Диана
4.2
4.2
SO
Svetlana Ogorodova
Сдавала в чистку после зимы шубу почистить и убрать лишний запах . Сделали довольно быстро и качественно
26 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Слонова
Отдавала белую норковую шубу в октябре 2025, почистили хорошо, аккуратно и быстро, около недели. Спасибо! Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Леднева
Обратилась в "Диану" для чистки пледа. Понравилась скорость выполнения работы и качество. Плед вернули в идеальном состоянии.
6 апреля 2025, официальный ответ
Антон Андропов
Вежливый и грамотный персонал. Разъяснили способы чистки моей вещи. Сдавал в химчистку куртку. Получил вещь в идеальном состоянии. Всем рекомендую!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Удобное расположение, приветливый персонал, рядом с домом, рекомендую как химчистку отличного соотношения качества и цены.
25 октября 2024, официальный ответ
КА
Кристина Абрамова
Люблю белые веши, у меня белой одежды больше пoловины гардероба. Заметила, что если стирать дома в машинке белое часто становится сероватым или желтоватым. Вещи еще хорoшие, но уже не то. Стала сдавать белое в химчистку. И вот удивительно, там мне всю мою белоснежную одежду вoсстановили, цвета как на момент покупки.
24 августа 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Прудникова
Доверила им чистку комбинезонов своих детей. Порадовала новость , что у них в этот момент была скидка на детскую одежду. Одевать ребенка очень не дешево, поэтому о вещах стараюсь позаботиться. Не знаю какие методы очистки они там используют, но комбинезоны отлично почищены, цвета остлись прежними, никаких пятен. Диана без сомнения работает качественно!
17 июля 2024, официальный ответ
КР
Кристина Романова
Хорошо почистили сапоги и восстановили цвет .
22 января 2024, официальный ответ
Кристина Колосова
Покрывало как новое , пару пятен убрали и шерсть убрали после кошки )
17 сентября 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Рогова
Прекрасно почистили сумку, отремонтировали ремень .
14 июля 2023, официальный ответ
Ксения Рогова
Забрала свои лоферы, аккуратно почистили и замша имеет ровный цвет, очень рада!
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Надежда Кирюшина
Сдавала на чистку одеяло, все отлично сделали
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Игорь Смирнов
Не связываетесь с ними. Сдавали новый пуховик, надевался один раз, небольшое пятно от кофе испачкали. Сдали в химчистку на эко очистку. В итоге после чистки пальто село на 2 размера, стало все в катушках, поношенность выглядит как 10 лет в нем ходили. На доработке ничего не исправили. Администратор за кассой грубит нагло. На претензию никак не отреагировали. Оказывается администраторы еще обманывают и когда вы сдаете на чистку, они пишут там, что у вас вещь выглядит поношенной более, чем на 50% и отказываются от обязательств. Вторую вещь вместе с пальто сдали мужскую зимнюю куртку. Почистилась нормально, но тоже села минимум на размер. Вот это у них ЭКО хим чистка называется. В публичных отзывах извиняются и говорят разберутся, в итоге просто забивают. Чеки у нас есть, договор тоже.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Кристина Гончар
Отвратительная химчистка! Отдали 2 пуховика, через неделю пришли за ними а они как были грязевые так и остались! Отдали на доработку, пришли ещё через неделю, пятна не исчезли! Так ещё и весь наполнитель в куртке сбит в одну кучу! И краска на замках отбита, из чего делаю вывод , что куртку постирали в стиральной машине! За 1600!!!! Я хотела не экономить и качественно отчистить куртку, а получилось что за свои же деньги ее испортили!!! Бегите подальше .Ничего не возместили! Куртка испорчена!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
Ксения Юрьевна
Отдала куртку на химчистку, через 4 дня пригласили забирать. На куртке пятна. Приняли решение отправлять на повторную чистку. Вопрос: зачем мне было приходить что бы увидеть пятна, почему так отгрузили на пункт выдачи? По итогу спустя 10 дней забираю куртку С ПЯТНАМИ) ну хорошо, вероятно сложно было отчистить до конца обычную дорожную грязь, зато не будет сбит пух, как после стиральной машинки. И он сбит комьями! Я редко пишу плохие отзывы. Но тут было потрачено время и 1500 рублей. Этого же результата можно было добиться постирав пуховик в стиральной машине
22 января 2021, официальный ответ
Примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры, для исключен…