Крошка картошка
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Лиана Акамбатова
Мне кажется становится все хуже и хуже. Заказываю здесь своей дочке суп на выбор (лапшу или борщ) вечно, нет((( Один раз делала заказ на дом, в итоге доставили суп прокисший 😕 ну как можно там питаться???!!! Иногда картошка с различными комочками, жесткая…наполнители как будто пролежавшие. 12 декабря крайний раз там были, в итоге опять супа нет 👎 А что употреблять в этом заведении, один фастфуд, который везде есть. Поэтому и заказываю крошку картошку. Решили, что надеяться нет смысла, что изменится кухня в лучшую сторону!
Алена Р.
Из всего фас фуда предпочитаю крошку картошку. Очень рада что появилось пироженное картошка. Всегда свежая горячая, вкусная картошка и наполнители на любой вкус.
Алена Р.
На Фуд корте всегда выбираю крошку картошку. Хорошая кухня и близкая русскому духу. Всегда вкусная, свежая картошечка. Плюсом сейчас в продаже есть отличный десерт.
ЕТ
Елена Т.
Вкусно и вкусно :)
Сардор С.
Очень вкусно! Рекомендую!!!
Diana Nail
Вкусно. Быстро 👍🏻
Александр К.
Время от времени посещаю , и всегда остаюсь доволен картошка великолепна! Всем советую
Анастасия К.
Вкусно и так по домашнему. Очень понравились сэндвичи.
СЗ
Сергей З.
Продавцы в ТРЦ галерея в Видном вместо комбо обеда, пробивают каждое блюдо, хотя мы с коллегой заказывали 2 бизнес ланча.
Дима Дима
Первый раз хотели попробовать крошка картошка, после консультации «Севи» желание посещать данную сеть пропало. Теперь понятно, почему там нет людей.
Кк
Крошка картошка, кафе
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно свяжемся с менеджером кафе и проведем дополнительное обучение для сотрудников, чтобы улучшить наш сервис.
Дмитрий М.
Вкусно
НН
Наталья Н.
Обожаю картошку с сыром и сверху начинка с сыром и ветчиной
Дарья С.
Хороший, сытный обед. Цены норм.Люблю начинку крабы и сосиски с горчицей.