Дар-Мебель
Склад
Иван Макаров
По-настоящему большой выбор мебели. Заказывал здесь диван для приемной. Вписался как родной, качество швов отличное, материал приятный на ощупь. Цены здесь бюджетные, что для нас подходит.
Dmitry Sviridov
Отличная мебель высшего качества. Большой выбор мебели для офиса, выбирали для офиса диван и обратились именно сюда, так как заказывали здесь до того. Доставили в срок.
Яна Алексеева
В июле закупала здесь офисную мебель. Нужен был бюджетный вариант и нашла его здесь. Поставили по срокам. Собрали профессионально своими силами. Работаем с комфортом.
Ilona Sardaryants
Покупать в Дар мебель одно удовольствие. Выбирали кресло для руководителя, покупкой остались довольны, так как и цены разумные, качество сооветствует норме. Разнооразие мебели просто восхищает. Менеджеры молодцы, вежливые, помогли определиться, заказ быстро оформили. С доставкой не подвели, доставлено в срок. Рекомендую
Саша
Менеджер общался с нами очень корректно, заказ оформили без задержек и уточнили все детали. Товар доставили в надёжной упаковке, полностью соответствует заявленным характеристикам, качество высокое и цена разумная.
ДЛ
Денис Лось
Интернет-магазин Дар мебель - это отличный выбор для покупки качественной офисной мебели и других товаров для офиса. Здесь представлен широкий ассортимент товаров, доступные цены и удобный сервис доставки. Я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного поставщика офисной мебели и оборудования.
KR
KER R
После ремонта, не захотели долго ждать заказа и просто выбрали мебели в наличии. Мы не секунду не пожалели. Качество на высоте и цены не заоблачные. Мы купили для офиса пять стульев, столько же столов и один диван. Нам привезли все во время и установили. Осталось теперь смотреть как долго мы сможем их использовать, но пока нас все устраивает.
Cадзи Генпо
Мебель превзошла мои ожидания) качество отличное, цена приемлемая. Для офиса выбрал диван, доставили быстро, за два дня, все четко и без сбоев с доставкой. Огромное спасибо за то, что разгрузили диван.!
SR
Serhio Ramos
Добрый день! Заказывали на вашем сайте 4 кресла и 2 стола по Московской области. Привезли в срок, вся мебель качественая за что большое спасибо.
ВЕ
Владимир Елисеев
Делали ремонт в главном офисе, под замену пошла вся мебель и кресла. Обратились в ДАР-мебель, фирма бесплатно отправила замерщика на место и проконсультировала нас по дизайну. Все очень понравилось, поэтому не раздумывая подписали договор. Доставили в срок, без дефектов, все качественно. Очень довольны сотрудничеством.
AI
Anna Ivanenko
Профессиональная команда, очень дружелюбные менеджеры и быстрая доставка - у меня остались только положительные впечатления! Мы заказывали в офис для линейного персонала мебель, заказ нам пришел буквально за 4 дня, офисные стулья и диванчик супер комфортные, чувствуется, что отличное качество и прослужит долго! Спасибо команде за рекомендации, ваш проффесионализм и бесплатный подбор дизайна!
Д
Дарья
Что сказать? Приятно удивлена! Заказала новый стол в офис и мне его быстро доставили. Консультация была бесплатная. Выбор большой. Качество сразу видно хорошее. Стол миниатюрный, потому что мой кабинет маленький и я кау раз искала стол небольшой.
Михаил Иванович
В новый офис переехали с новой мебелью, спасибо сотрудникам ДАР-МЕБЕЛЬ. Всю мебель выбирали готовую на сайте, привезли и собрали в один день. Мебель современная, удобная, качество на высоте, нравится всем нашим сотрудникам очень нравится.
Артур Мухаметшин
Единственный минус - доставка пришла позже указанного срока. Мебель красивая, модная, а главное удобная. Ассортимент огромный, качество отменное. Сотрудники вежливые, порядочные и цены приемлемые.
Ангелина Власова
Я остался очень доволен обслуживанием в этом магазине. Менеджер был вежлив и внимателен, оперативно оформил заказ, учел все мои пожелания. Товар пришел в срок, хорошо упакован и полностью соответствует описанию на сайте. Качество товара высокое, а цена вполне разумная. Я рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить хороший товар по приемлемой цене.
ТР
Татьяна Радионова
Понравился сайт компании с большим выбором мебели 👍🏻 Подобрали диван в офис и оперативно его отправили! Вежливый, компетентный персонал!
Mila Melisova
Заказывал здесь комплексную поставку кабинетов мебели для персонала Фея. Удобно, что у данного сайта есть шоу-рум с большим выставочным залом, где представлены самые топовые позиции. Мы покупали кресло для руководителя и нам было важно почувствовать комфорт посадки и качество материалов. Менеджер в салоне приветливая.
