Cr
Магазин молодежной одежды
К
Карина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин. Магазин просто прекрасен и цены довольно приемлемые, в общем мне понравилось, обожаю этот магазин
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Заходите к нам снова :) Команда CR
WO
W O N K Y
Чистый магазин, приятные консультанты, большой выбор одежды, есть и старые коллекции со скидками
18 июля 2024, официальный ответ
Anna Rozhkovskaya
любимый магазин всем совету, хорошее качество одежды
15 июля 2024, официальный ответ
Ира Романова
крутой магазин
Настена Бычкова
Cr сын носит одежду только этой фирмы! Очень нравится! Стильно, модно, современно! Можно найти на любой вкус и цвет! Рекомендую!
Алексей Маренков
Hiop super
8 мая 2024, официальный ответ
Оксана Соколова
Добрый день,10 дней тому назад посетила магазин,понравилась куртка,но я не смогла ее приобрести т.к не было штрих кода для оплаты,оставила контакты чтоб перезвонили когда привезут штрих код,вчера заехала в магазин на что мне говорят что нет моей куртки увезли на склад видимо,абсолютное безразличие продавца,отнеслись безответственно,если бы не заехала сидела бы и ждала незная чего.....
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда CR приносим вам извинения за достав…
ДА
Дарина Алябьева
Хороший магазин😊 Большой асортимент, крутая атмосфера👍 Приятный персонал, есть вещи на любой вкус и цвет
11 апреля 2024, официальный ответ
Иван Заздравных
Отличный магазин, приятная обстановка, приятные продавцы, качественные товары
12 декабря 2023, официальный ответ
ЭМ
Эдуард Мамиконян
Хорошие сотрудники администратор Никита и продавец Сабина помогли с выбором одежды У них чисто в магазине и примерках спасибо Никита и Сабина за помощь приду ещё раз
Иван Чернокнижный
Постоянно закупали там вещи. Очень классный магазин.
redisonchik .
Жирная невысокая девчонка консультант - высокомерное хамло то ещё. Испортила немного настроение… но, не критично. Списали это на ее обиду на социум )))