Recirculator.store
Очистители воздуха
Александр Щербин
Искали, где купить дезинфицирующую арку для фитнес-клуба. Коллеги посоветовали recirculator.store. Позвонили в рециркулятор.стор, менеджер толково всё разъяснил про разные режимы. Заказали KARMA. Привезли, установили, никаких сложностей. Работает уже несколько месяцев без перебоев. Довольны, что обратились именно сюда.
Юрий Панченко
В период роста вирусных заболеваний мы приобрели для офиса несколько современных рециркуляторов. Покупали их все в одном месте — на recirculator.store, так как там был самый широкий выбор и всё необходимое количество на складе. Сотрудники Рециркулятор.стор помогли с подбором, а доставку организовали очень быстро. Каждый рециркулятор отлично справляется со своей задачей, воздух в помещениях стал заметно свежее. Спасибо recirculator.store за качественный товар и помощь в заботе о здоровье коллектива!
Артём Гордеев
Выбирали рециркулятор для детского сада и остановились на модели от RECIRCULATOR.STORE. Заказ оформляли прямо у нах на сайте recirculator.store — менеджеры ответили на все вопросы и помогли с выбором. Устройство работает практически бесшумно, не пугая детей, при этом эффективно обеззараживает воздух. Воспитатели отметили снижение заболеваемости в группе. Вообщем мы остались довольны покупкой и планируем заказать еще у рециркулятор стор аппараты для других помещений!
Анатолий Рощин
В нашем большом open space офисе, сотрудники начали часто болеть, особенно в сезон простуд. Решили проблему с помощью рециркуляторов с recirculator.store. Менеджер помог рассчитать нужное количество приборов для нашей площади. Устройства стильно выглядят, не шумят и не создают дискомфорта. Стоят несколько месяцев, и мы уже видим положительную динамику – количество больничных заметно сократилось. Это лучшая инвестиция в здоровье команды и в бесперебойную работу офиса! Рекомендуем рециркулятор.стор как надежного поставщика!
Юлия Воронцова
Как руководителю небольшого производства, где критически важны стерильность и дезинфекция, мне было необходимо найти надежное решение для безопасности сотрудников и продукции. Остановила свой выбор на дезинфицирующей арке KARMA, которую заказала на сайте recirculator.store. Консультанты подробно все объяснили, доставили и установили в удобное для нас время. Очень рада, что выбрала именно эту модель — она работает бесшумно и эффективно, а я спокойна за соблюдение строгих санитарных норм.
Сергей Андреев
Поставил бактерицидный рециркулятор KARMA в гостиной. Воздух стал свежее, пропала вечерняя духота. Работает тихо, свет не мешает. Жена сначала сомневалась, но теперь сама включает. Дети перестали жаловаться на заложенность носа. Пользуюсь уже месяц - пока всё нравится. Простая и полезная вещь для дома.
Виктор Евланов
Заказывали рециркулятор KARMA для офиса, так как участились случаи заболеваний среди сотрудников. Выбрали модель с расчетом на наш объем помещения. Доставили быстро, установили сами, все просто и понятно. Заметили, что после установки рециркулятора стало меньше чихающих и кашляющих. Надеюсь, это не просто совпадение. В любом случае, теперь спокойнее, что воздух обеззараживается, особенно в сезон простуд.
Максим
Решили обезопасить себя и своих близких дома, особенно в период простуд и вирусов. Долго выбирали рециркулятор, читали отзывы, сравнивали характеристики. Остановились на KARMA. Понравился дизайн – современный, лаконичный, вписался в интерьер отлично. Но главное – работает тихо, совсем не мешает. Включаем его, когда дома дети и чувствуем себя спокойнее. Воздух, кажется, стал чище и свежее. Покупкой довольны, рекомендую!
Люда
Купили здесь по совету знакомых бактерицидные рециркуляторы KARMA для нашего медицинского центра. Оборудование, конечно, имеет много преимуществ, с этим даже не стоит спорить. В эксплуатации очень тихие, никакого дискомфорта не доставляют. Срок эксплуатации ламп большой. Надеемся, прослужат как можно дольше!
Алиса
Заказали здесь нужное нам количество рециркуляторов KARMA, пока у них действуют скидки. Доставили быстро. Оборудование по качеству превзошло все наши ожидания. Энергии потребляют немного, какого-то неприятного сильного шума от них не исходит, что конечно же радует. Считаем, что деньги потрачены не зря!
Артем Гринкевич
Нами была приобретена в компании дезинфицирующая арка Карма для установки на входную группу в нашей бизнес школе. С целью обеззараживания одежды и обуви посетителей, сотрудников и учащихся для профилактики и во время вспышек и эпидемий простудных заболеваний. До этого, мы закупили в аудитории и рециркуляторы воздуха, а сейчас защитили и вход. Арка надежно работает, оказалась достаточно эффективной (мы провели исследование, сколько человек, в среднем, в одно и то же время года в разные годы заболевали, и после того, как начали использовать арку, этот показатель существенно сократился) Дезинфицирующей жидкости хватает надолго, и она абсолютно безвредна.
Леонид
Не жалеем, что сделали свой выбор в пользу бактерицидных рециркуляторов KARMA. Прекрасно справляются с тем, для чего предназначены. В процессе работы практически нет никакого шума, даже если близко подойти. Энергии потребляют немного. Касательно габаритов - много места не занимают. Мы довольны покупкой!