Астро Плаза

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЗБ
Зайна Болаева1 отзыв
Андрей Лебедев1 отзыв
Заселили в номер, где от предыдущих постояльцев не выбросили мусор. При попытке позвонить на ресепшен никто просто не брал трубку. Штора при попытке её закрыть просто вываливается из карниза. Шланг у душа порван внутри, отчего вода хлещет примерно с центра шланга, а из лейки набор слабый. Унитаз на такой высоте, что я при росте в 182 достаю до пола лишь носками. Дверь в ванну дичайшим образом скрипит при её открытии-закрытии, тихонько ночью сходить в туалет не удастся. Аналогичным образом шумит и мебель, например прикроватная тумба издает звук парохода при её закрытии)) жаль нет возможности тут видео прикрепить... входная дверь сама до конца не доводится, надо контролировать. Так ушли в магазин, а когда вернулись, оказалось, что дверь не закрыта. Хорошо ничего не украли... Ночью пускали салют прям под окнами, те, кто свадьбу праздновал на первом этаже. В общем для "бизнес" номера крайне плохо. А так постельное чистое, кровать удобная.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Андрей Андрей45 отзывов
Рекомендую 100% Отель в идеальной локации, рядом активный и тихий город Видный, вся инфраструктура развита. Отель выстраивает динамическое ценообразование, что соответствует стандартам «около Москвы» Отель обладает обновленным фондом, жил во всех типах номеров и везде все достойно. Отель организовал достойный клининг, никаких вопросов. Только высокая оценка работниц. Отель предоставляет право завтракать при ресторане, стандартный шведский стол и знание официанток минимального уровня английского, что является приятным бонусом зарубежным гостям нашей столицы. Отель эластично подходит к каждому гостю, на все мои вопросы - только утвердительное «хорошо, все будет сделано». Помогала с заселением и дальнейшим бронированием прекрасная девушка Екатерина. Улыбчива, в финале рабочей недели вдохновила на подвиги в деловых вопросах. А главная жемчужина гостиницы - Софья. Культурна, внимательна, требовательна к документообороту, дружелюбна ко всем просьбам. Вы не почувствуете ее усталость на себе в финале дня (заселялся ночью). Во всем без подсказок действует уверенно, понимает что нужно и легким, динамичным действием сообщит Вам: номер готов, заселим раньше оф.времени (идут на встречу при возможности), место на паркинге забронировано, вид из номера «на море»😊 Приятно?Конечно, тут как дома. Такие представители любого бизнеса делают его успешным, шагающим к правильным и большим целям. Руководство отеля! Ваш коллектив, так же как и Вы, заслуживает большого уважения и давайте сделаем этот мир лучше: вознаградим работников и работниц премией. Это будет Вашим благородным оценочным мнением, моментально улучшающим жизнь гостей Москвы и Московской области! PS. Был в отеле с 29.11. по 01.12., в двух разных категориях (215, бизнес / 315, стандарт).
Sergei Shipov157 отзывов
Отличный отель. Уже много лет езжу на соревнования в г Видное и всегда останавливаюсь в этом отеле. Приятный, общительная, персонал на ресепшен – девушки всегда подскажут, объяснят, помогут. В номере есть все, что необходимо. Может быть, конечно, маленький минус – это то, что кипяток нужно брать на ресепшене. Но для меня это плюс, так как больше движения 😅 При отеле есть ресторан, питаться в нём нравится. Открылся фитнес клуб под названием СССР, там ещё не был, но схожу 😃 Мне очень нравятся завтраки, особенно сырники или творожники, кто как называет. Однажды, я попросил официанта, пригласить повара или человека, ответственного за приготовление данного продукта. Вышла женщина, я её поблагодарил, сказав что сырники обалденно вкусные. Рассказал что я тоже люблю их готовить, попросил совет, как сделать так, чтобы они были такие же нежные, как и у неё (повара). Совет был дан, я, им, доволен 👍 Фотографии - вид с террасы, в разное время, на которую выходишь из номера 😉
Александр Александро8 отзывов
Номера хорошие чистые, на этом все. Пс отличные завтраки Теперь по минусам В номер входил завтрак ужин, спа ну и собственно само проживание С 4 вечера на 1 этаже свадьба целый день бумкает Музыка орет ведущий ну и люди веселятся в принципе то норм, но при оплате номера никто даже не заикнулся про проведение свадьбы. Подошли к ресепшен спросили посидеть наверху на веранде в тишине «ой нет это у нас отдельно оплачивается», ну а как же свадьба почему не предупредили, «ой, а они у нас каждый день» норм да номер за 8,5к Теперь рестик включён ужин. Пришли, что на ужин карбонара и чёт ещё официант говорит, даже не знает что дают может быть со свадьбы у кого отожмёт. Повторюсь это 8,5к, а ну вот салат принесли за сотку наверное сфоткаю приложу к отзыву Теперь спа, ну там без вопросов это потому что оно в отдельном здании и вообще отношения к отелю не имеет кстати час в спа стоит 350 рубчиков так что не сильно то и обеднеешь если отдельно сходить туда. Общее впечатление от отдыха испорчено как отелем так и отношением персонала к тебе. Более не приеду никогда.
D
Darya1 отзыв
наверное вернемся сюда снова Понравилось: очень приятный персонал при заселении очень удобные кровати(матрасы) днем в номере красиво и светло(огромные панорамные окна) самое, что нас поразило- это завтрак, который был включен в стоимость проживания. Очень красивый ресторан(помещение для завтрака не большое, но уютное). завтрак более чем стандартный(много видов орехов, сухофруктов, фруктов, разная молочка, омлет, яица, несколько видов сыров, колбас, овощи разные, блинчики, сырники и так далее). так как мы пришли к завершению завтрака-милейшая женщина уже начала убирать тарелки, так она стала нам еще всего предлагать индивидуально, чтобы мы наелись на весь день! ребенку вынесла дополнительно еще фруктов, которые уже к концу завтрака видимо закончились Не понравилось: перед отелем активная дорога и торговый центр(шумно, несмотря на шумоизоляцию) уборка как себе(местами на светильниках у кровати пыль не протиралась как будто с момента открытия отеля, сама ванна в разводах или от грязной тряпки или вообще не мылась) номер на 3 взрослых человек(одна большущая двуспальная евро кровать и большая 1,5 сп кровать), а банные принадлежности, полотенца и тапочки только на двоих человек
Н
Наталья1 отзыв
Александра1 отзыв
M
Maria1 отзыв
Отрегулируйте двери!!! безопасность - это главное что ждёшь от отеля. И закончилась вода для кулера- тоже так себе… Понравилось: Приятная девушка на ресепшене, которая нас селила. Не понравилось: 1. 4 звёзды! Жили на втором этаже- кулер с водой на первом этаже. на втором закончилась… кофе в номере есть, а воду тащи в чашке с первого этажа 2. Жили в номере 203. Или сломан доводчик, или просто такие двери дешевые- но чтобы она защелкнулась и закрылась надо очень сильно ей хлопнуть. соседние номера закрывают также. значит проблема не только в этом номере . Как итог: слышно из номера как соседние двери бахают посреди ночи. Плюс в 8:30 пошли на завтрак, захлопнули дверь, а горничная видать уже в 9 делает обход и смотрит выехали гости или нет ( что очень странно)! почему не в 7 утра зашли посмотреть??! горничная вышла- дверь не захлопнула. пришли с завтрака- дверь открыта. в номере сумка с документами и деньгами и остальные вещи. При выезде сообщили на ресепшене своё негодование и ответ девушки был : «А, понятно». Видать ей все равно
Екатерина1 отзыв
A