MIUZ Diamonds
Ювелирный дом
allazuu39
Заказывала сюда доставку самовывозом, магазин чистый, приятно сюда заходить. Девушка-консультант быстро отдала заказ и помогла примерить. Понравилось, что внимание было полностью уделено мне, подобрали еще в комплект к серьгам колье, но за ним вернусь позже)
Александра Владыко
Хочу оставить положительный отзыв о работе продавца-консультанта Натальи магазина Московского ювелирного завода в г. Видное ТЦ Галерея 9-18. Приобретала золотую цепочку в подарок для брата. Наталья, проявила высокий уровень профессионализма: подробно рассказала о вариантах изделий, помогла с выбором подходящей цепочки по плетению, длине и весу, дала грамотные рекомендации с учётом того, что изделие приобреталось в подарок. Отдельно хочу отметить терпеливое и доброжелательное отношение. Из-за личных обстоятельств мы не могли посетить магазин в заранее запланированное время, и Наталья дождалась и придержала для нас потенциально подходящее изделие. Очень приятное впечатление от сервиса, внимательное отношение к клиенту и искреннее желание помочь. Спасибо за качественную работу и высокий уровень обслуживания. С удовольствием буду рекомендовать данный магазин и его сотрудников.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего сотрудника. Положитель…
kurkinazarina
Магазин очень уютрный, с хорошим ремонтом и с внимательным персоналом. Купила маме в подарок золотое кольцо с сапфиром, подбирали под серьги. Консультант справилась на 100%, оттеннок 1 в 1. Мама уходила с улыбкой и фирменной коробочкой.
usakovasabina48
Забирала тут заказ с сайта, магазин не очень большой, но все равно есть что выбрать. Заказывала подруге серьги в подарок на день рождения, а себе уже на месте присмотрела подвеску с бриллиантом, как раз искала подобную.
antoninavitina8
В выходные впервые побывала в магазине MIUZ, очень роскошный, просторный магазин. Померила буквально пару вариантов и влюбилась в кольцо из золота с изумрудами, хотя изначально камни цветные не рассматривала, но от такой роскоши уйти не смогла, купила.
daranaprolikova
В МЮЗе брали дочке подвеску на день рождение, там же и цепочку подобрали. Подвеска с бриллиантом и лондон топазом, красиво смотрится. А цепочка с крепкая, с надежным плетением.
Ульяна
У miuz очень нравятся камни, для меня однозначно лучшие. Здесь купила серьги с бриллиантами, английский замок, идеально гладкий металл. Ранее в другом филиале магазина покупала кольцо, к нему подбирали серьги вместе с продавцом. Получился красивый комплект.
gareckaam
Потеряла сережку, очень долго переживала, так как это был для меня значимый подарок от моего молодого человека. Конечно он меня успокоил и попросил не расстраиваться, а на следующий день, сделал для меня сюрприз, подарил мне похожие серьги из магазина МЮЗ. Очень счастлива
Snezhana Kusenkova
Отличный магазин miuz, купила тут серьги-гвоздики с гранатом, смотрятся эффектно. Еще нашла к ним кольцо, но решила вернуться за ним после получения премии. Сам магазин тоже понравился, вежливые девушки работают.
Олеся
Самый приличный магазин ювелирных украшений в Видном. Большой ассортимент и качество отличное. Купила 23.11 серьги гвоздики на каждый день с небольшим выращенным бриллиантом, очень понравились внешне и по цене выгодно. На ухе практически невесомы!
АЯ
Афелия Язова
Покупали тут обручальные кольца) Огромное спасибо консультантам за то, что такой важный момент сохранился в памяти как что-то особенное) Красивая зона примерки, угостили кофе, вообще обслуживание на высоте. Ушли с золотыми обручальными из одной коллекции, и я и муж довольны
1 февраля 2024, официальный ответ
Афелия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
Вера Жигалева
Зашла в этот огромный ювелирный, когда искала дочери серьги. Покупаю почти всегда недорогие гвоздики, потому что больше года не носит, теряет их быстро( Я попала на отличные акции. За бюджет, который я планировала потратить, оказалось можно выбрать вполне интересные модели. Мне девушка посоветовала аккуратные серьги с английской застежкой. Я сначала сомневалась, но меня убедили, что качество отличное, решила проверить. В итоге да, действительно, застегивается прочно, хорошо сидит в ухе, носим, не снимая, все просто отлично. Взяла со скидкой 20 %. В серьгах есть камушки, не драгоценные, обычные, но ничего не выпало. Я очень довольна покупкой и помощью в выборе, сама бы наверное точно не обратила бы внимание на эти серьги.
