой компании оказалась настоящими защитниками. Они проявили невероятное терпение и профессионализм на каждом этапе. Я чувствовала заботу, и это было очень важно для меня в такие непростые времена. Мы сталкивались с множеством трудностей, и каждый раз, когда возникали сомнения, они подбадривали меня и помогали не терять веру. Каждый сотрудник действительно знал свое дело, и это произвело на меня огромное впечатление. Я хочу выразить им свою глубокую благодарность — благодаря им я смогла выиграть дело, которое казалось невыполнимым. Я уверена, что, обратившись к ним, вы получите качественную и человечную помощь.
feliksamale
Впечатлен работой Юридической компании, специализирующейся на земельных правах. Их эксперты проявили глубокое понимание всех нюансов законодательства. Обратись к ним за консультацией, и вы получите четкие рекомендации и поддержку на каждом этапе. Это именно тот профессионализм, который важен в таких делах!
Сергей Павлычев
сли бы можно было поставить больше 5 звёзд, однозначно бы поставил! Услуги оказаны в полном объёме, качественно, квалифицировано и в срок (день в день). Специалисты компании в онлайн режиме оперативно консультировали по всем возникающим вопросам. Ни единого лишнего звонка, всё только по делу. Если кто-то сомневается - однозначно рекомендую!!
feliksamale
Очень грамотные специалисты. Когда попала на консультацию, была уже загнана в угол из которого не видела выхода. в ГЮС все расставили по полочкам с профессиональной стороны и жизнь заиграла другими перспективами. Спасибо огромное. Специалисты своего дела. Всем рекомендую
Anna S.
Я недавно воспользовалась услугами Городской юридической службы для подготовки договора аренды коммерческого помещения. Юрист Екатерина оказалась настоящим профессионалом! Мы обсудили все детали, составили договор. Процесс прошел без трудностей и без недопониманий.
кристина свердлова
К юристам “городской юридической службы” ходила по вопросу развода и раздела имущества, в сентябре прошлого года. Они были очень внимательны к моим запросам и разобрались с разделом имущества. Рекомендую их.
Орлов А.
Мне нужно было решить вопрос с использованием общей собственности в многоквартирном доме, где я живу. Юристы городской юридической службы подготовили все необходимые документы для собрания собственников и помогли организовать встречу. В итоге вопрос был решен за месяц, теперь у нас порядок в доме - спасибо
Ваня Герасимов
У меня была ситуация летом 24-го года, что соседи поставили забор на части моего участка, срезали угол. Юристу на консультацию принес документы о праве собственности, кадастровый план и пр. Быстро проверили, проанализировали, расписали дальнейшие шаги разбирательства. Предложили урегулировать вопрос переговором с соседями, ну, так и вышло, без суда решили, они как про юриста узнали, испугались суда.
Мергел Вита
Обратились в г.ю.с. для того, чтобы их юрист сопроводил сделку аренды квартиры на длительный срок. Планировали снимать ее на год, не хотели неприятных сюрпризов. Юрист же проверил договор, сказал, что опасаться нечего - и стало спокойнее. В общем, сделка прошла гладко. Благодарим!
матюшкина даша
Очень признательна данной компании, так как в короткий срок получила ответы на все вопросы, касающиеся земельного участка и расширения его территории.
Мария Капина
Я обратилась в компанию по поводу регистрации пристройки на своем участке. Хотя она была построена довольно давно, её необходимо было зарегистрировать. Знакомые посоветовали городскую юридическую службу. Я рада, что выбрала именно ее. Уже на следующий день ко мне приехал кадастровый инженер, который произвел все необходимые измерения. Через пару дней документы были отправлены на регистрацию, и всего через неделю я получила выписку из Росреестра. Не ожидала такой быстрой работы. Спасибо за помощь!
Виктор Петрович
Я пенсионер , получил вдруг иск о взыскании долга по договору займа , 400 тыс. руб. Пытались меня убедить что я подписывал договор займа . Юристы этой компании выручили , они смогли оспорить иск и доказать , что договора займа не было . Первая консультация была бесплатной , на ней просто выяснили обстоятельства дела . Помогли защитить мои интересы , доказали , что я не должник .
