iBroService
Сеть сервисных центров
Ремонт смартфонов с гарантией до 1 года! Бесплатная диагностика
Перейти на сайт
Самый лучший сервис в городе! Очень приятные продавцы! Мне поменяли аккумулятор в телефоне и поклеили гидрогелевую пленку, очень понравилось обслуживание
ЮГ
Юсиф Гасанов
Очень хороший сервис и добрый персонал
Очень дружелюбные ребята, поклеили стекло, подобрали чехол и сделали скидку
Варвара Кучина
Обратилась в данный сервис за заменой матрицы на моем макбуке, обзвонила предварительно несколько мест, ни где не готовы были сделать эту работу так быстро, только здесь пообещали сделать за 1 день и выполнили обещание! Так же сделали чистку и замену термопасты со скидкой. Большое спасибо за качественную работу. Однозначно рекомендую, ребята профессионалы
Великолепный сервисный центр и профессиональные, дружелюбные инженеры, однозначно любящие и знающие свое дело. Большое спасибо Артёму, сделал мой айфончик за 40 минут, полностью рассказал о всех тонкостях ремонта и продемонстрировал работу влагозащиты после. Я такого подхода ещё ни где встречала, однозначно рекомендую!!!
Сдавал на ремонт видеокарту, обслужили и почистили за 30 минут, в итоге рабочая температура снизилась на 20 градусов, я больше не чувствую себя как в бане, за компом! Большое спасибо ребятам!!!
СД
Сергей Домнушкин
Поклеили стекло на 17 про макс буквально за минуту, больше ни у кого в наличии не было, сразу видно, что ребята профессионалы
ИИ
Иван Иванов
Самый топовый сервис в городе, обращаюсь сюда с 2020 года и всегда остаюсь очень доволен обслуживанием, приятные цены и хороший ассортимент, меня уже узнают и делают дополнительно скидку, за что отдельное спасибо
ЛЦ
Лев Цой
Очень приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела, Обращаюсь сюда очень давно, приятно иметь дело, всегда честно и грамотно консультируюи и делают свою работу
АЧ
Александр Чиковани
В очередной раз сломался девайс, айфон стал сам по себе выключаться время от времени. Я пошёл в уже проверенный сервис АйБро к своему другу Артему, который быстро нашёл причину проблемы и устранил её, при этом по очень хорошей цене. Топовое место и люди!
Добрый вечер, спасибо большое!!! Всегда вам рады 🤗
ИА
Ирина Александрова
Сделали ремонт экрана за 20 минут! Гарантию дали год, я была удивлена, мне казалось такое вообще нельзя сделать. Большое спасибо Артему, настоящий профессионал
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Сдал в трейд Ин свой старый смартфон, забыл про этом все пароли. Мастер Артем все помог быстро восстановить. Предложили выгодную и справедливую цену, я очень доволен. Благодарю за сервис!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
КЖ
Курманбек Жакыпов
Сделали ремонт моего телефона за 1 день, поклеили стекло и сделали скидку, спасибо большое Артему за качественный и быструю работу
Курманбек, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Королева Карина
Превосходный сервис! Очень отзывчивые мастера и профессиональное обслуживание! Очень быстро и качественно сделали мой айфон, прямо при мне, рассказали о всех нюансах и сделали скидку!
31 августа 2025, официальный ответ
Королева, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЮЖ
Юлия Жигаева
Отличный сервис! Обратилась за заменой аккумулятора, на моем айфон 13 про. Сделали за 40 минут! Артем объяснил все технические нюансы ремонта, восстановил влагозащитную и дали гарантию год!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лыткина
Лучший сервис в Видном, в котором работают профессионалы. Добродетельный подход, очень демократичные цены, соответсвующие рынку и широкий спектр услуг. Обращаюсь с 2020 года и каждый раз ухожу в прекрасном настроении 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Кирилюк
Несколько лет подряд уже, покупаю телефоны себе и своим близким, только здесь! Спасибо большое Артему , за самую приятную цену в городе 🫶🏻
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Поменяли аккумулятор в моем стареньком 11 айфоне за 30 минут! Артем сделал всю работу при мне, объяснил нюансы ремонта, очень интересно! Поставил новую влагозащитную и дали гарантию год! Я не думала что это так быстро можно сделать, спасибо большое! Самый лучший сервис!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ДБ
Дария Баркова
Очень хороший и стильный сервис, с доброжелательным обслуживанием и классными сотрудниками 😇
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Ульяна Канаева
Большое спасибо инженеру Артему, за качественное обслуживание и высокий сервис, ценный подарок и приятную консультацию, очень довольна, впервые так понравилось в мастерской, удачи вам и развития 🫶
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Даниил Доронин
Очень приятный сервис и качественное обслуживание. обращаюсь сюда не первый год, мастера всегда квалифицированные и делают приятные бонусы, большое спасибо 🧡
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ИМ
Ирина Михайлова
Быстро, качественно!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Анатолий Лаврентьев
Ничего не умеют делать
Роман Натаров
Все сделали быстро и качественно.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за теплые слова. Ждём вас в гости снова 💛
Samir Abbasov
Спасибо большое мастеру Артему за быструю консультацию и ремонт с: Сделали экран Iphone 6s, качественно!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось! С уважением, Команда iBroService!
Александра Самойлова
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ОЧЕНЬ ДОЛГО. 4 дня устанавливали причину поломки, только для того, чтобы сказать, что телефон отремонтировать нельзя. Советую владельцам сменить название, на что-нибудь вялое, медленное и ленивое.