20 июня 2022, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за доверие. Для нас ценно, что Вы поделились отзывом.
sofiabbondareva
Магазин отличный. Как наверное любая женщина, люблю дорогие и красивые вещи. Поэтому и бриллианты МЮЗ, отзывы о которых довольно часто вижу в интернете, меня заинтересовали. Причем к тому же не просто как украшения, но и как надежное вложение. Заходила сюда не раз, слежу за новинками. Поскольку торгует сам производитель, доверяю качеству и тому что не будет никаких доп наценок.
26 мая 2022, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за доверие)) Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети).
Darya Kochetova
Решилась наконец проколоть пупок, долго искала себе подходящий пирсинг. Хотела сразу чтоб был из золота, нашла очень классный на сайте мюза. Заказала его с доставкой на дом, оплачивала там же. Привезли мою красоту через 4 дня, смотрится огонь)
23 мая 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что для покупки ювелирных изделий Вы выбираете МЮЗ.
Varvara Sedelnikova
Узнала про этот магазин случайно, когда искала крестнице на подарок браслет. Как то до этого поиски были не особо результативными. То слишком тонкие по норм цене, то дорогие очень, что нравятся. Проходила мимо, решила зайти, посмотреть. Но ушла с покупкой. Мне очень понравилось. Выбор шикарный! И на любой кошелек. Есть скидки на некоторые украшения даже так что, можно что-то подобрать по выгодной цене. Лично мне покупка мне обошлась почти в половину дешевле той суммы, которую я планировала потратить. Теперь буду знать, где продается красивое и недорогое золото) Жаль, что не узнала про этот ювелирный магазин раньше.
7 апреля 2022, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой)) Будем рады…
Katya Varankina
Когда посещаю магазины Московского ювелирного завода у меня просто глаза разбегаются от огромного выбора. Без покупок обычно не ухожу) Здесь хорошие консультанты. Помогают выбирать, предлагают всегда интересные варианты. Я, конечно, не тот клиент, которые перемеряет половину магазина и уходит, но тоже долго выбираю. Спасибо сотрудникам за терпение и внимание)
4 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова) Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
Виктория Л.
Хороший ювелирный магазин МЮЗ, бриллианты из России. И выбор наверное самый большой именно этого камня. С одной стороны, престижно выбрать солидный образец, в индивидуальную оправу. Но можно подобрать и красивое серебро с камушками попроще. Получается довольно демократично. Я например дочери в 14 лет дорогую вещь не подарю, но ей приятно получить за свои старания симпатичный браслетик на праздник. Плюсы магазина: если нужно, всегда подберешь именно то, что будет кстати и к месту, по удобной цене. Бирки на изделии есть, все как надо.
15 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку) Для нас важно получать обратную связь от наших…
Софья
Мне мама всегда говорила, что женщина не должна носить бижутерию. Я только хихикала, казалось что настоящие украшения это нечто заоблачное… Тем более с бриллиантами. Но узнала из отзывов о miuz diamonds, что оказывается купить хорошую, изящную вещицу можно по вполне доступным расценкам. Так я стала счастливой обладательницей изящного колечка из желтого золота, 585 проба, такое немножко будто крученое. На руке смотрится. И по цене подошло) По обслуживанию мне тоже общаться понравилось. Я опасалась, что размер по каким-то причинам не подойдет, но при доставке можно померить и если не подойдет, отказаться. Мне подошло.
Вероника
Обожаю заходить в магазин Московского ювелирного завода! Обслуживание здесь всегда на высоте. Консультанты шикарные – умеют аккуратно расспросить о пожеланиях и предлагают именно то, что нужно! Покупала здесь сережки себе и дочке, несколько кулонов – ношу на цепочке. А еще у меня есть колечко с бриллиантами невероятно красивое тоже от МЮЗ) Сейчас планирую себе покупку к юбилею. Задумываюсь даже о покупке в кредит, но пока не уверена. Если что, его можно и на месте оформить.
Инга Синяева
Покупала в МЮЗ золотую цепочку и подвеску с дымчатым кварцем. Много читала отзывов перед покупкой, подкупило то, что у компании свое производство. Еще и шестимесячная гарантия. Это важно, потому что в магазине не всегда получается рассмотреть украшение. Я так купила кольцо другой торговой марки с треснувшим изумрудом. В магазине не разглядела, а менять мне его отказались, сославшись на правила. В МЮЗ же на самом деле качество впечатляет, ношу уже год - никаких претензий.
8 октября 2021, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Мы признательны Вам за отзыв. Уверены, что приобретенное украшение будет радоват…
zaslavsckyvolodymyr
Совсем маленький выбор украшений.Небольшая площадь.Всё дорого.Больше походит на магазин бижутерии.Продавец-консультант Жанна совершенно не знает товара,путается,какая то потерянная и инертная.Разочарован в магазинах МЮЗ.Рекомендовал бы расширить выбор украшений и подбирать подходящий персонал.