Mybox
Кафе японской и паназиатской кухни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НГ
Н Г
Очень вкусные роллы и доставляют горячими
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Ксения Горячева
очень вкусные роллы,недорого,всегда заказываю именно там)
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤗
Вкусно )))
МВ
Мария Воробьева
Очень вкусные роллы, всегда свежие. Обычно офрмляем самовывоз, удобно, быстро. Роллы упакованы на 5. Радует, что появляются новинки.
25 августа 2025, официальный ответ
Елена Мартынова
Очень любим заказывать здесь роллы - особенно вкусные запеченные, часто бывают скидки по промокодам!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
Анастасия Пузикова
Постоянно там заказываю роллы, вкусно очень, одно моё из любимых мест где можно вкусно заказать покушать
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что оценили 🙏👌
Вера С
Здесь самая вкусная филадельфия! Люблю и обожаю это заведение!
13 августа 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ТИ
Татьяна Иванкова
Самый вкусный ресторан муши Майбокс Mybox, всегда свежайший ассортимент, удобная доставка по времени, акции и промокоды неизменно радуют, шикарные сеты и полезные поке)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Анна Безбородова
Широкий выбор сетов! Невероятно вкусные роллы! Мы ваши клиенты до конца жизни! Приятный и вежливый персонал. Спасибо огромное!!!
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
Александр Артёмов
Роллы просто огонь! Частенько на закусь беру калифорнию с лососем. И сытый и довольный🙂 в общем советую!
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Егор Седельников
Все супер, очень вкусно , быстро и качественно, спасибо
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за отзыв и оценку
РФ
Ракель Фархади
Самые вкусные роллы🥰 всегда заказываем тут!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ракель! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Мария Кобченко
Для нас Mybox теперь самый любимый Обожаем всей семьëй Качество и вкус на высоте Спасибо Mybox Рекомендуем всем
Марина Асташина
Самый лучший ресторан японской кухни ! Всегда свежие и вкусные роллы, нас особенно радуют большие сеты для большой компании ! Рекомендую всем !
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🌸
ПА
Полина Артамонова
очень крутое место, часто посещаю его. вкусно готовят, быстро примут и приготовят заказ, вежливые сотрудники. минусов я не вижу . все на высоте
Екатерина Косолапова
Обожаю Mybox. Мы часто с детьми посещаем кафе, у каждого есть любимый сет. Очень вкусно и сытно, по цене мне тоже все очень нравится. Постоянно появляются новинки. Еще радуют скидки и акции.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
ТН
Татьяна Недоросткова
Были проездом.Отичное место.В помещении чисто и светло.Персонал вежливый и в хорошем настроении.Ассортимент большой.Напитки и десерты отличные!Заказ ждали не долго.Всё вкусно!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
ФФ
Фидан Фархади
Самые вкусные!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для Вас!
ИП
Иван Подшивалов
Вкусные, качественные роллы, на любой вкус, советую) единственная очень долгая доствка
5 июля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
ЮБ
Юлия Буланова
Все нравится. Меню классное и вкусное, качество и цена соответствует, повара и все сотрудники работают отлично
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
МП
Марина Петряева
Очень вкусные роллы. Заказываю доставкой на дом как минимум 2 раза в месяц. Особенно нравится сет "Огонь". Советую.
2 мая 2025, официальный ответ
AD
Angela D
Ролы сделаны аккуратно, продукты вроде свежие. Из всех сетевых эта нравиться больше всех. Плохо что мало дамплингов((
Анна Брагина
Вкусно,но не нравится курица во многмногих сетах.Я ее не ем(((Из-за этого заказываю не часто
ЕТ
Ева Тухватулина
Меняю свой отзыв. Ховно-роллы. Том ям с двумя креветками, остальное почти безвкусная жижа. Рис деревянный. Все вылилось и выбросилось. 1500 рубля на ветер. Купите на них себе туалетной бумаги, потому что заговор на диарею я для вас уже прочитала
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
Наталия Наумова
Всё понравилось! И доставили быстро.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Карныгина
Все очень вкусно!!!!😋
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Дарья Саврасова
Вкусно все
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку нашей работы. Именно ради этого мы и работаем, от того, вдвойне приятнее получать отзывы, подобно Вашему!
Екатерина Полякова
Ужасные роллы. Вкуса никакого, маленькие, не сбалансированные, начинки мало, запеченные - голимый майонез.
14 марта 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние изв…
Марина Владимировна
Работаю в этом же торговом центре и периодически покупаю обеды тут ,обычно все готовят хорошо но сегодня заказала доставку на соседний ТЦ Ларец которая в 5 минутах пешком от ТЦ галерея Заказала по ошибке самовызовом но я позвонила и сразу сказала что ошиблась и мне исправили что будет доставка! За это спасибо операторам! Заказ привезли через 1,45 минут после заказа мало того что заказ доставили за 2 часа еда была НЕ вкусной и остывшей я не ожидала такого!!! Роллы были в 2 раза меньше чем обычно готовят ,это просто разочарование года!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет про…
КР
Ксения Романова
Заказали роллы ужасное качество !!!! Даже рыба просвечивает и начинки совсем нет.Вообще не советуем сюда ходить. Ну как так можно относиться то?????
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и прин…