Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Администраторы хорошие, компы отличные
6 октября 2025, официальный ответ
ББ
Богдан Боревич
Крутой клуб, все понравилось, дизайн завораживает, админ сама вежливость
29 сентября 2025, официальный ответ
Dopustim Pavel
Отличный компьютерный клуб, админы душки, девайсы хорошие и мониторы, а также есть плойки
28 июля 2025, официальный ответ
ИП
Иван Пеганов
Лучший пк клуб,в видном все самое лучшее тут админы Имба,цена очень приятная,турниры всегда
25 июля 2025, официальный ответ
Ill Ill
Плюсов относительно других пк-клубов не заметил, но вот минусов хоть отбавляй: 1. Места для ног крайне мало 2. Активация Windows не пройдена (втф?!) 3. Ножки у клавы были сломаны в випке, при чем почти на всех клавиатурах. 4. Некоторые кнопки на клаве заедают. Думаю при желании можно найти еще кучу других минусов, просто я не стал задерживаться)
16 июля 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Горин
Прекрасный админ, все чисто и комфортно, советую
4 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
НА
Никита Альянов
К железу вопросы. Администраторы обаяшки 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Not Bad
Чистенько, уютненько, хвалю, ни на что не жалуюсь, админ топ4к, молодец
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Очень крутое место, хожу туда очень часто, хочу отметить очень дружелюбный персонал и в принцыпе дружескую атмосферу, всем очень советую
2 апреля 2025, официальный ответ
Артём
Colizeum- Это прекрасное место для большой компании друзей, приятная атмосфера, дружелюбный персонал и дешëвые цены.
1 апреля 2025, официальный ответ
Даниил Кулибабин
Отличный компьютерный клуб адекватный админский коллектив Всем советую туда ходить
19 марта 2025, официальный ответ
ЯМ
Якуб Могушков
Самый плохой клуб,с плохим админом)никому не советую
11 февраля 2025, официальный ответ
СД
Сергей Дудукин
Администратор Максим очень помог спасибо ему
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Andrey Petkins
Верните пакет "3 часа"
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите более детальную информацию о неудобс…
E1
Elita 1
Хороший и отзывчивый персонал,не испорченые девайсы,впринципе хорошие игровые сетапы,очень понравилось
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Играю почти каждый день в этом лучшем компьютерном клубе, всем советую !!!
Cho Pokayfuu
хорошие компы , все очень круто и профессионально)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
SU
Sberid User
отличный клуб, все нравится, идеально работает, отличный персонал, советую клуб всем !!!
SU
Sberid User
хорошие компы , хорошей игры
……
… …
Бомбовое место, ничего не лагает, удобно сидеть
ฺ-ฺ ฺ-ฺ
все понравилось, все хорошо
Иван Тришкин
Самый бомбовый пк клуб, всем советую
Матвей Матвей
Добрые админы, хорошие девайся, удобное кресло, мощное железо
Иван Иванов
Очень хороший комютерный клуб, добрые и отзывчивые админы
Kirill Dyingtwolive
Отличные комплектующие Приветливая администрация И отличная атмосфера Клуб полностью оправдывает свое название
sI
sergiu Iapara
Очень классное и удобное место для проведения свободного времени вместе с друзьями или в одиночку, кресло удобные компьютеры мощные деваисы хорошие мечта любого геймера спасибо и администратору за хорошую роботу с его стороны, регистрация в системе проста и быстро пополнение баланса удобное 10 из 10
лк
лешка камиширович
очень хороший компьютерный клуб! очень часто сюда хожу и все радует, спасеба
A
Aikon
Очень хороший пк клуб, админы - легенды
ДА
Джамал Азаев
Место очень понравилось,сотрудники хорошие Помогают при каких то проблем, вообщем советую
Evgeniy Nemchenko
Хорошее место для времяпровождения.
Галкин Денис
Окей бро норм клуб ты крут
ТО
Тима Орлов
Отличные игра отличные компьютеры персонал бомбо хорошие девайсы
F
FL1NE
отличный копьютерный клуб, хорошие девайсы, добрые админы и посетители, всем советую
РМ
Роман Михалютин
отличный игровой клуб , мощные компы и девайсы , добрые админы
Никита Соболев
Отличный ПК клуб, хорошая атмосфера, и отличные девайсы! Рекомендую
СБ
Сергей Багдасарян
всё круто и уютно
Максим Карпухин
Был с друзьями, все понравилось.Чистые компьютеры, все обновлено, администратор помог с регистрацией.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Jibril Yukari
Классный клуб,прихожу каждый день играть,нравится бар и можно перекусить. Если возникают проблемы,админы оперативно помогут!
Jibril, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
ДГ
Данил Гаврилов
Классный клуб, прихожу каждый день играть, нравится бар и можно перекусить. Если возникают проблемы, админы оперативно помогут!
7 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
BB
Big Balls
Место для расслабона с кайф пк
15 августа 2022, официальный ответ
Big, спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова.
1K
1 Kogday
Очень понравилось Приду ещё
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ПЮ
Павел Юртайкин
отличный клуб, очень удобный и с мощными девайсами. Хожу 2 года и ни о чём не жалею
10 августа 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИС
Иван Серёгин
очень приятные сотрудники, и хорошие цены! замечательное время провождение после роботы!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁
Виталий Вьюниченко
Приятные администраторы и хорошие компы, часто тут играю
МХ
Малик Халиков
Самый худший компьютерный клуб. Чтобы поиграть в сети нужно пройти сто регистраций за время которых и проходит все игровое время
ВА
Валерий Агапов
Ужасная тех поддержка после прочтения игнор 20++ минут
NM
Narek Madoyan
Аня красивый админ, лучшие пк
Илья Малинин
отличный клуб, просто бомба, обслуживание топ
Арман Паглеванян
Клуб прекрасный, все нравится рекомендую для посещения)