Татьянка Труфанова
Классный персонал! Работают качественно и оперативно 👍 Доставка без задержек. Рекомендую!!!
Евгения Щербакова
Мебель хорошего качества, доставка быстрая, все понравилось
Michael
Покупкой очень довольна) мебель отличного качества по не дорогой цене. Покупала здесь диван на офис, через два дня привезли, с доставкой проблем не было, быстро и надёжно. Отдельно спасибо за выгрузку дивана.!
Ирина Карякина
живу в другом городе, но ребятам это не помешало. Доставили мебель в целости и сохранности, я очень довольна. Огромный выбор мебели, по мимо этого сделали мне бесплатный дизайн проект! всех рекомендую, вы точно не пожалеете!!!!
Лидия Бекина
Заказывали тут стулья в приёмную, доставили очень быстро, даже неожиданно) Качество отличное, всё сделано аккуратно, стулья удобные и практичные. Упаковали на совесть, в дороге ничего не сломалось, царапин или пятен не обнаружили. Спасибо!
Valery Kisakov
Очень вежливый менеджер, быстро оформили заказ, учли пожелания. Товар пришёл отлично упакованным, соответствует описанию, достойное качество по приемлемой цене.
Ilona Sardaryants
Магазин Дар Мебель мне очень понравился, заказыала в нем до этогт еще однажды. На этот раз понадобилось приобрести диван в офис. Поскольку уже обращалась и знаю работу компании, то сразу обратилась именно сюда. Ассортимент офисной мебели огромен, есть из чего выбрать. Цены тоже доступные, качество мебели отличное. Менеджер внжливый принял заявку, оформили заказ. Доставили вовремя, в срок. Работники подняли диван, и даже мусор за собой убрали. Советую, очень хорошая мебельная компания!
Anna Grey
Покупкой офисной мебели очень довольна, магазин понравился, есть что выбрать. По цене выгодно, по качеству вопросов нет, все привезли в целости и сохранности, доставка оказалась быстрой и надежной.
Valery Kisakov
Мебель качественная, доставка и сборка быстрые. Благодарю компанию Дар-Мебель за профессионально и быстро выполненный заказ. К сотрудничеству рекомендую. Менеджер бодрый, опытный, мебель доставили в срок, качество хорошее.
Валерий Кисаков
При заказе кухонного гарнитура в Becker сначала приезжает дизайнер, с которым создаем проект и обсуждаем все нюансы, после ждем изготовления мебели — месяц (стандарт для мебели на заказ). Привозят, собирают, дают гарантию быстро все. Что понравилось: есть рассрочка не слишком бьет по карману.
Даша Шилова
Заказала кресло из экокожи в рабочий кабинет. Доставили на следующий день. По качеству нет претензий, кресло мягкое и удобное, спина отдыхает.
ИД
Ирина Данилова
Заказывали кресла в нашу компанию. Пришли довольно быстро, без порезов, царапин, все целое. Кресла качественные, остались довольны.
Денис Савельев
На завершающем этапе ремонта своей квартиры пришла очередь для выбора мебели, и, к моему счастью, мой знакомый посоветовал именно этот магазин. У меня вкусы специфичные, но огромный выбор мебели смог их удовлетворить, я нашел всё, что мне нужно было. К качеству мебели и компетентности сотрудников претензий нет. Доставили в мой город даже раньше моих ожиданий, собрали быстро и аккуратно. Смело могу порекомендовать этот магазин другим, и сам, при необходимости, с удовольствием еще раз воспользуюсь вашими услугами. Спасибо.
Кирилл Азановский
Отличный магазин. Доставили и на месте собрали нужную мне мебель. Качество мебели отменное, как в самых престижных офисах. Хотя и пришлось немного подождать.
КА
Ксения Александрова
Отличный интернет магазин! Большой выбор мебели по доступным ценам и хорошему качеству. Сам сайт удобен, понятен и красиво оформлен! Очень приятно было с Вами иметь дело😊 Обязательно буду рекомендовать!
Alex Loginov
Заказал мебель для офиса. Менеджеры приветливые, оперативно помогли определиться с ценой и моделями. Доставка не заставила себя долго ждать, все привезли в тот же день. Мебель отличная, я доволен!
jaegerw76
Хороший магазин с большим ассортиментом. Можно выбрать как бюджетные модели, так и достаточно топовые. Цены приемлемые, есть система скидок. Работают действительно быстро: обратился к ним во вторник, в четверг уже все привезли.
miha.mazur.1995
Покупал здесь офисную мебель, качество хорошее, цены выгодные, при покупке кресл и дивана сделали приятную скидку. С доставкой никаких проблем не было, быстро и надежно, с выгрузкой помогли, спасибо, покупкой доволен.
