Автовид
Автоцентр
Леонардо Ди Каприо
Максимально безграмотные люди в сфере машин. Если есть место куда можно поехать помимо их сто; езжайте туда смело. Тут вам доломают
Антон Соколовский
Нужен был развал/схождения. Стоимость работы 1500 озвучили, заехав на подъемник буквально на 3 минуты, не стали делать сказав что нет несходимость. Взяли 1000 ппц. Работа ля 1,5 стоит а то что на нужно было сделать косарь🤦🏼♂️ РАЗВОДЯТ РЕБЯТА!!!
Мария Мащенко
Работа на 5💪! Ребятам спасибо! 👍Всем рекомендую 💯%
Софья Семина
Отремонтировали колесо весьма оперативно. Проверили давление в остальных. Буду знать, куда ехать, если что
ИБ
Ирина Богатырева
Сделали все просто ШИКАРНО
Лиза Гроссман
Отличные ребята, делают все быстро! Рекомендую
Шерхан Мукхатов
Спасибо за оперативную работу! Ребята молодцы!
ДБ
Даня Брехов
Все отлично! Качественное обслуживание, с этим сервисом были только приятные впечатления!
Мила Долгих
все понравилось. Прекрасное обслуживание. Качественно моют. Посоветуют, что нужно, помогут. Очень приветливые. Спасибо.
Иван Константинович
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно. Рекомендую!
Даниил Акчурин
Прекрасный автосервис, по пути с дачи открыл карты, нужно было срочно заехать. Ни разу не пожалел, сервис отличный, мастера приветливые!
Герман Климов
Автомойка отстой! Рассказываю про комплекс за 800 рублей. Салон не был на сухо вытерт, между центральной консолью и передними сиденьями как была пыль так и осталась. Защитный коврик от детского сиденья даже не был поднят, чтоб пропылесосить задний диван. Грязь на порогах и нижней части дверей. В -11 кузов оставили в подтеках! Я бы на мойке самообслуживания лучше помыл. Ребята, берегите деньги и нервы. P.S Ключ от автомобиля вернули весь в каких-то лохмотьях и пыли.
Аа
Автовид, автоцентр
20 февраля 2021, официальный ответ
Герман Климов, добрый день. Вы предъявляли претензии менеджеру или так сели и уехали? Да и когда Вы…
Alex Kamaev
Мне понравился сервис, запчасти на заказ приехали и установили быстро. Специалисты хорошие не хватает электрика но думаю в будущем появится
Татьяна Павлова
Спасибо автосервису и лично мастеру Анатолию за помощь с машиной. В чужом городе помог решить возникшую проблему быстро и недорого.
БФ
Борис Фролов
Худший автосервис, лезут куда не знают. Приехал на машине оставил у них для замены фильтра топливного (машина дизель) В итоге двигатель стуканул уже при мне завоздушили систему, делают все не по регламенту, акты приемки не составляют!!!
Аа
Автовид, автоцентр
20 февраля 2021, официальный ответ
Борис Фролов как в поговорке, жадность фраера сгубилА. Купили по дешевке откровенное барахло, ремонт…