Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Антон Н.
Екатерина Б.
Все быстро, хоршо. Но очень пережаиеные и пересоленый куриный бургер . Причем крыль отличные
ИА
Игнатик Анастасия
Очень долгое обслуживание время было 14.30
11 октября 2025, официальный ответ
Игнатик Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось долго ждать. Продублируйте, п…
Anastasya -Camry
Очень не внимательно собирают заказы на доставку. В меню выбираем не острое, так все приходит острое и наоборот. Соусы периодически не те. 2025 год - проблемы те же. То доставку ждёшь гораздо дольше - то оформляешь самовывоз ко времени, а заказ не готов или отдают в доставку. Если людей не хватает, может надо нанимать сотрудников дополнительно? Про заказы по пятницам или выходным молчу. Очень очень долго всё, а если быстро, то вероятность, что в заказе напутаны позиции, очень высока.
24 августа 2025, официальный ответ
Anastasya -Camry, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что доставка не оправдала ваших ожиданий. По…
ЮЛ
Юлия Литвинова
Оценивую доставку, так как еду оценить не удалось 🤔 почти два часа ожидала, так и не дождалась 🗿
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия Литвинова, здравствуйте! Пожалуйста, опишите проблему в форме обратной связи на нашем сайте htt…
АЭ
Асадбек Эргашев
Сотрудник мужчина не может с клиентем нормальный общаться тупить
3 июня 2025, официальный ответ
Асадбек Эргашев, благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информаци…
Антон Кварцов
Крылышек на одной кости 10 они большие и 14 мизерных на 2х костях. Как итог чуть больше половины ведра. Изначально подумал, что не доложили по этому и пересчитал
13 мая 2025, официальный ответ
Антон Кварцов, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова! Если у вас есть замечания по качеству…
ИН
Иван Н.
Вкусные крылья
Александр Г.
Имба
ГБ
Гульханум Б.
Обожаю крылышки острые и бургеры
ОБ
Ольга Б.
Вкусно, сытно, приятно. С любовью готовят ребята. Приятно заходить в это заведения.
ПБ
Павел Б.
Было лучше, надеюсь все наладится
СМ
Сергей М.
Готовят не плохо вроде как держут качество
РЭ
Рейимбай Э.
Очен крутое место. Вкусное еда и быстрое обслуживание. Мне и моим друзям очен понравилось. Чистый зал. Ещё много раз туда сходим!
СМ
Сергей М.
Я хожу только в KFC мне больше эта сеть по душе и нравиться как готовят , продолжайте радовать людей , сейчас правда переименовалось но на качество продуктов не повлияло так держать
СТ
Светлана Т.
Хорошее заведение, один мтнус долгожданное ожидание, это хорошо что мы не торопились.
ВГ
Василий Г.
Готовят долго, уже не так вкусно, как раньше. Персонал адекватный, добрый, помогут с любой проблемой
Анатолий Л.
Хорошее качество обслуживания и качество товара постоянно у них заказываю всё отлично рекомендую
Екатерина Б.
Вкусно, черт!
ИП
Иван П.
Тоже все вкусно но всегда очень долго отдают заказ
ФК
Фарход К.
Всё супер слов нету замечательно классно ишо.напитки замечательно класс
Мамыр А.
Хорошо обслужат но очень много людей
Зарина Розыева
Заказывала детям, но не доложили бургер, не принципиально, но ребенок ждал , звонила в горячую линию оставляла обращение таки и никто не связался , Когда вновь гуляли по ТЦ, а ребенок все время просил почему именно его бургер, вроде копейки стоит, но ребенку не объяснишь , что ошибаются все! решила самой пойти ,когда пришла без проблем сделали бургер , извинились ! Вы лучшие ! Спасибо за быстроту!
МГ
Максим Г.
Курочка............. Мммм..
НЛ
Николай Л.
Как всегда все вкусно. У меня много лет вкус не меняется. Обязательно беру острые крылья и картошка фри бесподобных 2 продукта.
Анатолий Н.
Можно хавать,но цены?????!!!!!
Артём К.
Лучшее место. Очень вкусная еда, особенно курица. Просто придите попробуйте и вы поймёте о чём я говорю
Виктор М.
Очень Крото мне нравится все больше и больше ваши команда и бонусы которые начисляются
Екатерина М.
Долго ждать заказ, табло как не приду не работает. Очень отвратительная картошка фри во всех KFC, высохшая, тонкая полуостывшая. Мало кладут начинки в твистеры, не как на картинке, как будто экономят.
РГ
Руслан Г.
Вкусно
ДШ
Диловар Ш.
Очень вкусно
Анна К.
Долго собирают заказ. Персонал хамит.
АЮ
ДН
Даниил Н.
Вкусно
Бабл Гам
Как всегда вкусно и быстро
Максим М.
Очень вкусный фаст фуд,быстрое обслуживание
СИ
Светлана И.
Вкусно и быстро
ЛП
Людмила П.
Вкусные коктейли
ЕВ
Елизавета В.
Обслуживание быстрое, готовят хорошо.
Дмитрий М.
В целом нормально, но очень часто именно здесь проблема заказа через индивидуальный терминал.
ДГ
Дмитрий Г.
из фастфуда мой самый любимый. мясо курочки в панировке , дуэт и боксмастер 🔥🔥🔥🔥
Артём К.
Абсолютный лидер фастфуда, по средам можно обожраться за копейки вкусной курой с овощами в лавашике
ВУ
Василий Урсул
Похоже стали экономить на куриной грудке - стрипсы тонкие как бумага, есть нечего одна обсыпка.
Оплата Сбер
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв — вы помогаете нам становиться лучше. Будем при…
Марина К.
Некоторых блюд нет в терминалах, чтобы заказать самим. В остальном быстро, вкусно.
Азамат С.
Халяль бы что нибудь