Буханка
4.2
4.2
AH
Anna Hanipova
Берем постоянно хлеб в этой пекарне, очень нравится. Недавно брала у них эклеры, осталась очень довольна. Вкус как из детства. Рекомендую.
ВА
Владимир А
С этим местом я познакомился несколько лет назад. Решил там купить хлеб- багет. Девушки черненькие напоминающие ворон- божились, что у них всё на ветрине мягкое только с печки. Ну я и с дуру купил. Что потом этим чёрствым багетом гвозди дома забивал. Потом ещё несколько раз приходили к ним всей семьёй за булками, что потом от этой выпички у всех наших дома животы болели. Больше туда мы не ходим. Рядом стоит вкусвилл и перекресток, там всё мягкое и сьедобное, не то что в этом месте.
Виктор К.
Вкусная выпечка, приветливые продавцы
Оплата Т-Банк
Ольга Багаева
Все супер! Все вкусно! Спасибо!
Сэмуэль Лерой Джексон
Свежая и вкусная выпечка, можно посидеть за столиком с чашечкой кофе. Очень понравился миндальный круассан.
Constantly High
Вкусные десерты и хлеб, хороший выбор
Венера Иващенко
Безобразное отношение за прилавком. Ко всем. Как на базаре. Кричит на курьеров. Тон оставляет желать лучшего. Не справляется с продажами. При мне отказала в кофе 3 клиентам, говоря, что сломалась машинка.