Управление безопасности
Компания
ООО Управление безопасности
аи
артур ибряев
Прошел обучение по охране труда, за обучение огромная благодарность! Цены доступные, материал преподносят отлично. Буду рекомендовать данную компанию для сотрудничества
Яна Бакуменко
Проходила курсы в компании Управления безопасности , по охране труда . Огромное спасибо за обучение . Всю информацию доступным языком объяснили . Адекватные цены. Обязательно по рекомендую свои знакомым .
Екатерина Кудинова
Прошли обучение по охране труда и остались очень довольны.Всё отлично объяснили.Цены вполне себе приемлемые.Будем рекомендовать данную фирму.И сами надеюсь воспользуемся услугами данной организации.
юля
Отличный центр переподготовки, прошли обучение по охране труда, все прошло без задоринки все справились хорошо. Отличный менеджер, в любое время позвони все объяснит. Доступные цены 👍👍👍
Рома
Разработали нам систему управления охраной труда и полный пакет всех необходимых инструкций в полном соответствии с трудовым кодексом. Провели обучение по правильному применению и ведению документов и продолжают нас консультировать по всем вопросам. На данный момент полностью удовлетворены сотрудничеством и, конечно же, готовы рекомендовать.
Алена Сафина
Ещё раз спасибо за оказанную консультацию и сопровождение при внеплановой проверке ГИТ. Подошли к исполнению своих обязанностей со всей ответственностью. По факту проверки никаких нарушений выявлено не было. Приятно иметь дело с профессионалами.
Уб
Управление безопасности, компания
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей Компании. Будем рады помочь Вам!
Владислав Савков
Выражаем огромную благодарность за помощь в разработке инструкций по охране труда и программы производственного контроля. Обращались сюда изначально за комплексным аудитом документов и правильности применения средств индивидуальной защиты. В итоге удалось найти некоторые соответствия, нам объяснили как исправить и подготовили все должным образом. Действительно профессионалы своего дела. Рады, что обратились именно сюда.
b0bkov1965
Сотрудники данной организации внедрили систему управления охраны труда в нашей компании (около 300 человек штата). Очень понравилось организация работ, видно что работают люди с большим опытом работы, которые любят свое дело и дорожат своей репутацией. Понравилось общение, сроки разработки документации и ее качество. В начале года проходили документарную проверку ГИТ, замечаний к документам почти не было. Рекомендуем данную организацию по вопросам охраны труда.
Александр Солнцев
Сотрудничаем с данной компанией в рамках сопровождения по охране труда, уже как 6 месяцев, замечаний к работе нет. Наш специалист Чижова Алена, всегда готова нам помочь и проконсультировать.