Лайф
3.2
3.3
Шм
Шиномонтажная мастерская
Прекрасное уютное место,делали Химчистку салона и антидождь все сделали идеально,большая благодарность сотрудникам,будем рекомендовать вас друзьям🙏друзьм
Viktoria Volkova
Всегда очень хорошая мойка авто, все чисто и идеально. Персонал крайне дружелюбен, спасибо вам большое!
Слава Электромонтаж
Информации нет, без звонка стоимость не узнать, всполоснуть машину после дождя – 1100 р. Спасибо, в другом месте поем
N
Nosferatuse
upd. связался другой администратор, Семён, подлокотник компенсировали полностью, есть всё-таки в организации ответственные люди у которых слова не расходятся с делом. заехал на мойку, сотрудник говорит "готово" пригласил оплачивать, оплатил, а дальше пошёл показывать что я оплатил : сломал подлокотник, говорит "сколько стоит", говорю понятия не имею (он установлен дилером и на машине с первых её дней) начал гуглить, вылезает только али ну вот наверное +-3к, он даёт мне номер телефона грит приезжай помоем на эту сумму, даю звонок ну вроде его трубка звонит. в конце недели решил погуглить нормально, стоит не 3к, а 14к. в субботу звоню этому товарищу - не берёт трубку, написал ему в whatsapp мол мыться на 14к меня не устраивает - 0 реакции. в понедельник звоню ещё раз, не берёт трубку. ну понятно поехал в exist заказал подлокотник, заехал к ним, с этим человечком говорю разговаривать не буду (потому что когда с ним по-человечески он даёт номер который поднимать не планирует и не перезванивает). говорю администратору мол так и так, вот заказал новый, поучаствовать в компенсации не желаете? мойка на 14к меня не устраивает и вообще вашими услугами больше пользоваться не планирую. съездил за бумажкой из экзиста (посмотрел, заказ привязан к номеру, она не потребуется) оставил им оригинал (ну может им для отчётности пригодится), говорю вы сообщите мне что решили, администратор говорит что решили компенсировать полностью, через неделю переведут. не через неделю, не через две ничего не пришло. сегодня забрал в экзисте подлокотник, думаю дай наберу администратору, может замотались и тп. не берёт трубку. ну понятно. если не хотите чтоб в нашем городе процветали те, кто так относится к своей работе, чужому имуществу, и к вам в принципе - просто не кормите их.
AG
Anton Globa
Моют хорошо! Два раза мылся и оба раза хорошо! Ценник только указанный 650 рулей не дают, типа устарела инфа. Но даже за 800 это одна из самых дешёвых моек на районе. В общем рекомендую
Татевик Самвелян
Обалденная мойка, всегда быстро и чисто, чай кофе угощают, много доп. аксессуаров можно приобрести, в плейстейшен можно поиграть, в общем полный фарш!!!
Ленар Гильванов
Внешне помыли хорошо, а вот салон ужасно, волосы от собаки как лежали в машине, так и остались лежать. Мусор как лежал(фантики от жевачки и тд) так и остался лежать. В салоне остатки грязи, пришлось ходить и указывать на недостатки и так несколько раз, но так толком и не убрали. Хотя внешне помыли хорошо. Менеджера при приемке про волосы от собаки предупредили. Он сначала начал про химчистку говорить и показывать на пятнышки, но я сказал, что нужно не убрать пятна, а просто волосы убрать. Пылесосом. Взялись и согласились, но что-то ничего не сделали и заднюю дали при приемке. Почему-то у других моек этот момент с волосами ни каких трудностей не вызывает, а тут прям они на своём месте как лежали так и остались. И грязь. Чтобы убрать грязь с порогов и тд химчистка не нужна, это все протирается тряпочкой в любой комплексной Мойке. Но и в остальном, панель протерли только после замечаний и то потом увидел, что пыль осталась. Грязь в салоне как была до мойки, так и осталась, пришлось в каждый участок указывать как маленьким детям. Просто лень и нежелание работать. Представляю, что будет если им на Детейлинг машину загнать, в общем советую их только как Мойку Кузова, помыли кузов нормально. Что-то большее делать с ними не советую, потратите время и деньги впустую и ещё будете детские оправдания слушать. У них там ещё шиномонтаж стоит, в общем на всякий случай затяжку сами проверяйте.
Эдуард В
Отвратительное качество мойки. Минимальная мойка, которую можно заказать для кузова, 3-фазная. По внешнему виду автомобиля после мойки совсем не похоже на 3-фазную, совсем не отмыли лобовое стекло.