Мягкие лапки
Уход за животными
АЗ
Александра Зайцева
Совсем не понравилось
В САЛОНЕ: «МЯГКИЕ ЛАПКИ» на Строительной 3. Второй раз наносят вред моей собаке. Я была постоянным клиентом в данном салоне, водила своих собак. Сначала водила к одному грумеру, потом она ушла в декрет, начала отдавать другому. Первый раз они повредили мошонку и ухо( в ухе была кровь), а они даже не сообщили мне об этом, я увидела сама. На мои вопросы: «Мы обработали, не переживайте» Ладно, я дала второй шанс. Позавчера, моей собаке повредили две лапки, нанесли царапины. Не случайно машинкой, как изначально я думала. А целенаправлено пуходеркой, для меня это жестокость. Зачем драть волосы в таком месте?! Этот салон очень странный: у них на первом месте деньги, а потом все остальное. Я перевела им деньги, до того как прийти за своей собакой. Прихожу: тишина, администратор молчит, грумер молчит и стоит возле мойки. Я собираю свою собаку, тискаюсь, начинаюсь вставать и уходить. Тут я слышу от грумера: «Ой, мы ушки почистили, тут подстриги и тд, ну и в конце добавляет, там небольшая царапинка, но собака здорова, мы обработали» Я поднимаю свою собаку и вижу это( фото прикрепляю), спрашиваю как так, начинаю плакать, понимая, что это беззащитное создание, которому было очень больно, а для них, ну ниче бывает, здорова же. Так же грумер: Что я могла сделать? Давайте я вам верну деньги. Я ей говорю, какие деньги?! Мне ничего не нужно, не надо было так обращаться с собакой. И ухожу. А ответ от собственницы этого салона меня конечно поразил: Собственница: «ТАКОЕ БЫВАЕТ,НАМ ЖЕ НА МАНИКЮРЕ ПОВРЕЖДАЮТ КУТИКУЛУ» Хотите мы вам деньги вернем? Или в следующий раз сделаем бесплатную стрижку😱 Чтобы вы понимали, у меня собака, очень ласковая, добрая, породы мальтипу, не агрессивная, спокойная. Я не понимаю как так можно. Берегите своих хвостатых, ну и проверяйте салоны и мастеров тщательно и уходите в первый раз, не давая вторых и третих шансов.
Асия Кузнецова
В восторге
Стрижемся здесь постоянно,мастер Валерия профессионал своего дела,результатом всегда довольны. Отношение к животным прекрасное,что очень важно.
ВД
Валерий Дрейзин
В восторге
Спасибо что по мыли и постригли мою собачку Мусю она теперь выглядит великолепно. Советую.
Irina Churkina
Совсем не понравилось
Не смогли справиться с кошкой, которая удачно стриглась в других салонах 3 года. Возможно, не исключено, кошку напугали 2 собаки предыдущего клиента, но можно было попытаться наладить контакт с питомцем , чем отказывать ...
СО
Светлана Осьмирко
В восторге
Очень хороший салон, я стригла своего йорка у 3 разных мастеров и все просто отлично справлялись. Рада, что нашла такое приятное место. Спасибо большое мастерам🌸
Ольга Маёрова
В восторге
Нам очень все понравилось ! Качественно и по приятной цене. Спасибо Вам большое )
Ангелина Бекренёва
В восторге
Спасибо за профессионализм! Быстро и качественно выполнили экспресс линьку для кота , даже сделали увлажняющие маски для шерсти 😄советую !
Михаил Балакирев
В восторге
Я и мой пес (Сет) очень любим этот салон. Все делается быстро и качественно, минимум стресса для собаки. Дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход к каждому посетителю (четвероногому и нет) не могут оставить равнодушными ♥️ пока моется ваш друг-можно выпить кофе. Заходим иногда просто поиграть, или выпросить вкусняшки (спасибо Ольге 🤗). Я доволен , Сет доволен- всем рекомендуем. Девушек любим ♥️
Ольга Кольцова
В восторге
Вместо маленького "домовенка" получили стильную и ухоженную собачку! Работа выполнена на высоком уровне. Теплая уютная обстановка в салоне. Огромная благодарность Насте за мастерство и очень персональный подход! Фото "до" и "после" реально поднимают настроение))... Мы теперь Ваши клиенты, рады, что живем рядом. До новых встреч!
Артем Горяинов
В восторге
Самые лучшие впечатления от скорости, спокойствия и профессионализма мастера.
НН
Наталья Нестерова
В восторге
Добрый вечер! Спасибо за уход. Нашей Грете очень нравиться ваш салон! Маникюр сегодня великолепный. Помыли, вычесали, как всегда на высоком уровне! А главное нравиться моему сыну водить нашу собаку в ваш салон. Персонал и отношение к животным , он в восторге. Спасибо большое 😊
JB
Julia Bezrukova
В восторге
Большое спасибо груммерам салона Мягкие лапки! Давно искала грумминг салон, где будут так идеально стричь и вычесывать моего шпица Ральфа! А тут всего качественно, быстро, мастера делают все как надо и с полуслова понимают. Настоящие профессионалы.
Катя К
В восторге
Приносили своего шпица на стрижку. Очень понравилось все. Отношение к питомцу очень хорошее, персонал приветливый. Везде чистота, не смотря на постоянную работу с шерстью. Придём ещё! Спасибо!
Alena Kolchina
В восторге
Самый лучший салон на районе для моих собак. Всегда уютно, чисто, вежливые, приветливые мастера. Собаки всегда подстрижены идеально! Одной собаке нужно выбрить нос и тут подстричь покороче, там подлинее; другой тело покороче, голову подлиннее и обе всегда идеально! Раньше ходили к груммерам на дому, идешь забирать животное и гадаешь, а как сейчас будет выглядеть твоя собака, а в «мягких лапках» я уже уверена, что все будет отлично. Спасибо Вам, девочки, огромное!
Алексей Горшков
В восторге
Отдавал на стрижку своего Мопса Рони) Теперь настоящий жених)) Девчата спасибо)) теперь только к вам
Владимир Котт
В восторге
Отдавали на стрижку свою китаечку. Вышла просто модель 😍 приятно пахнет и аккуратно пострижена! Сделали всё быстро. Довольны! Придём ещё! Успехов салону, девчонки молодцы!