Миляуша Пакшина
Заказывали мебель для персонала в наш небольшой офис. Очень большой выбор, доставили в срок без задержек. Сборщики мебель собрали быстро, аккуратно, даже прибрали за собой и увезли мусор из под упаковок. Качество хорошее, остались довольны!) Спасибо!
ТК
Татьяна Кондратьева
Хочу поделиться своим опытом заказа офисной мебели в данной компании. Мы заказывали здесь новые стулья и рабочие столы, сотрудники магазина отзывчивые, помогли с выбором и материалами. Заказ пришел в срок, очень быстро. Сборщики собрали всю мебель в тот же день.
НВ
Наталия Волкова
Решили обновить в офисе мебель. Заказали офисные столы и кресла. Доставили заказ уже на следующий день, ребята быстро и качественно произвели сборку. После проделанной работы бесплатно вынесли упаковку от товара.
ОН
Ольга Нау
Отличный магазин.Нужны были срочно кресла в офис,семь штук определенного цвета.Все супер,качество хорошее.Доставка быстрая.Остались всем довольны.
Елизавета Абрамова
Заказывали мебель для офиса, мебель хорошая, без претензий к качеству. Все супер! Звездочку сняла за небольшую задержку доставки, но доставили в целом быстро
Светлана Крюкова
Решили подарить шефу кресло. В "Дар Мебель" нашли подходящий вариант, устроило качество и цена. Выбрать было из чего, ассортимент солидный. Оформление заказа и доставка, все на высшем уровне. Оплатили при получение, что тоже нам было удобно. Кресло изготовлено качественно, смотрится стильно. Шеф в восторге, мы довольны.
Дарья Кривченко
Все очень понравилось. Спасибо
Виктория Майструк
Хочу выразить огромное спасибо этому магазину, не всегда можно найти такие. Преимущества которые я особенно хочу выразить: большой выбор мебели на сайте, быстрые сроки доставки, сборка мебели , качественная мебель. Поставила бы все 5 звезд, но есть 1 минус. Он очень маленький на который даже не стоит обращать внимания, но поскольку я здесь расписываю всё от и до, то думаю и это надо здесь упомянуть. Сборщики не прибрали за собой и не увезли мусор из под упаковок. Пришлось самой убирать (дело на 10 минут), а так мне всё понравилось и не смотря на это, всё равно к вам обращусь. Рекомендую всем!
glebiypolikarpov
Нужно было закупить мебель для кабинета, коллега порекомендовал "Дар-Мебель". Приятно удивил официальный сайт компании - удобный и продуманный, с фильтрами и логичной сортировкой, поэтому поиск нужной мебели был быстрым и приятным. Касаемо ассортимента - на сайте очень богатый выбор, поэтому запросто можно подобрать все, что нужно в едином стиле. Оформил заказ, ребята привезли мебель быстро, в тот же день и собрали. Сборка - без нареканий, оперативная и профессиональная, за что сотрудникам отдельное спасибо. По самой мебели - как с картинки, качественная и красивая. Бонусом - бесплатный вынос мусора (коробок и прочего). Магазином остался более чем доволен, с чистой совестью рекомендую!
Ат
Антоха тинькапонькович
Хороший магазин, доставка достаточно быстрая, персонал вежливый,были некоторые нюансы но все решили оперативно,в целом всем доволен.
ДЛ
Денис Лось
Мебель что надо, удобный сайт, доставка, служба поддержки вообщем все как положено.
Николай Сенов
Нормальный такой сайтик, да выбо большой цены как у всех, порадовала доставка и программа скидок, вообщем оценка хорошо!!!
ДВ
Динара Валиева
Зашла на их сайт, так как в моем городе не было ничего толкового. Понравилось оформление сайта, цены на мебель, а также большой выбор. Мебель в офис нужно было привезти оперативно, так как на днях намечалось мероприятие и помимо мебели были еще задачи, которые нужно было выполнить в короткие сроки. Доставили быстро, в этот же день мне все собрали. Как раз все ко дню мероприятия было готово. Довольна и качеством мебели, и командой, которая так слаженно работала. Однозначно рекомендую ребят)
Dmitry Sviridov
Заказывали здесь недавно для своего филиала офисную мебель. Несколько офисных столов, стол для начальника, диван в офис, стойку для ресепшн и тумбочки к столам. Все привезли в срок, аккуратно собрали и расставили по месту, мусор за собой убрали. Мы очень довольны!
savelijarkij
Магазином очень доволен. На сайте представлен богатый выбор мебели, есть возможность подобрать мебель под нужный интерьер. Есть возможность составления бесплатного онлайн-проекта, а также бесплатного выезда менеджера с образцами продукции и замерщика. Заказанную мебель доставляют в срок. Отличный магазин!