Голливуд
4.2
4.2
НЛ
Наталья Ларионова
Хожу к вам уже много лет на все услуги! В салоне всегда очень приятные и вежливые сотрудники,вкусный капучино и самое главное-это качество! Если нет моих мастеров, я иду к другим и не переживаю,потому что всегда все идеально! Благодарю за такой сервис и качество!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
НЛ
Наталья Ларионова
В салон хожу на маникюр к Кристине, очень аккуратно и красиво делает. у стилиста Алины делаю окрашивание, посоветовала цвет волос,который мне понравился. Советую .
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
ТД
Татьяна Денисова
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра салона красоты Голливуд Садовской Алесе. Очень вежливая и приятная в общении девушка, чувствует настроение клиента, идти в салон всегда приятно,чай,кофе и всякие вкусняшки )), постоянно работает в маске,перчатках,порядок на столе -это само собой разумеющееся (знаю,что многие скажут ,что это так и должно быть,но не все мастера этого придерживаются). Хожу к Алесе 3-ий год и буду и дальше продолжать к ней ходить даже ,если она поменяет место работы. Тут стоит уточнить,что постоянно маникюр я делаю не так давно,как-то не сложилось с мастерами,то больно,то спиливают много и т д,но здесь я нашла своего человека 😘. Спасибо Алесе за её труд,внимание ,позитив и заботу о клиентах!!!
Ольга Праведная
Садовская алеся не умеет делать ногти. Ужасный мастер. Полнейший ужас. Ненавижу грубых мастеров которая как быд_ло себя ведёт . Ха_мло. Не советую.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста дату и время визита, у нас нету в программе Ольги ни в субботу ни в воскресенье по записи((( может вы были не у нас?
D
Duffmen
Уже более года посещаю, очень нравится внимательный и утонченный подход к клиенту, всегда оставался доволен прической на усмотрение мастеров, странно, что нет вообще отзывов 10/10. Последний мой визит был 2 июля в 17:00, поэтому информация актуальна в зависимости от времени вашего прочтения.