Nadin school
Английская начальная школа
Мурат
Понравился подход педагогов к детям, которые всё обустроили и организовали досуг детям. Полностью остался доволен английской школой. Всё устроило!
Ксения
Педагоги прекрасные, ценю их индивидуальный подход к детям, они всегда открыты и готовы прийти на помощь, найти решение любой проблемы.
Ева
Понравилось отношение преподавателей, вкусная еда, индивидуальное внимание к каждому, безопасность при организации прогулок, пространства.
Надежда
В школе все нормально, нравится наш учитель, руководитель Ольга Валерьевна. Могу ее порекомендовать за ответственность. Ребенок хорошо отзывается о преподавателях, об обучении. Он лет пять занимается.
Юлия
Мне нравится качество образование в школе и подход. У нас в классе было несколько преподавателей, последний - Светлана. Наблюдаю хорошие результаты, с обучением в обычной школе у нас проблем нет.
Виктория К
Ходит ребенок в начальную школу, нам все нравится. Занимаемся с первого класса. Преподаватель проявляет хорошее отношение. У ребенка появляются новые знания, он учится.
Таисия
Могу отметить качество предоставляемых услуг. Школа удобно работает, отведено специальное время под домашнее задание, которое ребенок делает под присмотром учителя. По результатам занятий могу сказать, что ребенок лучше усваивает знания, они качественные.
Анастасия
Мне нравится, что в классе мало учеников и хороший учитель начальных классов. Как человек, она мне понравилась: она говорит грамотно и понятно объясняет материал. Ей удалось заинтересовать детей учебой уже в первом классе. Мне удобно, что занятия длятся дольше, чем до обеда, потому что я работаю.
Шамиль
В школе комфортно, удобно, создана домашняя обстановка. Дают необходимые знания, вкусно кормят и выводят на прогулки. Часть домашнего задания детки делают в школе. В классе удобно, детей не много, есть рядом прогулочная зона. Есть развлечения и различные активности. Ребенок сам хочет в школу и идет туда с удовольствием.
Алиса
Мой ребёнок ранее учился в школе. На обучении было хорошее погружение, чутьё и лексика языка. Благодаря этому он хорошо сдал экзамены и поступил в сильную школу. База была дана отличная, сейчас вполне справляется. Ребёнок не боится говорить и отвечать, в психологическом плане ему очень комфортно. Также у него осталось много друзей, мы с родителями тоже подружились.
Гюльназ
Двое моих детей сейчас обучаются в школе. Нравится индивидуальный подход и то, что руководство всегда идёт на контакт, а также готово учесть пожелания. всё устраивает.
Альбина
Ребенок посещает школу, для нас важно, чтобы у него было нормальное и качественное образование. Ребенку преподаватели и занятия в школе нравятся.
Динара
Посещаем школу с продленкой, ребенок уже в третьем классе. Прослеживается динамика в обучении, но мы и самостоятельно тоже занимаемся с ребенком.
Есения
Мы учимся в школе четыре года, нам все нравится. По английскому языку, наверное, есть результат. Ребенок учится, говорит, что все хорошо, все нравится. Школу могу порекомендовать за маленькие кассы и домашнее, отличное отношение, за образование, квалифицированных учителей, индивидуальный подход к каждому ученику. Мы каждый день приходим.