13 ноября 2022, официальный ответ
Понимаем ваши чувства, вам очень грустно , что ваше устройство не подлежит восстановлению. Стандартн…
KYRGYZSTAN REPUBLIC
Очень хороший мастерской
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось! С уважением, Команда iBroService!
В этом прекрасно сервисном центре починили мой утопленный телефон, который перезагружался весь день. Сейчас все отлично работает, без перебоев. Супер, советую обращаться к этим ребятам. Мастера своего дела 💪🏽🔥
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С уважением, Команда iBroService!
ДЛ
Дарья Лебедева
21 сентября Очень классные и отзывчивые ребята, спасли меня когда казалось что выходна уже нет. Починили быстро и качественно! Если вдруг что-то поламается, то обязательно сюда вернусь!!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось! С уважением, Команда iBroService!
Анатолий Скорев
Быстро, качественно. Рекомендую!
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось! С уважением, Команда iBroService!
Максим Тарков
Рекомендую. Точно определили поломки у iPhone 8, сделали быстро, цены адекватные. Все работает, я оч. доволен. Хороший сервис.
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Рады, что Вам все понравилось! Нам очень важно Ваше мнение! С уважением, Команда iBroService!
Анна Лиановская
Все быстро починили❤️. Спасибо
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо и Вам за отзыв! С уважением, Команда iBroService!
ОЛ
Ольга Лисичкина
Быстро и качественно поменяли экран в телефоне, спасибо
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что оценили нас! С уважением, Команда iBroService!
No Name
Спасибо большое мастеру Артёму, починил телефон как и обещал!! Лучший сервис в видном
3 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо, что оценили нас! С уважением, Команда iBroService!
Unbalanced Valkyrie
Быстрое обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал, низкие цены на услуги, огромное спасибо!!
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оценить нас! С уважением, Команда iBroService!
ИБ
Игорь Бессараб
Приезжал для замены стёкла на двух устройствах. Сделали все очень быстро и качественно, остался максимально доволен! Плюс ко всему предложили ещё чистку динамиков и разъёмов, так после этого всего телефоны стали работать в разы лучше! Классная сервис и высокая клиентоориентированность, настоятельно рекомендую!
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик! С уважением, Команда iBroService!
ЕР
Екатерина Рыжова
Заменили стекло на 11 айфоне за час в субботу. Дешевле и приветливее, чем у официалов.
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады, что Вам все понравилось! С уважением, Команда iBroService!
Яна Смирнова
Обращалась в данный филиал и осталась не довольна качеством услуг. Все три устройства, которые были привезены на ремонт остались в первоначальном состоянии. Не рекомендую данную компанию никому,цены не маленькие, а сервис очень хромает
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за обратную связь! Обязательно разберемся с данной ситуацией! С уважением…
Елена Марьина
Замена аккумулятора и чистка слухового динамика (на деле почистили всё))). Всё быстро и аккуратно, отличный сервис
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Команда iBroService!
Настёна Плех
Необоснованно дорого вдвое.
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за обратную связь! Что именно для Вас показалось дорогим и в сравнении с кем? С уважением, Команда iBroService!
АФ
А Ф
Самый грамотный сервис !! Рекомендую
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
ЕА
Екатерина Анурова
Отличный сервис, быстро и качественно заменили стекло и наклеили пленку, осталась очень довольна.
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв. С уважением, Команда iBroService!
Тигран Алиев
Хороший сервис, отзывчивые мастера Артем и Сергей!Год гарантия пушка вообще!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. С уважением, Команда iBroService.
Александр Абиджба
Нужно было заменить аккумулятор на макбуке , так как уезжал в командировку, Ребята сделали все очень быстро за 4 часа, хотя в другом сервисном центре сказали оставлять на 2 дня ! Удачи вам !
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. С уважением, Команда iBroService.
Екатерина Бажан
Разбила свой iPhone X о плитку, экран перестал показывать. Ребята заменили буквально за пол часа и заодно поменяли аккумулятор со скидкой. Спасибо большое за помощь, не в первый раз сюда обращаюсь с мужем.
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за оставленный отзыв) С уважением, Команда iBroService!
Свят Шик
Заменил экран просто потрясно, рекомендую ребят. Молодцы !
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отклик) С уважением, Команда iBroService!
Андрей Ефремов
Отличный сервис, быстро и не дорого отремонтировали смартфон.)))
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за Ваш отклик. С уважением, Команда iBroService!
Виктория Киреева
Были проездом в Москве, знакомые посоветовали данный сервис. Специалисты вежливые, опытные, очень быстро поменяли экран на iPhone 6s, посоветовали заменить дополнительно аккумулятор. В итоге, работой довольна. Советую обращаться к специалистам данного сервиса, если вам важна качественность работы вашего устройства.
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за приятный отзыв) С уважением, Команда iBroService!
ИР
Иван Ремесков
Менял аккумулятор на MacBook Air , сделали всё очень качественно и быстро, ребята настоящие профессионалы. Рекомендую сервис всем
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отклик. С уважением, Команда iBroService!
НП
Н П
Сервис супер! Очень доброжелательный персонал! Сделали мне телефон максимально быстро. Очень благодарна Артему🙏 телефон работает как новый. В других сервисах цену называли выше и ожидание 10 дней. Спасибо и успехов! Теперь только к вам.
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады были помочь) С уважением, Команда iBroService!