Хруст
mademoiselle 72
красиво
КО
Кирилл Оголь
Всегда вкусная и свежая выпечка.
Сергей
Вкуснее выпечки я нигде больше не встречал.
NK
Nina Kirichenko
Моя самая любимая пекарня , очень удачно в моем же доме ! Очень вкусный кофе , выпечка нереально вкусная ❤️
Василий
Я пришел в близко, удобно расположенное кафе и остался доволен Латте с ореховым сиропом, который постоянно беру. Могу сказать, что мне понравился вкус кофе! Стоит еще отметить, что сотрудники неплохо со мной общались во время обслуживания.
Кристина
Атмосфера, кофе, выпечка - всё очень нравится! Давно посещаем кафе-пекарню - приятная музыка, приятные сотрудники, приятное общение. Всё отлично!
Калерия
Мне нравится обслуживание в кафе. Сотрудники хорошо общаются и делают всё чётко по заказу. Напитки готовят хорошо. Из меню предпочитаю кофе латте и чай матча.
Алиса
В кафе очень вкусный кофе. Больше всего мне нравится классический раф. Ещё могу отметить, что сотрудники работают нормально.
Ксения
Кофе очень вкусное, как и пирожные. Мне кажется, что я многие пирожные попробовала, часто прихожу. Также покупаю синнабоны, пончики. Раз в неделю прихожу, примерно.
Кира
Понравилась выпечка. Приобретала хачапури с сыром. Ранее также брали пирожные. Все устроило, все вкусно. Выбрали кафе, так как в нем делают эту продукцию.
Вероника
Я давно посещала пекарню, но у меня бабушка с внуком ходят часто. В пекарне есть столик, детские игрушки, поэтому удобно, посещать с детьми, пока мы что-то приобретаем - они играют. Берем хлеб в пекарне и круассаны миндальные - очень вкусные. Покупаем выпечку домой и посещаем кафе. Менеджеры в кафе общаются с клиентами хорошо.
Камилла М.
Просто люблю пекарню! Мы соседи и приходим все время - тем она и нравится, что близко расположена и в ней самый вкусный раф-кофе. Из выпечки постоянно берем булочку с изюмом. Обслуживание в кафе тоже хорошее.
Дарья Кузнецова
Все очень вкусное, каждый день качественная, свежая выпечка.
29 сентября 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Ленка Тополь
Вкусно!!!очень вкусно!
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Алина Кливак
Всегда свежая и вкусная выпечка!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!