Раиса Шматенко (Ардатова)
дравствуйте! Рекомендую Городскую юридическую службу за ответственный подход к моему вопросу. Была оказана консультация по вопросу оформления залога на землю, результатом довольна - ответы были исчерпывающие.
таня
Хочу поблагодарить юристов данной конторы за помощь после ДТП. Они быстро помогли оценить ущерб и правильно оформить все документы и получить выплату от страховой компании. Все было четко. Рекомендую.
Павлечук П.Н.
10.11.2024 приобрел новый автомобиль в автосалоне, все как надо, по закону, но меньше чем через месяц обнаружил дефекты, при приемке их не заметил. Автосалон конечно с себя вину снял, чтобы не оплачивать неисправности. Пришлось обращаться к специалисту, благо здесь отношение профессиональное - документы купли-продажи тщательно проверили, СТО тоже, экспертизу порекомендовали провести. В автосалоне видимо так испугались, что придется за весь автомобиль выплачивать, что согласились на устранение дефектов за свой счет. Всё благодаря грамотной юридической помощи, рекомендую!
Mariana Popovici (Zabolotnic)
Хочу выразить благодарность юристу Константину, который оказал мне юридическую помощь в оспаривании права на землю до окончания аренды. В Городской Юридической Службе работают профессионалы!
Александра Поцелуева
Требовалась консультация по алиментам. Получила здесь то что надо. Помощь оказана быстро и продуктивно.
андрей с
Хочу сказать слова благодарности юристам , которые занимались моим вопросом. Пришел положительный ответ на претензию и ходатайство, решить удалось в досудебном порядке. Очень этому рад
Александра Андреева
На сделку по недвижимости обязательно берите юриста, это безопаснее и сделка проходит быстро и хорошо. Я обращалась по этому вопросу в Городскую юридическую службу
Вадим К
Юрист долгое время выполнял в моей фирме роль консультанта, поэтому могу их рекомендовать. Люди обученные и грамотные .
Sergey Teplov
Понимая что от застройщика получить компенсацию самому не получится, обратился в компанию Городская юридическая служба . Юрист толковый мне попался, очень оперативно подготовился к суду и прекрасно выступил не оставив шансов ответчику. Советую к сотрудничеству.
marienkov__pavell
Работу юриста компании оценил на отлично. Практически провел свое собственное расследование, собрал много материала, отлично подготовился к суду и выиграл его. Все это благодаря профессионализму и опыту. Однозначно советую с ними решать свои юридические проблемы. Уверен не подведут.
Манникова Ю.
Была на консультации. Много для себя узнала нового. Еще подумаю затевать ли суд. Может позже, но точно с ними продолжу сотрудничество.
алексей Савосин
Попал в ДТП, без жертв, но машину помяло изрядно. У виновника не было страховки, поэтому решать этот вопрос пришлось в суде. Юрист компании " Городская юридическая служба" представлял мои интересы. Он молодец, суд на моей стороне, благодаря ему. Все удачи и обращайтесь к ним не пожалеете.
ЕН
Ева Ногтикова
Екатерина юрист профессионал . Мы пришли за советом как нам лучше оформить документы на новый участок, который по соседствту со старым, надо ли объединять, какие плюсы и минусы - после консультации поняли как лучше сделать в нашем варианте!!
Максим Дорожин
Услуги оказывают профессионально и качественно. Ценят свое время и время клиента. Цены на услуги умеренные, доступные. Буду пользоваться. Советую.
Виталий К
Решили вопрос по наследству. При этом не пришлось обращаться и тратиться на суд. Юрист знает что делать.
Киселев Михаил
Специалистом работа была выполнена быстро и качественно. В дальнейшем помог с подачей документов. Могу советовать, мне очень помогли.
Юлия
Моей проблемой была приватизация участка. Самой это не получалось сделать уже более восьме месяцев. хорошо порекомендовали юрку ГЮС. Юрист взялся за дело с первого обращения. Сумма приличная, но терпимо, я рада что обратилась