Il Camino
Ресторан
A A
Более хамского обслуживания трудно найти. Менеджеры, бармены, официанты- это просто 💩💩💩Данное заведение надо обходить стороной. Еда - 💩, Обслуживание - редкое 💩. У вас санитарные нормы никогда никакую проверку не пройдут. Вам бы закрыться и не позориться.
СТ
Сергей Т.
Никому не советую это место! Невкусно и дорого! Качество низкое!
НБ
Надежда Бадрутдинова
Ужасный ресторан, приехали из другого города в данный отель и заказали еду в номер, лучше бы сразу воспользовались услугами Яндекс доставки. Еду готовили наверно больше часа, все блюда были заказаны из детского меню, значит первое, что должно было прийти в их головы, что наверно это будут есть дети. Когда наконец постучали в дверь, я подумала ну наконец то, но не тут то было… С виду все выглядело аппетитно, НО когда я попробовала куриные котлеты, я поняла, что это фиаско. Есть это было невозможно! Во первых это было все холодное, во вторых я не знаю как можно испортить куриные котлеты, но им это удалось, они были как резиновые, я минуту пыталась прожевать небольшой кусочек. Далее поняв, что данную еду будут есть мои дети, я побежала к ним, чтобы они не попробовали ЭТО. Также пимимо котлет, были еще макароны с фрикадельками, надо было сделать фото, но как то мысль такая не пришла в голову. Если воткнуть вилку в эти макароны, она просто стоит в них вертикально, они были слипшиеся, холодные. Даже попробовать не стали. Честно говоря, очень обидно. Такое отношение к клиентам неприемлемо. Полное отсутствие уважения к своим гостям и наплевательское отношение. Не кривя душой скажу, что по дороге в Москву остановились на заправке Татнефть, где поели просто потрясающе вкусные блюда, наверно стоит задуматься…
РС
Рим Сабиров
Заказали доставку еды, прошло 2 часа, заказ так и не начали готовить!
Екатерина Черкасова
Так себе. Обслуживание на нуле кухня из 5 на 3
Лора К
Отстой! Балаган! Очень шумно! Нет того релакса, который обещают. Как в столовке. Еда отстой. Фу🤢🤢, бокалы грязные. Обслуживание отстой.
Артур Габышев
Отличное место. Вкусно, хорошее обслуживание и приемлимые цены. Камин как центр притяжения, высокие потолки, интерьер радует глаз
СТ
Светлана Трид
Отличное заведение. Отмечали день рождение. Еда музыка обслуживание на высоте
Игорь Ураков
Точно лучшее заведение в городе. Просторный светлый зал с высокими потолками, большой камин в центре, много живых цветов, панорамные окна, приглушенный свет, лёгкая приятная музыка. Европейское меню с уклоном на Италию. Все безумно вкусно. От смены к смене вкус блюд не меняется, что лично для меня большой плюс. Персонал вежлив и учтив. Цены соответствуют сервису. Вернёмся снова. Удачи вам и процветания.
Sergei Shipov
Ресторан находится в здании отеля Астро Плаза. Езжу в этот отель лет 10, уже. Питаюсь в этом ресторане. Всегда учитывают пожелания клиента. Ресторан кайфовый, кормят вкусно, оформление блюд радует глаз 😋👍 Камин зажигают в 18.00, часы можно сверять 👍
Michael Pochkaylov
Уютно, красиво, приветливые официанты, хорошее обслуживание. Не вкусная еда, а та, которая вкусная - очень маленькие порции.
Little Sun
Сегодня была у вас в гостях. Тар Тар с тунцом просто чудо!!! Обслуживание хорошее, ещё бы камин горел было бы супер.