Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Азамат Джалилов1 отзыв
Ill Ill21 отзыв
ИГ
Иван Горин1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
НА
Никита Альянов1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Not Bad1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
СД
Сергей Дудукин1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Andrey Petkins10 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите более детальную информацию о неудобс…
E1
Elita 12 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
฀฀ ฀฀1 отзыв
Cho Pokayfuu1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
SU
СБ
Сергей Багдасарян1 отзыв
Максим Карпухин3 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Jibril Yukari5 отзывов
Jibril, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
ДГ
Данил Гаврилов5 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
BB
Big Balls1 отзыв
15 августа 2022, официальный ответ
Big, спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова.
1K
1 Kogday1 отзыв
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ПЮ
Павел Юртайкин1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИС
Иван Серёгин1 отзыв