Комиссионка
Комиссионный магазин
Константин ОНЛАЙН
обманывают людей, покупают оптом телефоны с дефектами, говорят что полностью рабочие а по факту они с проблемами, то процессор отвалится через неделю, то камера не рабочая, то динамики не работают и т.д., вся техника в продаже с завышенными ценами и с дефектами., по факту залогов =самый высокий процент среди аналогичных компаний в городе, по поводу персонала есть там главный зовут Илья, хамит людям, ведет себя неадекватно к клиентам., не рекомендую данную контору., пожалейте свои деньги и нервы.
AH
Anthony Hunter
Замечательный магазин
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! С уважением, магазин Комиссионка.
Sher Buxarskiy
Очень хороший магазин всем советую
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Очень рады, что вам все понравилось! С уважением, магазин Комиссионка.
lugggaja
Спасибо комиссионке. Сдал планшет в рабочем состоянии и смарт-часы, за вырученные деньги купил новый планшет помощнее и побольше. Рад, что так выгодно получилось все сделать, новая покупка совсем без вложений.
Олег Соболев
Сдавал несколько единиц бытовой техники с забором из дома. Забрали бесплатно, в тот же день, когда я оставил заявку на сайте. Расчет в квартире без задержек, оценка адекватная с учетом состояния товара. В общем доволен, спасибо за сервис.
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С наилучшими п…
vkudraka
Покупала смартфон в Наро-Фоминске, леново за 3500 руб, 2018 год. Состояние хорошее, батарея держит, почти новый. Модель старая по нынешним меркам, но для моих задач подходит. В магазинах за такие копейки телефон не купишь, это реально выход из ситуации, когда что-то надо быстро и дешево купить.
ОД
Олег Диньков
Слышал много хороших отзывов, решил зайти в эту комиссионку. Захватил с собой мультиварку, которая стоит два года без дела и не используется. Особых надежд не питал, но моему удивлению не было предела, когда мне заплатили 80% от изначальной цены! Причем сразу, а не после выкупа товара. Теперь присоединяюсь к положительным отзывам. Вы делаете отличное дело!
ИВ
Игорь Васькив
Купил б/у велик Rush, состояние отличное, скрытых повреждений нет, гоняю три месяца, ремонта не требует. По сравнению с новым получилось в полтора раза дешевле.
zallymi
Здорово придумали, что сделали свой сайт. Стало очень удобно просматривать товар. А для продавцов есть функция онлайн оценки, чтобы узнать цену сразу и не тратить время на приезд в магазин.
ЛТ
Лиля Терехина
Если обновляете технику в офисе, рекомендую обратиться в комиссионку. Увезут бесплатно, деньги оплатят сразу после оценки без задержек.
Олег
Вывез гору б/у техники с офиса, ребята приехали и все забрали, не пришлось беспокоиться о транспортировке. Оплату получил по факту сразу. Вывоз бесплатный. Удобно. Рекомендую.
Виктория Рихтер
Понравился магазин, по обслуживаю больше напоминает обычный магазин бытовой техники, но товары не новые, каждый со своей историей. Понравилось, что продавцы не имеют цели обмануть, рассказывают о каждом товаре, включая недостатки.
4 августа 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться. Надеемся, что еще не раз встретимся. Жд…
Vlad Danilenko
Сюда выгодно сдавать технику, особенно, если все исправно и внешний вид, как у новой. Дают прилично денег. Один раз сдавал старенький музыкальный центр, за него много не дали, конечно, но взяли и на том спасибо)
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Vlad Danilenko. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий…
Наталья
Классные условия сдачи вещей. Я уже пол квартиры сдала сюда, быстро оформляют, удобно, оценивают тоже хорошо.
Людмила
Приятный магазин во всех отношениях - и продавцы и атмосфера, чистота, товар в порядке. Ставлю комиссионке 5+
Сергей
Реально - самая дорогая скупка. Из всех, куда я обращался, здесь мне дали больше всего за айфон 8👍👍👍